手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 港台明星 > > 正文 > 陈志朋父母遭纵火是什么情况 陈志朋父母遭纵火原因

陈志朋父母遭纵火是什么情况 陈志朋父母遭纵火原因

2019-04-12 17:12:52爱秀美
导读:陈志朋父母遭纵火是什么情况上午陈志朋发文称父母的房子被人纵火,屋内所有的东西都被火烧光了,网友纷纷谴责纵火的人道德败坏,紧接着陈志朋又回应说复仇属于无稽之谈,还...

陈志朋父母遭纵火是什么情况

上午陈志朋发文称父母的房子被人纵火,屋内所有的东西都被火烧光了,网友纷纷谴责纵火的人道德败坏,紧接着陈志朋又回应说复仇属于无稽之谈,还说所幸父母身体无大碍,也没有殃及到邻居,最后感谢了消防大队。

陈志朋父母遭纵火是什么情况 陈志朋父母遭纵火原因

4月12日上午,陈志朋在个人社交平台发文表示父母家清晨遭人纵火,所有心血付之一炬,所幸没有波及邻居安危,并乐观称:“一切俺们可以从头再来,俺父母平安健康最重要。”

陈志朋父母遭纵火是什么情况 陈志朋父母遭纵火原因

从陈志朋披露的现场照片我们能看到,妙音寺的后方建筑被烧得整个塌陷下去,可见火势之严重。

陈志朋父母遭纵火是什么情况 陈志朋父母遭纵火原因

而主要起火点仓库的内部则是一片狼藉,目测这个仓库非砖墙建筑,所以很容易起火,被烧的只剩铁架子。

陈志朋父母遭纵火是什么情况 陈志朋父母遭纵火原因

陈志朋父亲表示,自己住在寺庙对面,邻居大喊“妙音寺着火了”,出来查看发现浓烟不断冒出,进入庙内查看,发现一名男子不顾火势延烧,还跪在天公炉前拜拜,他赶紧将该男子拉出庙外,“火势从厨房开始烧起,延烧到正殿及后方铁皮”。

陈志朋父母遭纵火是什么情况 陈志朋父母遭纵火原因

警方表示,火警时在庙内跪拜为住寺庙附近的19岁陈姓男子,调阅监视器发现,陈男凌晨3点53分进入寺庙,4时许寺庙志工进入没多久就离去,5点47分左右发生火警,陈姓男子与火警应该脱不了关系。

陈志朋父母遭纵火原因

起火前有邻居看到一名男子跑进庙里之后就发生起火了。警方在现场找到一名精神状况异常的19岁男子向警方声称火是他放一下子又否认,目前该男子已被警方带回调查。看来这个事情不简单,难道真的是精神病人故意的?

往日无怨近日无仇,找不到放火的动机和目的,陈志朋单飞后从事的职业遭人嫉妒,每天光回应这些人已经很烦了。现在再加上这起事件,真心觉得这些纵火的就应该一辈子进去别出来了。希望警方能够给出一个合理解释。估计最害怕的就是陈志朋父母了,毕竟老人家都这么大年龄了,受到惊吓才是最要命的所以希望两位老人安康。

12日上午,陈志朋发文称父母家清晨遭人纵火,所有心血付之一炬,所幸没有波及邻居安危。此消息一出,“陈志朋父母家遭人纵火”一词登上热搜,引发热议。

陈志朋父母遭纵火是什么情况 陈志朋父母遭纵火原因

之后陈志朋再度发声对此事进行详细描述。陈志朋透露,火灾发生在12日早五点,在听到有人大喊“着火了“后,陈父第一时间冲进去救人,最终没有人员伤亡。据悉,目前警方已介入调查,陈志朋强调,网友猜测的纵火是为“复仇”实属“无稽之谈”

陈志朋父母遭纵火是什么情况 陈志朋父母遭纵火原因

网友纷纷表示心疼陈志朋:“目前无人员伤亡,人平安就好,如果是人为纵火的话,那对方就罪无可赦了,春季火灾高发季,稍不注意就有可能引起大火,你还故意纵火,想到过家人的安危吗?想到过邻居的安危吗?想到过消防员的安危吗?这手段真是下三滥了 ?”

相关阅读

创造营2019吴季峰是谁 吴季峰个人资料身高年龄介绍

创造营2019吴季峰是谁吴季峰来自辽宁沈阳,是ETM活力时代旗下的艺人,他出生于1999年,小小年纪就出来做练习生,真的很不容易,背后的辛酸可想而知,吴季峰目前还是一名大二...

抖音心如止水是谁唱的 心如止水歌词是什么意思

抖音心如止水是谁唱的《心如止水》这首歌是由IcePaper演唱的歌曲。这首歌被收录在了《成语接龙》中。IcePaper,原名魏然。南京hiphop厂牌freeout说唱歌手。IcePaper小时候就...

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字 张泽熙那个女孩歌词

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字这首街边翻唱的那个女孩,听网友说是一位网红,只是打扮成了流浪汉的样子,为这首歌注入了灵魂。至于这位网红叫什么名字,暂时还不知...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌 歌词完整版介绍

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌据悉,抖音上“叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游”这句歌词是出自李奕遐延长的歌曲《欢乐颂》。这首歌最近在抖音上火起来了,不少人都在文这首歌...

魔音改哥资料 抖音魔音改哥是哪里人

魔音改哥资料抖音魔音改哥是一个拥有百万粉丝的网红,因为多个原创rap作品走红,方言rap真的是太有特色了,听一次就难以忘记。据悉魔音改哥今年三十一,而且改哥结婚了哦,...