手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 港台明星 > > 正文 > 惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

2019-04-12 15:59:47爱秀美
导读:陈志朋父母遭纵火近日,陈志朋父母遭纵火引起很多网友关注,陈志朋是小虎队的成员之一,近年来总是因为奇装异服上热搜,但最近,陈志朋父母家里被人恶意纵火,房子全部被烧...

陈志朋父母遭纵火

近日,陈志朋父母遭纵火引起很多网友关注,陈志朋是小虎队的成员之一,近年来总是因为奇装异服上热搜,但最近,陈志朋父母家里被人恶意纵火,房子全部被烧毁,看起来触目惊心,好在没有造成人员的伤亡,但是对于纵火的元凶以及原因陈志朋并没有透露。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

4月12日上午,陈志朋在个人社交平台发文表示父母家清晨遭人纵火,所有心血付之一炬,所幸没有波及邻居安危,并乐观称:“一切俺们可以从头再来,俺父母平安健康最重要。”

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

陈志朋还晒出了现场的照片,屋内所有物品都焚烧一空,屋顶也垮塌了下来,很是触目惊心。粉丝纷纷留言安慰:“人没事就好。”

陈志朋父母遭纵火原因

陈志朋并没有透露父母遭纵火的原因。不过从陈志朋曝光的图片来看,被烧毁的房子还是大棚铁皮房,看起来相当简陋,不知道是不是他父母的住宅。从陈志朋披露的现场照片我们能看到,妙音寺的后方建筑被烧得整个塌陷下去,可见火势之严重。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

而主要起火点仓库的内部则是一片狼藉,目测这个仓库非砖墙建筑,所以很容易起火,被烧的只剩铁架子。陈志朋父亲表示,自己住在寺庙对面,邻居大喊“妙音寺着火了”,出来查看发现浓烟不断冒出,进入庙内查看,发现一名男子不顾火势延烧,还跪在天公炉前拜拜,他赶紧将该男子拉出庙外,“火势从厨房开始烧起,延烧到正殿及后方铁皮”。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

警方表示,火警时在庙内跪拜为住寺庙附近的19岁陈姓男子,调阅监视器发现,陈男凌晨3点53分进入寺庙,4时许寺庙志工进入没多久就离去,5点47分左右发生火警,陈姓男子与火警应该脱不了关系。粉丝纷纷留言安慰:“人没事就好。”

相关阅读

创造营2019吴季峰是谁 吴季峰个人资料身高年龄介绍

创造营2019吴季峰是谁吴季峰来自辽宁沈阳,是ETM活力时代旗下的艺人,他出生于1999年,小小年纪就出来做练习生,真的很不容易,背后的辛酸可想而知,吴季峰目前还是一名大二...

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌 歌词完整版介绍

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌据悉,抖音上“叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游”这句歌词是出自李奕遐延长的歌曲《欢乐颂》。这首歌最近在抖音上火起来了,不少人都在文这首歌...

宁波大学校草范晓东是谁 范晓东个人资料年龄身高微博介绍

宁波大学校草范晓东是谁如今的大学校园先不说学霸学渣的聚集地,我觉得更是男神女神的开发地。看看各地名校的校花校草,哪一个不是颜值高身材好,甚至还有网友会把各个学校...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...