手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 港台明星 > > 正文 > 惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

2019-04-12 15:59:47爱秀美
导读:陈志朋父母遭纵火近日,陈志朋父母遭纵火引起很多网友关注,陈志朋是小虎队的成员之一,近年来总是因为奇装异服上热搜,但最近,陈志朋父母家里被人恶意纵火,房子全部被烧...

陈志朋父母遭纵火

近日,陈志朋父母遭纵火引起很多网友关注,陈志朋是小虎队的成员之一,近年来总是因为奇装异服上热搜,但最近,陈志朋父母家里被人恶意纵火,房子全部被烧毁,看起来触目惊心,好在没有造成人员的伤亡,但是对于纵火的元凶以及原因陈志朋并没有透露。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

4月12日上午,陈志朋在个人社交平台发文表示父母家清晨遭人纵火,所有心血付之一炬,所幸没有波及邻居安危,并乐观称:“一切俺们可以从头再来,俺父母平安健康最重要。”

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

陈志朋还晒出了现场的照片,屋内所有物品都焚烧一空,屋顶也垮塌了下来,很是触目惊心。粉丝纷纷留言安慰:“人没事就好。”

陈志朋父母遭纵火原因

陈志朋并没有透露父母遭纵火的原因。不过从陈志朋曝光的图片来看,被烧毁的房子还是大棚铁皮房,看起来相当简陋,不知道是不是他父母的住宅。从陈志朋披露的现场照片我们能看到,妙音寺的后方建筑被烧得整个塌陷下去,可见火势之严重。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

而主要起火点仓库的内部则是一片狼藉,目测这个仓库非砖墙建筑,所以很容易起火,被烧的只剩铁架子。陈志朋父亲表示,自己住在寺庙对面,邻居大喊“妙音寺着火了”,出来查看发现浓烟不断冒出,进入庙内查看,发现一名男子不顾火势延烧,还跪在天公炉前拜拜,他赶紧将该男子拉出庙外,“火势从厨房开始烧起,延烧到正殿及后方铁皮”。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

警方表示,火警时在庙内跪拜为住寺庙附近的19岁陈姓男子,调阅监视器发现,陈男凌晨3点53分进入寺庙,4时许寺庙志工进入没多久就离去,5点47分左右发生火警,陈姓男子与火警应该脱不了关系。粉丝纷纷留言安慰:“人没事就好。”

相关阅读

娱乐圈九大清纯“欲”女的堕落史

杨钰莹杨钰莹甘愿成为大款的金丝鸟毁了前途年代,与毛宁同称为金童玉女的杨钰莹,为了一己贪欲,把自己送上了万劫不复之地。如今,留给大众的是两种极端的回忆声音甜蜜长相...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...

《纳尼亚传奇3》:一部能把人看化的电影

对《纳尼亚传奇》系列影片的亲切并非笔者渴望童年补偿,而是完全出于对其近亲《指环王三部曲》的迷恋。尽管电影《纳尼亚传奇1、2》无法与《指环王三部曲》相提并论,但至少...

《几近成名》:用吉他和撕吼宣泄出愤世嫉俗

导演拍近乎成名的原因据说是让青少年思考摇滚是否会毒害他们的生活.这部电影的主人公是一个积极向上的全A生,他在毕业前争取到了为了滚石杂志写稿的机会,于是跟着DORIS一路采...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

A妹分手怎么回事 A妹Ariana Grande和Mac Miller为什么分手

A妹分手怎么回事据媒体爆料,A妹与男友因为行程忙碌等原因最终导致分手,据悉两人分手之后仍然是朋友,对此一部分粉丝表示遗憾,也有网友表示明星分手也是正常事情。近日据...