手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

2018-05-10 11:07:55爱秀美
导读:泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

泰妍留言钟铉怎么回事

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。

钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他于2017年6月在Instagram上传的影片,当中钟铉开心地吃着蛋糕,身旁还听得到嘻笑声,感觉非常欢乐。泰妍在这则影片留下:“我好想你,钟铉啊。”这则留言已有超过万人按赞,也有超过千人出声安慰泰妍,写道:“我们也很想他。”

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

在钟铉离开后泰妍受到了极大的打击,但她振作起来,在好友离世的同月月底带着钟铉送的圣诞树如期举办演唱会。然而虽然打起了精神,却还是忍不住会触景伤情。在今年初颁发的《金唱片奖》上,听到歌手李遐怡唱着钟铉生前所做的歌曲《叹息》时,还是忍不住在台下泪崩。

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍和金钟铉是什么关系

据悉两人是同门师姐弟,曾经也一同合作过,并且泰妍和金钟铉在私底下也是很好的朋友关系。

泰妍和钟铉不但是同门师姐弟,私底下感情也相当深厚,两人的合唱曲《Lonely》更是为泰妍量身打造,描写出光鲜亮丽背后的寂寞心情。钟铉在去年12月18日自杀离世,年仅27岁,3天后举办告别式,包括SM娱乐旗下艺人们等生前至亲好友都出席,泰妍、允儿、俞利、徐玄、秀英和孝渊更当场痛哭失声。

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

钟铉是泰妍特别喜欢的弟弟,他们是同事也是好朋友,他们一起合作过歌,breath,和钟铉想着泰妍写的lonely,钟铉走后泰妍很伤心,签售会取消了,在钟铉身边守了灵堂,她发了好几篇怀念泰妍的文章,说自己没有好好抱抱他,辛苦了等,在KBS缅怀钟铉时写错了他的生日,泰妍发文.够了,在演唱会上她带了一个钟铉送给他的圣诞树,在演唱时它一直在她身边 ,就像钟铉陪着她一样,她受不了对钟铉的消费,金唱片大赏,在对钟铉的怀念歌曲,看到VCR,她忍不住哭了出来,他对泰妍来说就像一个懂她的知音一样。

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

此前在金钟铉去世的第五天,金泰妍再次通过个人SNS表示了对金钟铉的怀念。金泰妍在文中写道:"晚安啊我们钟铉,今天也辛苦了。我们两个都说要在漂漂亮亮的时候拍,所以化好妆后拍的照,我们穿粉色衣服唱《Lonely》的那天"并上传了两人的合影。

相关阅读

《纳尼亚传奇3》:一部能把人看化的电影

对《纳尼亚传奇》系列影片的亲切并非笔者渴望童年补偿,而是完全出于对其近亲《指环王三部曲》的迷恋。尽管电影《纳尼亚传奇1、2》无法与《指环王三部曲》相提并论,但至少...

全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

全智贤长子曝光是怎么回事3月10日的时候,有网友就在剧场偶遇到了全智贤一家三口,随后照片也在网上曝光,图中的全智贤头戴着黑色帽子,气质碾压一路众人,在人群中格外显眼...

关之琳胡军庆功宴怎么回事 关之琳胡军庆功宴照片

关之琳胡军庆功宴怎么回事最近,胡军和妻子卢芳的话剧《哈姆雷特》在香港演出,为了庆祝演出顺利,剧组召开了庆功宴,林青霞、刘嘉玲、关之琳等一众美女都来捧场,几人相聚...

娱乐圈九大清纯“欲”女的堕落史

杨钰莹杨钰莹甘愿成为大款的金丝鸟毁了前途年代,与毛宁同称为金童玉女的杨钰莹,为了一己贪欲,把自己送上了万劫不复之地。如今,留给大众的是两种极端的回忆声音甜蜜长相...

比伯晒婚后生活 妻子海莉居然没穿裤子出镜

比伯晒婚后生活最近比伯在ins上晒出妻子海莉和狗狗在房间玩耍的照片,海莉穿着中长的红色T恤,海莉本就是模特出身,玩起了下半身失踪的她看起来腿更加修长,房间内放着轻快...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...