手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 胜利退出演艺圈 背后原因令人心酸又无奈!

胜利退出演艺圈 背后原因令人心酸又无奈!

2019-03-11 17:58:57爱秀美
导读:胜利退出演艺圈胜利在ins发文宣布退出演艺圈,他写道:“对于正在调查中的案件,会诚实地查明接受调查后积累的所有疑惑。在这种情况下,不能因为自己一个人生活而逃避所有事情...

胜利退出演艺圈

胜利在ins发文宣布退出演艺圈,他写道:“对于正在调查中的案件,会诚实地查明接受调查后积累的所有疑惑。在这种情况下,不能因为自己一个人生活而逃避所有事情。对大家感到抱歉。”针对近日粉丝联名要求胜利退出BIGBANG一事,他表示“我觉得我应该在这一点上从演艺界隐退。由于引起社会议论的事件太多,决定退出演艺圈。对于正在调查的事件,会认真地接受调查,来解开所有的疑点。”并表示,为了BIGBANG的荣誉,他也就到此为止了。

胜利退出演艺圈 背后原因令人心酸又无奈!

韩国天团BIGBANG的成员胜利近一个月来扯入性买卖嫌疑,为了洗清罪明,他亲赴警局接受调查。没想到事件真相大转弯,经过近2个礼拜的调查,警方在进行一连串调查、扣押相关证据后,确定了胜利涉嫌性买卖的关键证据,现包含胜利在内,通讯软件内的3、4名一并都将设为嫌疑人身份调查。

胜利退出演艺圈 背后原因令人心酸又无奈!

胜利夜店事件始末

bigbang成员胜利,因一连串丑闻而人设崩塌!而就在刚刚,胜利在网上宣布退出演艺圈,掀起了热议!这究竟是怎么一回事呢?胜利夜店事件升级为性招待案件,而且丑闻还不止如此。胜利事件究竟有多严重呢?据悉,胜利已被禁止出国,夜店事件详情曝光,一起去看看吧!

胜利夜店事件的起因:在今年的一月份,胜利经营的夜店员工涉案,被曝出打人、给女生下药等丑闻。经过深扒后,胜利夜店事件再次升级,传出集体吸毒事件以及暴力事件。然而,事件还没有结束,胜利夜店紧接着被曝行贿2千万,为掩盖丑闻。而得知最新消息,胜利已涉犯罪,性招待证据确凿,并且牵涉多名艺人。

胜利退出演艺圈 背后原因令人心酸又无奈!

据悉,这几天,韩网上天天都有关于胜利夜店事件进展曝光,而且一件比一件惊人。而就在刚刚,胜利通过ins发文宣布退出演艺圈,在网上掀起了热议。据了解到,胜利宣布退出演艺圈事件属实,他本人发文表示,因为自己而引发了很多社会议论,接下来他会认真接受警方调查,并且为了BIGBANG的荣誉,决定退出演艺圈。

今日,除了胜利发文宣布退出演艺圈外,韩国警方还声明表示,胜利性招待的聊天记录属实。此外,因为胜利将于25日入伍,警方还将集中调查并加快速度。因此,有关于胜利夜店事件有多严重,案件始末也将于25日前调查结束,或者是延迟胜利入伍时间。此外,目前有司政当局相关人士透露称,胜利当下已被禁止出国。

胜利夜店事件令人惊讶也让人气愤,人设崩塌的胜利,如今宣布退出演艺圈,权志龙入伍前的一段话也被扒出。当时,权志龙对着胜利说,他入伍后,胜利就代表着BIGBANG的颜面。并且告诫胜利要小心,若你发生了什么事,BIGBANG就完了!

相关阅读

朴有天承认吸毒 这到底是个什么梗?

朴有天承认吸毒29日,朴有天承认吸毒受到网友热议,朴有天被前女友曝光吸毒,随后也被韩国警方证实吸毒,朴有天首次被拘留时面对种种证据依旧表示否认自己吸毒,不过最近消...

如何评价《创造营2019》的张颜齐知乎?张颜齐属于哪个公司

如何评价《创造营2019》的张颜齐?一开始只是因为第一期他的搞笑关注他的,他那句“应该有一个播报:A班已满,请后面的同学尊重前面同学的选择,自行前往F班”那里还有“药,...

最美的期待词曲作者是谁 最美的期待歌词含义

最美的期待词曲作者是谁《最美的期待》词曲作者是南征北战,原唱是周笔畅。《向往的生活3》第一期节目中周笔畅和05年其他超女一起来做客,节目中大家围坐在一起谈心唱歌,周...

抖音是不是我们都不长大你们就不会变老是什么歌 歌词介绍

多少次把我扶起转身又摔了一跤什么歌歌名:万爱千恩歌手:王琪这首《万爱千恩》是我写的时间最久的一首歌!一直想为父母写一首歌,写了很多版,改了很多版,这一写也就写了...

抖音祝晓晗和大纯是父女吗 祝晓晗家庭背景介绍

抖音祝晓晗和大纯是父女吗抖音里,祝晓晗携爸爸、妈妈拍摄逗比日常生活,祝爸爸每天都恨不得将女儿嫁出去。此外,祝爸爸妻管严的日常,也是令人哭笑不得。不过,大家应该也...

惊呆了!优酷回应东宫下架是什么情况 终于真相了!

优酷回应东宫下架什么情况近日,优酷回应东宫下架,起因是前段时间热播的古装剧《东宫》在优酷视频无法播放了。4月15日,有消息称网剧《东宫》在优酷下架,网友发现,目前在...