手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 港台明星 > > 正文 > 蔡琳高梓淇曝离婚 蔡琳高梓淇为什么离婚

蔡琳高梓淇曝离婚 蔡琳高梓淇为什么离婚

2019-03-11 10:24:13爱秀美
导读:蔡琳高梓淇曝离婚近日,蔡琳高梓淇曝离婚的消息惊呆了很多网友,蔡琳和高梓淇这对跨国夫妻当初结婚时受到很多人的祝福,两人因戏结缘,后来结婚还生了一个儿子,原本应该一...

蔡琳高梓淇曝离婚

近日,蔡琳高梓淇曝离婚的消息惊呆了很多网友,蔡琳和高梓淇这对跨国夫妻当初结婚时受到很多人的祝福,两人因戏结缘,后来结婚还生了一个儿子,原本应该一直幸福下去的夫妻两人,最近竟然被爆已经在2月3日左右离婚了,这是怎么回事?

蔡琳高梓淇曝离婚 蔡琳高梓淇为什么离婚

3月10日,有网友爆料称韩国女星蔡琳突然清空了微博内容及关注,与中国男演员高梓淇疑似出现婚变,更有知情人士爆料称两人去年年底已离婚。

而早在2月3日,除夕前夜,高梓淇也发了一条博文意味深长,他写道:“这一年似乎发生了很多事,也经历了很多事!”被怀疑感情生变,但他对传言没有理会,然而春节本身就是一家人团聚日子,高梓淇却只晒了自拍并没有选择与蔡琳一起出镜拜年。随后评论区有很多网友追问两人感情状况,并没得到回应。此外,高梓淇最近一条与蔡琳互动的微博也停留在2017年4月。

蔡琳高梓淇曝离婚 蔡琳高梓淇为什么离婚

2013年3月蔡琳微博公布与中国内地男演员高梓淇的恋情。2014年10月14日,蔡琳和高梓淇的婚礼在太原举行,2017年8月10日,蔡琳所属社方面宣布蔡琳已怀孕6个月;12月12日,蔡琳产下一子,儿子的奶名叫“礼物”。

蔡琳高梓淇为什么离婚

蔡琳高梓淇离婚原因目前还没有曝光,但根据知情人爆料,很有可能还是因为聚少离多,因为蔡琳事业重心在韩国,高梓淇在国内,两人最终还是只能离婚收场。

蔡琳高梓淇曝离婚 蔡琳高梓淇为什么离婚

高梓淇与韩国女星蔡琳因戏结缘,虽然刚开始语言不通,可是阻挡不住两人互生好感,不顾外界阻扰成为一家人,结婚五年,蔡琳为高梓淇生下一个儿子。可是两人非常低调,很少见到他们秀恩爱,社交账号上互动更是少到可怜,不知道的人还以为两人互不认识。

3月10日,突然有网友爆料蔡琳与高梓淇疑似出现婚变,两人好像已经离婚了。蔡琳事业重心在韩国,国内几乎没有任何业务,因此用不着维持粉丝,微博账号一直以来都很少更新东西,可是蔡琳此前也曾分享过日常点滴,如今不仅清空了微博账号,并且取消了所有关注人,举动非常不正常。

蔡琳高梓淇曝离婚 蔡琳高梓淇为什么离婚

早在2月3日,除夕前夜,高梓淇也发了一条博文意味深长,他写道:“这一年似乎发生了很多事,也经历了很多事!”被怀疑感情生变,但他对传言没有理会,然而春节本身就是一家人团聚日子,高梓淇却只晒了自拍并没有选择与蔡琳一起出镜拜年。

随后评论区有很多网友追问两人感情状况,并没得到回应。有知情人士爆料,高梓淇与蔡琳早在18年年底已经离婚,虽然不知道这个消息真实度有多高,可是高梓淇与蔡琳已经很久没有互动。

蔡琳高梓淇曝离婚 蔡琳高梓淇为什么离婚

目前高梓淇依然关注着蔡琳,可是通过关键词查找,他已经两年没有提起蔡琳,就算在感情方面低调到令人发指,也太匪夷所思了,这恐怕不是自家老婆吧!而在一个月前蔡琳在INS晒出一张近照疑似坐实离婚传言,照片中她左手戴上了尾戒。按照国际戒指戴法左手戴戒指寓意单身贵族,难道两人真离了?

另外一点,蔡琳最近都在韩国生活,晒出的照片都是跟好姐妹一起吃吃喝喝,逛逛玩玩,还表白闺蜜们说:“爱你们”,看得出来这段时间里,蔡琳都是跟好姐妹约饭,只字未提到老公高梓淇,另外蔡琳ins是从18年7月份开始更新的第一条动态,或许那个时候,蔡琳跟高梓淇已经感情生变,才会在微博上停更,只在ins更新动态。

相关阅读

抖音是不是我们都不长大你们就不会变老是什么歌 歌词介绍

多少次把我扶起转身又摔了一跤什么歌歌名:万爱千恩歌手:王琪这首《万爱千恩》是我写的时间最久的一首歌!一直想为父母写一首歌,写了很多版,改了很多版,这一写也就写了...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

看了《让子弹飞》后不得不说的话!

最近这部电影网上评价很高,据说是近年来少有的给力国片、很有深度,票房据传也直追《阿凡达》。心想,这么好的电影我岂能错过,于是在2011年的第一场大雪之夜,怀着激动的...

娱乐圈九大清纯“欲”女的堕落史

杨钰莹杨钰莹甘愿成为大款的金丝鸟毁了前途年代,与毛宁同称为金童玉女的杨钰莹,为了一己贪欲,把自己送上了万劫不复之地。如今,留给大众的是两种极端的回忆声音甜蜜长相...

抖音心如止水是谁唱的 心如止水歌词是什么意思

抖音心如止水是谁唱的《心如止水》这首歌是由IcePaper演唱的歌曲。这首歌被收录在了《成语接龙》中。IcePaper,原名魏然。南京hiphop厂牌freeout说唱歌手。IcePaper小时候就...

创造营2019吴季峰是谁 吴季峰个人资料身高年龄介绍

创造营2019吴季峰是谁吴季峰来自辽宁沈阳,是ETM活力时代旗下的艺人,他出生于1999年,小小年纪就出来做练习生,真的很不容易,背后的辛酸可想而知,吴季峰目前还是一名大二...