手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 港台明星 > > 正文 > 发型师周杰伦上线 这到底是个什么梗?

发型师周杰伦上线 这到底是个什么梗?

2019-03-11 13:43:58爱秀美
导读:发型师周杰伦上线是什么梗11日,发型师周杰伦上线登上热搜,周杰伦还真是多才多艺呀,不仅会唱歌,还会剪头发。最近他帮好友陈建州剪头发受到不少网友调侃,来看看。近日,...

发型师周杰伦上线是什么梗

11日,发型师周杰伦上线登上热搜,周杰伦还真是多才多艺呀,不仅会唱歌,还会剪头发。最近他帮好友陈建州剪头发受到不少网友调侃,来看看。

近日,陈建州在社交平台上晒出周杰伦帮自己理发的视频,变身发型师十分专业,不仅对“客人”的发型左右打量,手法还如此娴熟。不仅帮好友做造型,周董还帮工作人员理发,这是要发展托尼副业吗?

发型师周杰伦上线 这到底是个什么梗?

陈建州更新INS:”有人说今天是龙抬头,一定要找一个最旺的人帮你剪头发!我不知道是真的还是...谢谢全世界最旺的人帮我剪头髮!但我还是祷告最实在...”而周杰伦则回复:“水喔哈哈。”

视频中陈建州还为周杰伦做了贴心讲解,并且夸赞他的剪发技术。网友评论”其实内心应该也是很慌张的吧。要是一不留神,就不能做帅帅的黑人了。“更有网友表示“好想让偶像也给自己剪一次头发呀!”“周董也实在是太优秀了吧!果然优秀的人,什么都会。”

发型师周杰伦上线 这到底是个什么梗?

周杰伦最近在做什么

近日,昆凌晒出了一组视频,周董周杰伦在忙着演唱会的同时,还开启了自己的副业,变身成为了发型师,在给顾客理发的时候也引来了不少人的围观拍照。

据悉,当天周杰伦和昆凌来到美容室做造型,周杰伦便开始做了发型师,而昆凌的造型师则成了顾客,照片中,周杰伦非常认真地在进行打量,看上去十分专业呢。而妻子昆凌则坐在一旁看着,满脸笑容非常宠溺地看着老公。

发型师周杰伦上线 这到底是个什么梗?

周杰伦开展了副业变身tony,自然少不了明星朋友的关顾,而第一个享受这个待遇的就是陈建州,陈建州还分享了周tony帮自己理发的视频。视频中,周杰伦看起来十分专业,拿起剪刀就下手,手法相当娴熟,陈建州刚开始还有些小慌张,躲躲闪闪的,还问“真的要剪吗”,非常可爱,不过,后来看到成果后就安心了,还夸赞托尼周手法好。

发型师周杰伦上线 这到底是个什么梗?

看来周杰伦的副业也是发展的很好了,粉丝们却表示,“杰伦,你看这根头发像不像新专辑”,“说啥啥能,干啥啥会,就是不发新专辑”,所以周董打算什么时候发新专辑啊?

相关阅读

陈冠希晒女儿庆生怎么回事 陈冠希女儿生日照片

陈冠希晒女儿庆生最近是陈冠希女儿2岁的生日,陈冠希也是在社交平台上面发了祝福的信息,还是很让人感慨的。3月4日凌晨,陈冠希晒出一组照片,为爱女Alaia举办2岁的生日派对...

宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

宋家三胞胎上小学最近韩国宋家三胞胎可爱的儿子们要上小学了,爸爸宋一国表示很担心孩子们不团结,打群架,此言论一出,很多人表示太搞笑了!宋一国接受韩媒访问时说,三胞...

全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

全智贤长子曝光是怎么回事3月10日的时候,有网友就在剧场偶遇到了全智贤一家三口,随后照片也在网上曝光,图中的全智贤头戴着黑色帽子,气质碾压一路众人,在人群中格外显眼...

车太贤道歉 这到底是个什么梗?

车太贤道歉是怎么回事17日,韩国演员车太贤所属社就近日涉及的高尔夫赌球争议发表了官方回应,所属社称“车太贤承认自己不当的行动,正在进行深深地反省”,但比赛涉及钱的...

赵本山儿子减肥 自曝发胖背后原因是因为生病

赵本山儿子减肥是怎么回事3月11日,据网友爆料,赵本山儿子赵一楠的近照再次曝光,之前已经曝出他参加某个减肥营的训练,并且表现非常轻松,而这次曝出的动态看,赵本山的儿...

看了《让子弹飞》后不得不说的话!

最近这部电影网上评价很高,据说是近年来少有的给力国片、很有深度,票房据传也直追《阿凡达》。心想,这么好的电影我岂能错过,于是在2011年的第一场大雪之夜,怀着激动的...