手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 港台明星 > > 正文 > 震惊!陈志朋父母遭纵火 这是怎么回事?

震惊!陈志朋父母遭纵火 这是怎么回事?

2019-04-12 16:04:36爱秀美
导读:陈志朋父母遭纵火这是怎么回事陈志朋在4月12日上午微博发文,自己父母家被人为纵火,大火把家里所有物品全烧没了,火势很大,屋顶也塌了,不过目前大火已经熄灭,而且陈志朋...

陈志朋父母遭纵火 这是怎么回事

陈志朋在4月12日上午微博发文,自己父母家被人为纵火,大火把家里所有物品全烧没了,火势很大,屋顶也塌了,不过目前大火已经熄灭,而且陈志朋父母没有什么事情,也没有波及 到周围邻居。陈志朋发文表示父母家清晨遭人纵火,所有心血付之一炬,所幸没有波及邻居安危,并乐观称:一切俺们可以从头再来,父母平安健康最重要。

震惊!陈志朋父母遭纵火 这是怎么回事?

陈志朋发文称父母家遭人纵火之后,不少网友纷纷评论,也有心疼陈志朋的。不过其中也有一些网友猜疑是被复仇。之后陈志朋再发微博澄清,陈志朋发文回应父母家被纵火一事,表示请大家放心,目前无人员受伤,且澄清了有网友揣测的“复仇”说法是实属无稽之谈,最后,向消防英雄致谢,致敬!

震惊!陈志朋父母遭纵火 这是怎么回事?

从陈志朋发出来的火灾现场照片来看,火宅烧的非常惨,所有物品都烧煤了,只剩下一些金属框架,还基本都都是弯了,整个屋顶也都塌掉了。

震惊!陈志朋父母遭纵火 这是怎么回事?

此外,陈志朋还提到,此前媒体报道总是说他是出生在开美容院家庭,但是家里其实也主持这一间寺庙的。根据网友消息,台湾寺庙很多是个人的寺庙的,寺庙周围也有很多买各种寺庙拜佛用的物品。陈志朋父母家被焚烧的应该就是寺庙。

震惊!陈志朋父母遭纵火 这是怎么回事?

据悉是在4月12日凌晨有少年来寺庙拜拜的时候,有人喊着火了,然后陈志朋爸爸去庙里救回了该少年,但是寺庙还是烧掉了。陈志朋也表示,没有人员受伤,谢谢大家担心。

相关阅读

解读李玉力作《观音山》:心灵废墟的重建

几年后,我再次以同样的经历,在另一个下班的夜里,和另一个朋友,在另一个城市的另一个碟店买到《苹果》的盗版碟。封面上依然印着导演李玉的名字,除此之外,还有范冰冰望...

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

娜扎接到新娘捧花到底是个什么梗12日,娜扎接到新娘捧花引起网友热议,原来娜扎最近现身闺蜜的婚礼,最后接到了新娘捧花,据说能在婚礼上接到捧花的人就是下一个会结婚的人...

赵本山儿子减肥 自曝发胖背后原因是因为生病

赵本山儿子减肥是怎么回事3月11日,据网友爆料,赵本山儿子赵一楠的近照再次曝光,之前已经曝出他参加某个减肥营的训练,并且表现非常轻松,而这次曝出的动态看,赵本山的儿...

苏有朋为赵薇庆生怎么回事 苏有朋和赵薇怎么认识的

苏有朋为赵薇庆生怎么回事12日是赵薇的生日,苏有朋在微博对老友送出生日祝福,希望赵薇越来越美,俩人相识多年,这种一起长起来的朋友就像家人一样的情感了。在这张照片下...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

魔音改哥资料 抖音魔音改哥是哪里人

魔音改哥资料抖音魔音改哥是一个拥有百万粉丝的网红,因为多个原创rap作品走红,方言rap真的是太有特色了,听一次就难以忘记。据悉魔音改哥今年三十一,而且改哥结婚了哦,...