手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

2019-03-12 14:18:10爱秀美
导读:全智贤长子曝光是怎么回事3月10日的时候,有网友就在剧场偶遇到了全智贤一家三口,随后照片也在网上曝光,图中的全智贤头戴着黑色帽子,气质碾压一路众人,在人群中格外显眼...

全智贤长子曝光是怎么回事

3月10日的时候,有网友就在剧场偶遇到了全智贤一家三口,随后照片也在网上曝光,图中的全智贤头戴着黑色帽子,气质碾压一路众人,在人群中格外显眼,眼神则朝着丈夫崔俊赫和大儿子的方向,在剧场中,坐在身边的丈夫崔俊赫则负责照看三岁的大儿子,两人已经育有两个孩子,这次曝光的是大儿子,也是大儿子首次被曝光出现在网友们面前。

全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

三岁的儿子穿着小马甲,还留着齐刘海,侧脸看起来非常的帅气可爱,网友直呼这是什么神仙基因?虽然只是侧脸,但是还是能够看出孩子有遗传到女神的基因,年纪小小但是颜值就已经很出众了,虽然之前全智贤把孩子保护的很好,但是从这次网友曝光的图片看,大儿子萌帅萌帅的,相信长大了一定会更帅!

全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

其实全智贤夫妇在婚后两人一直很低调,除了拍戏和正常的发表会,基本上很难看到女神的消息,这次全家的照片被曝光后,就直接登顶微博热搜榜第一,可见大家有多期待全智贤的消息,这次女神一家三口在剧场观看演出的照片果然没让网友们失望,全智贤的颜值和气质还是那么出众,看来夫妻两人一定相处的特别好,脸上丝毫看不出岁月的痕迹,而从长子首次曝光的照片看,果然是遗传到了妈妈的神仙基因。

全智贤长子照片什么样子

近日有网友偶遇全智贤,拍到了全智贤和她老公以及3岁大的大儿子一起出现照片。据悉,全智贤的儿子长得非常可爱,在网友晒出的照片中,可以看到全智贤3岁大儿子长大了不少,发型是蘑菇头,侧脸也是能够看到的,看起来有点像爸爸。

全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

从照片中可以看出,全智贤的大儿子似乎很喜欢动 ,应该是看到台上的东西很感兴趣,感到好奇,手有指向另一边方向,似乎叫爸爸崔俊赫观看,看起来很可爱。此外,网友晒出的照片中并没有看到小儿子的踪影,估计是并没有一同前来。

全智贤老公是谁

全智贤的老公是崔俊赫,两人在2012年结婚,崔俊赫家境不俗,是韩国金融界人士,银行高层。 1981年出生于韩国首尔江南区,本科毕业于韩国高丽大学,研究生毕业于美国威斯康星大学(Universityof Wiskonsin-Madison)金融专业,现工作于韩国首尔,任美国银行bank of Amerika)高层,从事金融事务,身价超400亿韩元(约合人民币2.16亿)。

全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

全智贤和崔俊赫同岁,都出生于1981年,并且是青梅竹马的关系。在一次记者会上,全智贤交代了男友的求婚过程,称求婚很突然。有一天男友忽然拿着护照找她,说有个地方想一起去。于是,两人第二天一起去日本旅行,到达日本后,男友就直接求婚了。

2016年全智贤生下长子,目前孩子已经3岁左右,可能是遗传了父母的优良基因,全智贤长子看过去身高也比同龄人高很多。这回全智贤带着大儿子出现在剧场,照片中,她戴着黑色帽子,老公崔俊赫则负责照看儿子,大儿子似乎十分好动,并对舞台上的演出非常感兴趣,至于小儿子则未见同行。

相关阅读

警方申请拘捕郑俊英怎么回事 警方申请拘捕郑俊英原因

警方申请拘捕郑俊英怎么回事据媒体报道,韩国警方已经决定,申请事前拘捕令,要拘捕郑俊英,因为郑俊英涉嫌非法拍摄并散布性关系视频。其实去年郑俊英就曾涉嫌非法拍摄被女...

惊呆了!优酷回应东宫下架是什么情况 终于真相了!

优酷回应东宫下架什么情况近日,优酷回应东宫下架,起因是前段时间热播的古装剧《东宫》在优酷视频无法播放了。4月15日,有消息称网剧《东宫》在优酷下架,网友发现,目前在...

《几近成名》:用吉他和撕吼宣泄出愤世嫉俗

导演拍近乎成名的原因据说是让青少年思考摇滚是否会毒害他们的生活.这部电影的主人公是一个积极向上的全A生,他在毕业前争取到了为了滚石杂志写稿的机会,于是跟着DORIS一路采...

抖音是不是我们都不长大你们就不会变老是什么歌 歌词介绍

多少次把我扶起转身又摔了一跤什么歌歌名:万爱千恩歌手:王琪这首《万爱千恩》是我写的时间最久的一首歌!一直想为父母写一首歌,写了很多版,改了很多版,这一写也就写了...

看了《让子弹飞》后不得不说的话!

最近这部电影网上评价很高,据说是近年来少有的给力国片、很有深度,票房据传也直追《阿凡达》。心想,这么好的电影我岂能错过,于是在2011年的第一场大雪之夜,怀着激动的...

最美的期待词曲作者是谁 最美的期待歌词含义

最美的期待词曲作者是谁《最美的期待》词曲作者是南征北战,原唱是周笔畅。《向往的生活3》第一期节目中周笔畅和05年其他超女一起来做客,节目中大家围坐在一起谈心唱歌,周...