手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

2019-03-09 09:54:26爱秀美
导读:宋家三胞胎上小学最近韩国宋家三胞胎可爱的儿子们要上小学了,爸爸宋一国表示很担心孩子们不团结,打群架,此言论一出,很多人表示太搞笑了!宋一国接受韩媒访问时说,三胞...

宋家三胞胎上小学

最近韩国宋家三胞胎可爱的儿子们要上小学了,爸爸宋一国表示很担心孩子们不团结,打群架,此言论一出,很多人表示太搞笑了!宋一国接受韩媒访问时说,三胞胎将踏入7岁,已到了上小学的年纪。宋一国称:“最让我担心的是他们的个头,男生在上学期间有时候也会因为大块头引起不必要的关注。有人会说比起挨打倒不如去打人,但现在这个社会早就变了,挨打反倒更轻松。很担心他们三个在那儿打群架。”

宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

对于三胞胎的教育,宋一国说和太太完全不同,“我是全校倒数第一,很不希望给孩子们任何压力。”他指长子大韩近日在学钢琴,最让他感到安慰的是大韩都自动自发练习。

宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架
宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架
宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

前几年《超人回来了》热播的时候收到受到很多观众的喜爱,其中人气最高的就是宋家三胞胎了:宋大韩、宋民国、宋万岁,老大大韩成熟稳重,老二民国卖萌高手,老幺万岁机灵可爱,三个人都有自己的特色。

宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

三胞胎近日已返回韩国居住,早前还参加了滑雪比赛。宋一国也回归演艺工作,参演话剧《大屠杀之神》。

宋家三胞胎是什么节目

《超人回来了》,亲子档真人秀节目,在当年在韩国获得很高的人气。

宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

EP34 20140706 家族的诞生(宋一国与三胞胎上车)

EP116 20160207爱你 爱你 爱你(宋一国与三胞胎下车)

宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

宋家三胞胎大韩、民国、万岁在节目《超人回来了》的表现还历历在目,甚至在亚洲都掀起了一阵狂潮,收视率更是十分的惊人。和中国有些亲子类节目一样的是,都是妈妈外出,爸爸在家单独带孩子,但是因为小孩子们实在是太可爱了,所以节目一拍就是六年。

相关阅读

朗朗老婆是谁哪里人 朗朗老婆个人资料介绍

朗朗老婆哪里人朗朗老婆GinaAlice,德国人,今年24岁德韩混血钢琴家,和朗朗在德国柏林相识。GinaAlice吉娜·爱丽丝毕业于汉堡音乐戏剧学院,4岁开始学习钢琴,8岁起进行钢琴...

尹嘉萱哪里人几岁 尹嘉萱个人资料微博名叫什么

尹嘉萱哪里人几岁据网曝,尹嘉萱为90后女演员,她于1992年1月8日在台湾省台北市出生,也就是说她今年27岁了。不知道结婚没有?感情现状如何?这方面的资讯目前是没有的,所...

惊呆了!优酷回应东宫下架是什么情况 终于真相了!

优酷回应东宫下架什么情况近日,优酷回应东宫下架,起因是前段时间热播的古装剧《东宫》在优酷视频无法播放了。4月15日,有消息称网剧《东宫》在优酷下架,网友发现,目前在...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

抖音是不是我们都不长大你们就不会变老是什么歌 歌词介绍

多少次把我扶起转身又摔了一跤什么歌歌名:万爱千恩歌手:王琪这首《万爱千恩》是我写的时间最久的一首歌!一直想为父母写一首歌,写了很多版,改了很多版,这一写也就写了...

忘不了餐厅张元坤是谁 张元坤和黄渤什么关系

忘不了餐厅张元坤是谁目前的话,张元坤个人资料并没有曝光许多的,所了解的也是比较基础的信息,例如出生年月。据悉,张元坤微博昵称叫做:张元坤Yoan,通过翻看其微博,不...