手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 全智贤长子照片 这到底是个什么梗?

全智贤长子照片 这到底是个什么梗?

2019-03-12 14:31:41爱秀美
导读:全智贤长子照片近日,有网友在剧院遇到了全智贤一家三口,原来全智贤和丈夫崔俊赫一起带着大儿子外出游玩看戏。在曝光的图片中,全智贤头戴着黑色帽子,十分低调,但气质却...

全智贤长子照片

近日,有网友在剧院遇到了全智贤一家三口,原来全智贤和丈夫崔俊赫一起带着大儿子外出游玩看戏。在曝光的图片中,全智贤头戴着黑色帽子,十分低调,但气质却非常好,坐在她身边的丈夫崔俊赫则负责照看三岁的大儿子。全智贤的儿子长得非常可爱,在网友晒出的照片中,可以看到全智贤3岁大儿子长大了不少,发型是蘑菇头,侧脸也是能够看到的,看起来有点像爸爸。

全智贤长子照片 这到底是个什么梗?

全智贤婚后生了两个孩子,这次曝光的是大儿子,也是大儿子首次被曝光出现在网友们面前。虽然只是侧脸,但是还是能够看出孩子有遗传到女神的基因,年纪小小但是颜值就已经很出众了,虽然之前全智贤把孩子保护的很好,但是从这次网友曝光的图片看,大儿子萌帅萌帅的,相信长大了一定会更帅!

全智贤长子照片 这到底是个什么梗?

全智贤老公个人资料介绍

全智贤的老公是崔俊赫,两人在2012年结婚,崔俊赫家境不俗,是韩国金融界人士,银行高层。 1981年出生于韩国首尔江南区,本科毕业于韩国高丽大学,研究生毕业于美国威斯康星大学(Universityof Wiskonsin-Madison)金融专业,现工作于韩国首尔,任美国银行bank of Amerika)高层,从事金融事务,身价超400亿韩元(约合人民币2.16亿)。

全智贤长子照片 这到底是个什么梗?

全智贤和崔俊赫同岁,都出生于1981年,并且是青梅竹马的关系。在一次记者会上,全智贤交代了男友的求婚过程,称求婚很突然。有一天男友忽然拿着护照找她,说有个地方想一起去。于是,两人第二天一起去日本旅行,到达日本后,男友就直接求婚了。

全智贤长子照片 这到底是个什么梗?

2016年全智贤生下长子,目前孩子已经3岁左右,可能是遗传了父母的优良基因,全智贤长子看过去身高也比同龄人高很多。这回全智贤带着大儿子出现在剧场,照片中,她戴着黑色帽子,老公崔俊赫则负责照看儿子,大儿子似乎十分好动,并对舞台上的演出非常感兴趣,至于小儿子则未见同行。

相关阅读

魔音改哥资料 抖音魔音改哥是哪里人

魔音改哥资料抖音魔音改哥是一个拥有百万粉丝的网红,因为多个原创rap作品走红,方言rap真的是太有特色了,听一次就难以忘记。据悉魔音改哥今年三十一,而且改哥结婚了哦,...

警方申请拘捕郑俊英怎么回事 警方申请拘捕郑俊英原因

警方申请拘捕郑俊英怎么回事据媒体报道,韩国警方已经决定,申请事前拘捕令,要拘捕郑俊英,因为郑俊英涉嫌非法拍摄并散布性关系视频。其实去年郑俊英就曾涉嫌非法拍摄被女...

抖音祝晓晗和大纯是父女吗 祝晓晗家庭背景介绍

抖音祝晓晗和大纯是父女吗抖音里,祝晓晗携爸爸、妈妈拍摄逗比日常生活,祝爸爸每天都恨不得将女儿嫁出去。此外,祝爸爸妻管严的日常,也是令人哭笑不得。不过,大家应该也...

抖音听说你最近很孤单是什么歌 王小帅最近歌词

抖音听说你最近很孤单是什么歌据悉这首歌曲叫做《最近》,王小帅演唱的。网友评论Oubli_:也没有什么特别过不去的事,有时候就是早上急急忙忙刷牙洗脸出门去,看到外面是个...

黑夜到白昼十五楼是什么歌 歌词完整版介绍

黑夜到白昼十五楼是什么歌据了解,这首歌的名字叫做《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》,这首歌是由歌手太一作曲并且演唱的。据了解,目前这首歌可以在各大音乐平台上听,都...

娱乐圈九大清纯“欲”女的堕落史

杨钰莹杨钰莹甘愿成为大款的金丝鸟毁了前途年代,与毛宁同称为金童玉女的杨钰莹,为了一己贪欲,把自己送上了万劫不复之地。如今,留给大众的是两种极端的回忆声音甜蜜长相...