手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 港台明星 > > 正文 > 许玮甯道歉是怎么回事 许玮甯道歉说了什么

许玮甯道歉是怎么回事 许玮甯道歉说了什么

2019-04-11 10:10:43爱秀美
导读:许玮甯道歉是怎么回事此前许玮甯连续点赞了ins上好友两条内涵中国的内容,该截图被网友发到了网上很快引起热议,大家都认为她此举是故意而为之,随后许玮甯在微博发了道歉声...

许玮甯道歉是怎么回事

此前许玮甯连续点赞了ins上好友两条内涵中国的内容,该截图被网友发到了网上很快引起热议,大家都认为她此举是故意而为之,随后许玮甯在微博发了道歉声明,并解释称自己是“习惯性点赞”,还称“海峡两岸都是一家人”。对许的道歉,有网友警告称,别做两面人。

许玮甯道歉是怎么回事 许玮甯道歉说了什么

许玮甯10日晚上被大陆网友发现,其在Instagram上有一则贴文点赞。该贴文提及“阿六仔满到炸开的地方”“这时候我们突然爱国情操爆棚,来自台湾台湾”等说法,所谓“阿六仔”系岛内对大陆民众的一种蔑称。

许玮甯道歉是怎么回事 许玮甯道歉说了什么

许玮甯用自己的账号在这则贴文点赞的行为引起网友不满

许玮甯道歉是怎么回事 许玮甯道歉说了什么

事件发酵后,许玮甯于11日凌晨在微博发文认错。

许玮甯先是表示“自己犯了一个奇蠢无比的错误”,称自己平常“习惯性点赞”,不是“手滑”,只看图没注意看文字。“在看清文字内容之后,简直是想抽自己大嘴巴,我平时最讨厌这样的言论,现在居然蠢到去点赞,在此必须为自己的愚蠢行为向公众致歉。对不起。”

许玮甯道歉是怎么回事 许玮甯道歉说了什么

随后许玮甯谈及自己祖籍,称自己是混血儿,比别人更需要身份认同和归属感,“我的祖籍在中国安徽的芜湖。现在家人都搬到了南京,这些年不仅回去寻根,也一直很珍惜有家的感觉”。

随后许玮甯称“海峡两岸都是一家人,无论走到哪里,都让我有家的归属感。”她还表示,未来会谨言慎行,会关闭Instagram帐号“以督促自己严格反省”。

许玮甯道歉说了什么

许玮甯微博道歉全文:

许玮甯道歉是怎么回事 许玮甯道歉说了什么

我刚刚才发现自己犯了一个奇蠢无比的错误。平时在ins上习惯了看图,不太仔细看文字,这次就是只看图就习惯性点了赞。不是‘手滑’,不是助理误点,也不是黑客。在看清文字内容之后简直是想抽自己大嘴巴,我平时最讨厌这样的言论,现在居然蠢到去点赞,在此必须为自己的愚蠢行为向公众致歉。对不起。一直以来,我都公开说,我的祖籍在中国安徽的芜湖。现在家人都搬到了南京,这些年不仅回去寻根,也一直很珍惜有家的感觉。从小到大,混血儿都比别人更需要身份认同和归属感,海峡两岸都是一家人,无论走到哪裡,都让我有家的归属感。今后我会更加谨言慎行,感谢公众和媒体朋友的监督。我将关停ins帐号,以督促自己严格反省。再次向所有朋友致歉。

许玮甯个人资料

许玮甯道歉是怎么回事 许玮甯道歉说了什么

许玮甯,中国台湾女演员,模特。毕业于华冈艺校戏剧科和文化大学中国戏剧系。1984年8月7日出生于美国。著名演员阮经天女朋友。2004年,凭借电视剧《家有菲菲》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《下一站幸福》《醉后决定爱上你》《恶作剧之吻》

许玮甯最开始就是以模特身份出道的,她在美国出生,是个混血儿,因此长得非常有异域风情,身材也很魔鬼,因此一出道就引起了不少的关注,在平面模特这条路上走得比较成功了之后,她就开始出演各大明星的MV,紧接着又开始演戏,《恶作剧之吻》中的裴子瑜就是由她扮演,不知大家还有没有印象。

相关阅读

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌 歌词完整版介绍

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌据悉,抖音上“叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游”这句歌词是出自李奕遐延长的歌曲《欢乐颂》。这首歌最近在抖音上火起来了,不少人都在文这首歌...

尹嘉萱哪里人几岁 尹嘉萱个人资料微博名叫什么

尹嘉萱哪里人几岁据网曝,尹嘉萱为90后女演员,她于1992年1月8日在台湾省台北市出生,也就是说她今年27岁了。不知道结婚没有?感情现状如何?这方面的资讯目前是没有的,所...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

抖音是不是我们都不长大你们就不会变老是什么歌 歌词介绍

多少次把我扶起转身又摔了一跤什么歌歌名:万爱千恩歌手:王琪这首《万爱千恩》是我写的时间最久的一首歌!一直想为父母写一首歌,写了很多版,改了很多版,这一写也就写了...