手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 港台明星 > > 正文 > 震惊!陈志朋父母遭纵火 这是怎么回事?

震惊!陈志朋父母遭纵火 这是怎么回事?

2019-04-12 16:04:36爱秀美
导读:陈志朋父母遭纵火这是怎么回事陈志朋在4月12日上午微博发文,自己父母家被人为纵火,大火把家里所有物品全烧没了,火势很大,屋顶也塌了,不过目前大火已经熄灭,而且陈志朋...

陈志朋父母遭纵火 这是怎么回事

陈志朋在4月12日上午微博发文,自己父母家被人为纵火,大火把家里所有物品全烧没了,火势很大,屋顶也塌了,不过目前大火已经熄灭,而且陈志朋父母没有什么事情,也没有波及 到周围邻居。陈志朋发文表示父母家清晨遭人纵火,所有心血付之一炬,所幸没有波及邻居安危,并乐观称:一切俺们可以从头再来,父母平安健康最重要。

震惊!陈志朋父母遭纵火 这是怎么回事?

陈志朋发文称父母家遭人纵火之后,不少网友纷纷评论,也有心疼陈志朋的。不过其中也有一些网友猜疑是被复仇。之后陈志朋再发微博澄清,陈志朋发文回应父母家被纵火一事,表示请大家放心,目前无人员受伤,且澄清了有网友揣测的“复仇”说法是实属无稽之谈,最后,向消防英雄致谢,致敬!

震惊!陈志朋父母遭纵火 这是怎么回事?

从陈志朋发出来的火灾现场照片来看,火宅烧的非常惨,所有物品都烧煤了,只剩下一些金属框架,还基本都都是弯了,整个屋顶也都塌掉了。

震惊!陈志朋父母遭纵火 这是怎么回事?

此外,陈志朋还提到,此前媒体报道总是说他是出生在开美容院家庭,但是家里其实也主持这一间寺庙的。根据网友消息,台湾寺庙很多是个人的寺庙的,寺庙周围也有很多买各种寺庙拜佛用的物品。陈志朋父母家被焚烧的应该就是寺庙。

震惊!陈志朋父母遭纵火 这是怎么回事?

据悉是在4月12日凌晨有少年来寺庙拜拜的时候,有人喊着火了,然后陈志朋爸爸去庙里救回了该少年,但是寺庙还是烧掉了。陈志朋也表示,没有人员受伤,谢谢大家担心。

相关阅读

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

尹嘉萱哪里人几岁 尹嘉萱个人资料微博名叫什么

尹嘉萱哪里人几岁据网曝,尹嘉萱为90后女演员,她于1992年1月8日在台湾省台北市出生,也就是说她今年27岁了。不知道结婚没有?感情现状如何?这方面的资讯目前是没有的,所...

抖音是不是我们都不长大你们就不会变老是什么歌 歌词介绍

多少次把我扶起转身又摔了一跤什么歌歌名:万爱千恩歌手:王琪这首《万爱千恩》是我写的时间最久的一首歌!一直想为父母写一首歌,写了很多版,改了很多版,这一写也就写了...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...

这就是街舞2叶音bgm是什么 这就是街舞2叶音bgm背景音乐介绍

这就是街舞2叶音bgm是什么叶音跳舞有好几场,小猪队叶正battle叶音背景音乐是“GetUp(IFeelLikeBeingA)SexMachine(live)”,歌手JamesBrown。俯卧撑换来的叶正叶音onemore背...

宁波大学校草范晓东是谁 范晓东个人资料年龄身高微博介绍

宁波大学校草范晓东是谁如今的大学校园先不说学霸学渣的聚集地,我觉得更是男神女神的开发地。看看各地名校的校花校草,哪一个不是颜值高身材好,甚至还有网友会把各个学校...