手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 港台明星 > > 正文 > 惊呆了!许玮甯道歉 这到底是个什么梗?

惊呆了!许玮甯道歉 这到底是个什么梗?

2019-04-11 12:03:47爱秀美
导读:许玮甯道歉近日,台湾女星许玮甯在ins上点赞了一篇含有侮辱大陆民众字眼的文章,该文章寓意较深,多次出现敏感字眼,许玮甯点赞遭到不少网友质疑,随后许玮甯深夜发出微博解...

许玮甯道歉

近日,台湾女星许玮甯在ins上点赞了一篇含有侮辱大陆民众字眼的文章,该文章寓意较深,多次出现敏感字眼,许玮甯点赞遭到不少网友质疑,随后许玮甯深夜发出微博解释并道歉。

惊呆了!许玮甯道歉 这到底是个什么梗?

11日凌晨,许玮甯就点赞ins涉及不当言论道歉,她表示自己犯了无比愚蠢的错误,坦言不是手滑,只是习惯看图而没有仔细看文字,并强调自己的祖籍是在安徽芜湖,家人现在也搬到了南京居住,海峡两岸本是一家人,未来会更加谨言慎行。最后,许玮甯还表示将关停ins账号。

惊呆了!许玮甯道歉 这到底是个什么梗?

许玮甯道歉全文:

我刚刚才发现自己犯了一个奇蠢无比的错误。平时在ins上习惯了看图,不太仔细看文字,这次就是只看图就习惯性点了赞。不是‘手滑’,不是助理误点,也不是黑客。在看清文字内容之后简直是想抽自己大嘴巴,我平时最讨厌这样的言论,现在居然蠢到去点赞,在此必须为自己的愚蠢行为向公众致歉。对不起。一直以来,我都公开说,我的祖籍在中国安徽的芜湖。现在家人都搬到了南京,这些年不仅回去寻根,也一直很珍惜有家的感觉。从小到大,混血儿都比别人更需要身份认同和归属感,海峡两岸都是一家人,无论走到哪裡,都让我有家的归属感。今后我会更加谨言慎行,感谢公众和媒体朋友的监督。我将关停ins帐号,以督促自己严格反省。再次向所有朋友致歉。

许玮甯为什么道歉

许玮甯因为点赞不当言论所以道歉。4月10日,台女星许玮甯ins点赞侮辱大陆的内容引发了热议,内容里的“阿六仔”是台湾某些人对中国大陆的一种侮辱称呼。

惊呆了!许玮甯道歉 这到底是个什么梗?

看到许玮甯的点赞后,网友发文表示:“不会又因为一个演员毁了好几部戏吧?”随后,有网友扒出了许玮甯在2019的三部戏,有和郭富城、段奕宏主演的《秘密访客》,凤小岳、卜冠今主演的《Ai在西元前》以及古天乐、林家栋主演的《灭相》等影片。那么从这些电影来看,许玮甯都是与一些大咖们主演,要是真被影响到,那损失也是非常的大。

惊呆了!许玮甯道歉 这到底是个什么梗?

对此,许玮甯在4月11日凌晨发博回应道:我刚刚才发现自己犯了一个奇蠢无比的错误。平时在ins上习惯了看图,不太仔细看文字,这次就是只看图就习惯性点了赞。不是手滑,不是助理误点,也不是黑客。在看清文字内容之后简直是想抽自己大嘴巴,我平时最讨厌这样的言论,现在居然蠢到去点赞,在此必须为自己的愚蠢行为向公众致歉。对不起!一直以来,我都公开说,我的祖籍在中国安徽的芜湖。现在家人都搬到了南京,这些年不仅回去寻根,也一直很珍惜有家的感觉。从小到大,混血儿都比别人更需要身份认同和归属感,海峡两岸都是一家人,无论走到哪里,都让我有家的归属感。今后我会更加谨言慎行,感谢公众和媒体朋友的监督。我将关停ins帐号,以督促自己严格反省。再次向所有朋友致歉。

惊呆了!许玮甯道歉 这到底是个什么梗?

随后,许玮甯有谈到自己的老家是安徽芜湖,是一个混血儿,自己的家人也是搬到南京居住,自己也经常回到老家寻找归属感,并且坚持海峡两岸一家人的原则,还向网友们保证,今后会严格反省,注意自己的言论及立场。

对于许玮甯的道歉,有网友表示愿意相信,也有媒体对于许玮甯道歉一事进行专访,称:“作为娱乐圈内的公众人物,表达政治观点是一种敬业态度,是否接到道歉要看他今后的言行。”

相关阅读

陈冠希晒女儿庆生怎么回事 陈冠希女儿生日照片

陈冠希晒女儿庆生最近是陈冠希女儿2岁的生日,陈冠希也是在社交平台上面发了祝福的信息,还是很让人感慨的。3月4日凌晨,陈冠希晒出一组照片,为爱女Alaia举办2岁的生日派对...

全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

全智贤长子曝光是怎么回事3月10日的时候,有网友就在剧场偶遇到了全智贤一家三口,随后照片也在网上曝光,图中的全智贤头戴着黑色帽子,气质碾压一路众人,在人群中格外显眼...

看了《让子弹飞》后不得不说的话!

最近这部电影网上评价很高,据说是近年来少有的给力国片、很有深度,票房据传也直追《阿凡达》。心想,这么好的电影我岂能错过,于是在2011年的第一场大雪之夜,怀着激动的...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...

这是要开动物园吗?王思聪新宠柯尔鸭成网红

王思聪买的鸭子是什么品种最近王思聪的鸭子可是火了,在猫、狗、羊驼等动物之后,王思聪的新宠变成了一只鸭子,还是很名贵的鸭子!看过价格你就知道这款鸭子为什么成思聪哥...

关之琳胡军庆功宴怎么回事 关之琳胡军庆功宴照片

关之琳胡军庆功宴怎么回事最近,胡军和妻子卢芳的话剧《哈姆雷特》在香港演出,为了庆祝演出顺利,剧组召开了庆功宴,林青霞、刘嘉玲、关之琳等一众美女都来捧场,几人相聚...