手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 港台明星 > > 正文 > 陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

2019-04-12 17:29:17爱秀美
导读:陈志朋父母遭纵火陈志朋父母家遭到了严重的火灾,不过还好没有人员伤亡,只是老家很有纪念意义的建筑物被烧毁了,很多的粉丝也是在微博安慰陈志朋。今天上午,陈志朋发文表...

陈志朋父母遭纵火

陈志朋父母家遭到了严重的火灾,不过还好没有人员伤亡,只是老家很有纪念意义的建筑物被烧毁了,很多的粉丝也是在微博安慰陈志朋。今天上午,陈志朋发文表示父母家清晨遭人纵火,所有心血付之一炬,所幸没有波及邻居安危,并乐观称:一切俺们可以从头再来,父母平安健康最重要。O陈志朋父母家清晨遭人纵火 屋顶垮塌内部焚烧一空陈志朋还晒出了现场的照片,屋内所有物品都焚烧一空,屋顶也垮塌了下来,很是触目惊心。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

陈志朋微博发文:

早上第一时间报平安 没想到引起了亲朋好友们的担心,请放心,目前无人员受伤,这是最重要的。可能许多人不知,媒体在报道时往往说俺“出生在开美容院的家庭”,殊不知家中也主持着一间庙宇,俺是个是闻着香火长大的孩子。今晨五点左右,有个19岁少年来庙里拜拜,之后就听到有人大喊“着火了”,八十几岁的俺爸第一时间冲进去救人,把少年拖出来,但也眼看几十年的心血付之一炬。一砖一瓦,俺爸妈用心良苦,痛心啊!目前有人揣测的“复仇”实属无稽之谈。警方已经跟进调查。请亲朋好友们勿念,并再次对消防英雄致谢!致敬!俺爸也是英雄,爱你!

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

陈志朋父母房子纵火具体情况

从画面来看,陈志朋家中已经被烧成了灰烬,父母居住了几十年的铁房子都已经没有了,全部都是化为灰烬了,可见火势之严重。而主要起火点仓库的内部则是一片狼藉,目测这个仓库非砖墙建筑,所以很容易起火,被烧的只剩铁架子。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

警方表示,火警时在庙内跪拜为住寺庙附近的19岁陈姓男子,调阅监视器发现,陈男凌晨3点53分进入寺庙,4时许寺庙志工进入没多久就离去,5点47分左右发生火警,陈姓男子与火警应该脱不了关系。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

陈志朋还晒出了现场的照片,屋内所有物品都焚烧一空,屋顶也垮塌了下来,很是触目惊心。粉丝纷纷留言安慰人没事就好。陈志朋的父母一直都是住在老房子中的,因为有了感情了不喜欢楼房所以这个事情有很多疑点的。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

所幸这场事故并没有造成人员的伤亡,但是对于纵火的元凶以及原因陈志朋并没有透露。这一次网友都是一直支持陈志朋的,不能放过放火的人,老房子是一个回忆和追思,也是老人家的生活寄托。

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

陈志朋为什么不火

所谓天时地利人和,陈志朋第一个不顺利的就是天时。当年,小虎队正当红时,陈志朋去服了兵役。等陈志朋再回来,娱乐圈已经变了样。小虎队虽然还有一定人气,但已经有一大批像林志颖之类的当红偶像出道,迅速抢占了当年小虎队的名气。陈志朋单飞之后缺乏一鸣惊人的优秀作品,无论是唱歌还是演戏,都没能给歌迷和观众留下深刻印象的好作品,这是他现在不红的最关键原因!

惊呆了!陈志朋父母遭纵火 这到底是个什么梗?

陈志朋,1971年5月19日生于台湾,华语流行乐男歌手、影视戏剧演员、导演。1988年,作为小虎队成员“小帅虎”出道,并迅速在华语乐坛崭露头角。1991年,陈志朋应征入伍,小虎队宣告暂时解散 。1994年,发行的首张个人专辑《记住你的香》获得年度白金唱片的好成绩。1996年,发行第三张个人专辑《情茧》,在该专辑中首次挑战真假音唱法,销量亦达到年度白金唱片。

相关阅读

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

抖音不想去爱你可是来不及是什么歌 83721歌词完整版分享

不想去爱你可是来不及什么歌歌名:83721歌手:郭静电视剧《我们都要好好的》即将收官,大结局引发了观众们的猜测。电视剧爱情密码剧终曲《83721》今日正式解锁,郭静甜美嗓...

木村拓哉年轻时有多火 木村拓哉年轻时最帅照

木村拓哉年轻时有多火木村拓哉年轻时火到什么程度呢?只要是他主演的电视剧在日本都是收视冠军,他留了什么发型,之后日本满大街的男生都是“木村拓哉发型”,不止普通人,...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

黑夜到白昼十五楼是什么歌 歌词完整版介绍

黑夜到白昼十五楼是什么歌据了解,这首歌的名字叫做《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》,这首歌是由歌手太一作曲并且演唱的。据了解,目前这首歌可以在各大音乐平台上听,都...

宁波大学校草范晓东是谁 范晓东个人资料年龄身高微博介绍

宁波大学校草范晓东是谁如今的大学校园先不说学霸学渣的聚集地,我觉得更是男神女神的开发地。看看各地名校的校花校草,哪一个不是颜值高身材好,甚至还有网友会把各个学校...