手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 港台明星 > > 正文 > 陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

2019-04-12 17:29:17爱秀美
导读:陈志朋父母遭纵火陈志朋父母家遭到了严重的火灾,不过还好没有人员伤亡,只是老家很有纪念意义的建筑物被烧毁了,很多的粉丝也是在微博安慰陈志朋。今天上午,陈志朋发文表...

陈志朋父母遭纵火

陈志朋父母家遭到了严重的火灾,不过还好没有人员伤亡,只是老家很有纪念意义的建筑物被烧毁了,很多的粉丝也是在微博安慰陈志朋。今天上午,陈志朋发文表示父母家清晨遭人纵火,所有心血付之一炬,所幸没有波及邻居安危,并乐观称:一切俺们可以从头再来,父母平安健康最重要。O陈志朋父母家清晨遭人纵火 屋顶垮塌内部焚烧一空陈志朋还晒出了现场的照片,屋内所有物品都焚烧一空,屋顶也垮塌了下来,很是触目惊心。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

陈志朋微博发文:

早上第一时间报平安 没想到引起了亲朋好友们的担心,请放心,目前无人员受伤,这是最重要的。可能许多人不知,媒体在报道时往往说俺“出生在开美容院的家庭”,殊不知家中也主持着一间庙宇,俺是个是闻着香火长大的孩子。今晨五点左右,有个19岁少年来庙里拜拜,之后就听到有人大喊“着火了”,八十几岁的俺爸第一时间冲进去救人,把少年拖出来,但也眼看几十年的心血付之一炬。一砖一瓦,俺爸妈用心良苦,痛心啊!目前有人揣测的“复仇”实属无稽之谈。警方已经跟进调查。请亲朋好友们勿念,并再次对消防英雄致谢!致敬!俺爸也是英雄,爱你!

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

陈志朋父母房子纵火具体情况

从画面来看,陈志朋家中已经被烧成了灰烬,父母居住了几十年的铁房子都已经没有了,全部都是化为灰烬了,可见火势之严重。而主要起火点仓库的内部则是一片狼藉,目测这个仓库非砖墙建筑,所以很容易起火,被烧的只剩铁架子。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

警方表示,火警时在庙内跪拜为住寺庙附近的19岁陈姓男子,调阅监视器发现,陈男凌晨3点53分进入寺庙,4时许寺庙志工进入没多久就离去,5点47分左右发生火警,陈姓男子与火警应该脱不了关系。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

陈志朋还晒出了现场的照片,屋内所有物品都焚烧一空,屋顶也垮塌了下来,很是触目惊心。粉丝纷纷留言安慰人没事就好。陈志朋的父母一直都是住在老房子中的,因为有了感情了不喜欢楼房所以这个事情有很多疑点的。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

所幸这场事故并没有造成人员的伤亡,但是对于纵火的元凶以及原因陈志朋并没有透露。这一次网友都是一直支持陈志朋的,不能放过放火的人,老房子是一个回忆和追思,也是老人家的生活寄托。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

陈志朋为什么不火

所谓天时地利人和,陈志朋第一个不顺利的就是天时。当年,小虎队正当红时,陈志朋去服了兵役。等陈志朋再回来,娱乐圈已经变了样。小虎队虽然还有一定人气,但已经有一大批像林志颖之类的当红偶像出道,迅速抢占了当年小虎队的名气。陈志朋单飞之后缺乏一鸣惊人的优秀作品,无论是唱歌还是演戏,都没能给歌迷和观众留下深刻印象的好作品,这是他现在不红的最关键原因!

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

陈志朋,1971年5月19日生于台湾,华语流行乐男歌手、影视戏剧演员、导演。1988年,作为小虎队成员“小帅虎”出道,并迅速在华语乐坛崭露头角。1991年,陈志朋应征入伍,小虎队宣告暂时解散 。1994年,发行的首张个人专辑《记住你的香》获得年度白金唱片的好成绩。1996年,发行第三张个人专辑《情茧》,在该专辑中首次挑战真假音唱法,销量亦达到年度白金唱片。

上一篇: 这是第一篇文章

相关阅读

苏有朋为赵薇庆生怎么回事 苏有朋和赵薇怎么认识的

苏有朋为赵薇庆生怎么回事12日是赵薇的生日,苏有朋在微博对老友送出生日祝福,希望赵薇越来越美,俩人相识多年,这种一起长起来的朋友就像家人一样的情感了。在这张照片下...

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

娜扎接到新娘捧花到底是个什么梗12日,娜扎接到新娘捧花引起网友热议,原来娜扎最近现身闺蜜的婚礼,最后接到了新娘捧花,据说能在婚礼上接到捧花的人就是下一个会结婚的人...

老男孩:后现代主义的一次廉价贩卖

我能从片子里读到的是关于梦想和现实之间的差距,至于说到80后的一次集体回忆,在我看来,只不过是个包装袋罢了。片子基本可以分成两部分来看,前面洗具,后面略带杯具,这...

解读李玉力作《观音山》:心灵废墟的重建

几年后,我再次以同样的经历,在另一个下班的夜里,和另一个朋友,在另一个城市的另一个碟店买到《苹果》的盗版碟。封面上依然印着导演李玉的名字,除此之外,还有范冰冰望...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

关之琳胡军庆功宴怎么回事 关之琳胡军庆功宴照片

关之琳胡军庆功宴怎么回事最近,胡军和妻子卢芳的话剧《哈姆雷特》在香港演出,为了庆祝演出顺利,剧组召开了庆功宴,林青霞、刘嘉玲、关之琳等一众美女都来捧场,几人相聚...