手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 港台明星 > > 正文 > 发型师周杰伦上线 这到底是个什么梗?

发型师周杰伦上线 这到底是个什么梗?

2019-03-11 13:43:58爱秀美
导读:发型师周杰伦上线是什么梗11日,发型师周杰伦上线登上热搜,周杰伦还真是多才多艺呀,不仅会唱歌,还会剪头发。最近他帮好友陈建州剪头发受到不少网友调侃,来看看。近日,...

发型师周杰伦上线是什么梗

11日,发型师周杰伦上线登上热搜,周杰伦还真是多才多艺呀,不仅会唱歌,还会剪头发。最近他帮好友陈建州剪头发受到不少网友调侃,来看看。

近日,陈建州在社交平台上晒出周杰伦帮自己理发的视频,变身发型师十分专业,不仅对“客人”的发型左右打量,手法还如此娴熟。不仅帮好友做造型,周董还帮工作人员理发,这是要发展托尼副业吗?

发型师周杰伦上线 这到底是个什么梗?

陈建州更新INS:”有人说今天是龙抬头,一定要找一个最旺的人帮你剪头发!我不知道是真的还是...谢谢全世界最旺的人帮我剪头髮!但我还是祷告最实在...”而周杰伦则回复:“水喔哈哈。”

视频中陈建州还为周杰伦做了贴心讲解,并且夸赞他的剪发技术。网友评论”其实内心应该也是很慌张的吧。要是一不留神,就不能做帅帅的黑人了。“更有网友表示“好想让偶像也给自己剪一次头发呀!”“周董也实在是太优秀了吧!果然优秀的人,什么都会。”

发型师周杰伦上线 这到底是个什么梗?

周杰伦最近在做什么

近日,昆凌晒出了一组视频,周董周杰伦在忙着演唱会的同时,还开启了自己的副业,变身成为了发型师,在给顾客理发的时候也引来了不少人的围观拍照。

据悉,当天周杰伦和昆凌来到美容室做造型,周杰伦便开始做了发型师,而昆凌的造型师则成了顾客,照片中,周杰伦非常认真地在进行打量,看上去十分专业呢。而妻子昆凌则坐在一旁看着,满脸笑容非常宠溺地看着老公。

发型师周杰伦上线 这到底是个什么梗?

周杰伦开展了副业变身tony,自然少不了明星朋友的关顾,而第一个享受这个待遇的就是陈建州,陈建州还分享了周tony帮自己理发的视频。视频中,周杰伦看起来十分专业,拿起剪刀就下手,手法相当娴熟,陈建州刚开始还有些小慌张,躲躲闪闪的,还问“真的要剪吗”,非常可爱,不过,后来看到成果后就安心了,还夸赞托尼周手法好。

发型师周杰伦上线 这到底是个什么梗?

看来周杰伦的副业也是发展的很好了,粉丝们却表示,“杰伦,你看这根头发像不像新专辑”,“说啥啥能,干啥啥会,就是不发新专辑”,所以周董打算什么时候发新专辑啊?

相关阅读

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字 张泽熙那个女孩歌词

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字这首街边翻唱的那个女孩,听网友说是一位网红,只是打扮成了流浪汉的样子,为这首歌注入了灵魂。至于这位网红叫什么名字,暂时还不知...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

这是要开动物园吗?王思聪新宠柯尔鸭成网红

王思聪买的鸭子是什么品种最近王思聪的鸭子可是火了,在猫、狗、羊驼等动物之后,王思聪的新宠变成了一只鸭子,还是很名贵的鸭子!看过价格你就知道这款鸭子为什么成思聪哥...

最美的期待词曲作者是谁 最美的期待歌词含义

最美的期待词曲作者是谁《最美的期待》词曲作者是南征北战,原唱是周笔畅。《向往的生活3》第一期节目中周笔畅和05年其他超女一起来做客,节目中大家围坐在一起谈心唱歌,周...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

杜华儿子赵楚苌是谁 赵楚苌个人资料背景介绍

杜华儿子赵楚苌是谁赵楚苌是杜华的儿子,也就是乐华娱乐的太子爷,杜华是乐华娱乐公司CEO,乐华娱乐旗下的练习生因为《偶像练习生》、《创造101》的播出,开始跻身新兴流量...