手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 港台明星 > > 正文 > 关之琳胡军庆功宴怎么回事 关之琳胡军庆功宴照片

关之琳胡军庆功宴怎么回事 关之琳胡军庆功宴照片

2019-03-11 10:11:24爱秀美
导读:关之琳胡军庆功宴怎么回事最近,胡军和妻子卢芳的话剧《哈姆雷特》在香港演出,为了庆祝演出顺利,剧组召开了庆功宴,林青霞、刘嘉玲、关之琳等一众美女都来捧场,几人相聚...

关之琳胡军庆功宴怎么回事

最近,胡军和妻子卢芳的话剧《哈姆雷特》在香港演出,为了庆祝演出顺利,剧组召开了庆功宴,林青霞、刘嘉玲、关之琳等一众美女都来捧场,几人相聚合影,回忆杀满满!从照片中也能看出,胡军的人缘真不错啊!

在庆功宴结束后,胡军分享了香港好友为剧组举办的庆功派对照。照片中,林青霞、刘嘉玲、关之琳、濮存昕、关锦鹏等一众好友现身,前段时间被网友感叹的64岁林青霞老了,时代过去了。照片中的林青霞眉目如画气质依旧。

关之琳胡军庆功宴怎么回事 关之琳胡军庆功宴照片

时隔多年,曾经荧幕前热血侠义江湖的他们,如今视乎也都尘埃落定,回归了现实。曾经那个一鼙一笑便可征服江湖千万男人的刘嘉玲,如今也53岁了,与梁朝伟结婚11年了,眼中少了当年的锐气,多了一份和蔼,在与胡军交谈往事后,亲切拉了一下胡军的儿子康康,又谈论起了家长里短。

关之琳胡军庆功宴怎么回事 关之琳胡军庆功宴照片

关之琳胡军庆功宴照片

2019年,胡军与妻子卢芳、女儿九九开始话剧《哈姆雷特》的巡演,3月10号,在香港圆满成功,胡军的许多香港都前来观看和庆贺,其中就包括我们非常熟悉的关锦鹏导演,以及多位“香港女神”,现场的浓厚气氛,仿佛是在举行一个盛大的“友情岁月”,引起网友回忆满满。

关之琳胡军庆功宴怎么回事 关之琳胡军庆功宴照片

当然,现场最大的看点是胡军与众女神一起合照,照片中分别是胡军和胡军妻子卢芳,以及刘嘉玲和林青霞!虽然胡军妻子卢芳也已经四十有余了,但平常十分注重保养,让人看上出也只有30出头的样子。而前段时间被网友感叹的64岁林青霞老了,时代过去了。如今看上去却十分年轻,皮肤紧凑,眉目如画,就连53岁皎若秋月的刘嘉玲,在魅力在都有些不敌她,不愧是几代人心中最佳女神!

关之琳胡军庆功宴怎么回事 关之琳胡军庆功宴照片

而除了她们两个香港女神,此前关之琳也同样为胡军的话剧捧场,虽然两人并未有什么荧幕佳作,但两人的交情也一样甚深,胡军50岁,关之琳56岁,曾经迷倒黄飞鸿的十三姨,如今早已淡然,依稀记得20世纪90年代的她姿色天然,貌似天仙,美不胜收,是至今观众都认为最经典的十三姨,如今现实生活却如同一场梦!

相关阅读

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

《纳尼亚传奇3》:一部能把人看化的电影

对《纳尼亚传奇》系列影片的亲切并非笔者渴望童年补偿,而是完全出于对其近亲《指环王三部曲》的迷恋。尽管电影《纳尼亚传奇1、2》无法与《指环王三部曲》相提并论,但至少...

陈学冬方否认跳槽怎么回事 陈学冬方否认跳槽原因始末

陈学冬方否认跳槽怎么回事网传陈学冬跳槽的消息,随后工作室否认了这一说法。对于谣言陈学冬是从郭敬明公司跳槽过来的不实传闻,陈学冬工作室发布声明否认跳槽,2014年就已...

邓紫棋演唱会为什么推迟2小时 邓紫棋演唱会延迟真实原因

邓紫棋演唱会为什么推迟2小时邓紫棋演唱会推迟原因是因为演唱会开场前升降台坏了,为了维修升降台,只能推迟演唱会时间。邓紫棋是属于新生代的女歌手,出道很久但是半温不火...

娱乐圈九大清纯“欲”女的堕落史

杨钰莹杨钰莹甘愿成为大款的金丝鸟毁了前途年代,与毛宁同称为金童玉女的杨钰莹,为了一己贪欲,把自己送上了万劫不复之地。如今,留给大众的是两种极端的回忆声音甜蜜长相...