手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 港台明星 > > 正文 > 惊呆了!许玮甯道歉 这到底是个什么梗?

惊呆了!许玮甯道歉 这到底是个什么梗?

2019-04-11 09:56:30爱秀美
导读:许玮甯道歉最近许玮甯是微博道歉,事情是因为此前网友发现许玮甯在ins上面点赞侮辱大陆的博文,而且该博文很直接的使用了侮辱大陆的别称。很快的许玮甯在微博道歉并表示自己...

许玮甯道歉

最近许玮甯是微博道歉,事情是因为此前网友发现许玮甯在ins上面点赞侮辱大陆的博文,而且该博文很直接的使用了侮辱大陆的别称。很快的许玮甯在微博道歉并表示自己会永久关停自己的ins。许玮甯就点赞ins涉及不当言论道歉,表示自己犯了无比愚蠢的错误,坦言不是手滑,只是习惯看图而没有仔细看文字。

惊呆了!许玮甯道歉 这到底是个什么梗?

许玮甯微博:

我剛剛才發現自己犯了一個奇蠢無比的錯誤。平時在ins上習慣了看圖,不太仔細看文字,這次就是只看圖就習慣性點了贊。不是「手滑」,不是助理誤點,也不是黑客。在看清文字內容之後簡直是想抽自己大嘴巴,我平時最討厭這樣的言論,現在居然蠢到去點贊,在此必須為自己的愚蠢行為向公眾致歉。對不起。一直以來,我都公開說,我的祖籍在中國安徽的蕪湖。現在家人都搬到了南京,這些年不僅回去尋根,也一直很珍惜有家的感覺。從小到大,混血兒都比別人更需要身份認同和歸屬感,海峽兩岸都是一家人,無論走到哪裡,都讓我有家的歸屬感。今後我會更加謹言慎行,感謝公眾和媒體朋友的監督。我將關停ins帳號,以督促自己嚴格反省。再次向所有朋友致歉

她表示自己犯了无比愚蠢的错误,坦言不是手滑,只是习惯看图而没有仔细看文字,并强调自己的祖籍是在安徽芜湖,家人现在也搬到了南京居住,海峡两岸本是一家人,未来会更加谨言慎行。最后,许玮甯还表示将关停ins账号。

惊呆了!许玮甯道歉 这到底是个什么梗?

许玮甯误点赞事件

因为自己手误,不小心点赞了不当言论微博,一位台湾网友在INS发布一则动态,直接在文内发布不当言论:“阿六仔”满到炸开的地方!要知道“阿六仔”这是骂大陆人的一个代称!许玮甯居然点赞了该网友的这条不当言论动态,并且还点赞了该博主的其他一条动态!对此不少网友直接质疑:别扯了手滑了,她连续点赞了原博两条INS,一天过去了还没取消点赞呢!

惊呆了!许玮甯道歉 这到底是个什么梗?

随后许玮甯谈及自己祖籍,称自己是混血儿,比别人更需要身份认同和归属感,“我的祖籍在中国安徽的芜湖。现在家人都搬到了南京,这些年不仅回去寻根,也一直很珍惜有家的感觉”。随后许玮甯称“海峡两岸都是一家人,无论走到哪里,都让我有家的归属感。”她还表示,未来会谨言慎行,会关闭Instagram帐号“以督促自己严格反省”。

在2007年,阮经天就与许玮甯相恋了,可能在当时,因为两人的事业都处于上升时期,所以就没有公布这段恋情,一直到2011年,两人才正式对外公开恋情。不过阮经天与许玮甯交往时,一直以拼事业为由,对结婚一事只字不提,最终两人在2015年选择分手,结束长达八年的恋情。

惊呆了!许玮甯道歉 这到底是个什么梗?

许玮甯(Tiffany),1984年8月7日出生于台湾省,拥有二分之一意大利血统,中国台湾影视女演员、时尚模特。

2003年,许玮甯以模特身份出道,并迅速获得关注。次年,她出演了个人首部电视剧《家有菲菲》。2005年,许玮甯开始出演系列偶像剧《恶作剧之吻》。2006年,许玮甯完成个人银幕处女作《松鼠自杀事件》、2009年,她凭借都市剧《下一站幸福》在影视领域崭露头角。2011年。许玮甯主演了爱情剧《醉后决定爱上你》。

2014年,许玮甯凭借爱情片《相爱的七种设计》获得台湾电影金马奖最佳新演员提名。2015年,许玮甯因主演现代剧《16个夏天》获得台湾电视金钟奖戏剧节目女配角奖;同年,她还凭借励志片《想飞》获得澳门国际电影节最佳女主角提名。2016年,许玮甯因主演剧情片《失控谎言》等三部影片拿下台北电影节最佳女主角奖,同年,她还凭借恐怖片《红衣小女孩》入围台湾电影金马奖最佳女主角。

相关阅读

这是要开动物园吗?王思聪新宠柯尔鸭成网红

王思聪买的鸭子是什么品种最近王思聪的鸭子可是火了,在猫、狗、羊驼等动物之后,王思聪的新宠变成了一只鸭子,还是很名贵的鸭子!看过价格你就知道这款鸭子为什么成思聪哥...

《几近成名》:用吉他和撕吼宣泄出愤世嫉俗

导演拍近乎成名的原因据说是让青少年思考摇滚是否会毒害他们的生活.这部电影的主人公是一个积极向上的全A生,他在毕业前争取到了为了滚石杂志写稿的机会,于是跟着DORIS一路采...

苏有朋为赵薇庆生怎么回事 苏有朋和赵薇怎么认识的

苏有朋为赵薇庆生怎么回事12日是赵薇的生日,苏有朋在微博对老友送出生日祝福,希望赵薇越来越美,俩人相识多年,这种一起长起来的朋友就像家人一样的情感了。在这张照片下...

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

娜扎接到新娘捧花到底是个什么梗12日,娜扎接到新娘捧花引起网友热议,原来娜扎最近现身闺蜜的婚礼,最后接到了新娘捧花,据说能在婚礼上接到捧花的人就是下一个会结婚的人...

陈学冬方否认跳槽怎么回事 陈学冬方否认跳槽原因始末

陈学冬方否认跳槽怎么回事网传陈学冬跳槽的消息,随后工作室否认了这一说法。对于谣言陈学冬是从郭敬明公司跳槽过来的不实传闻,陈学冬工作室发布声明否认跳槽,2014年就已...

细评《玛丽外宿中》

姜无缺,弘益大学地下乐队主唱,风一样自由的男子,天赐的音乐才能和完美外表,却是一个重度缺乏安全感,像路边野猫一样的男子。极致的慵懒,性感,俊美和不羁,与生俱来的...