手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 胜利退出演艺圈 背后原因令人心酸又无奈!

胜利退出演艺圈 背后原因令人心酸又无奈!

2019-03-11 17:58:57爱秀美
导读:胜利退出演艺圈胜利在ins发文宣布退出演艺圈,他写道:“对于正在调查中的案件,会诚实地查明接受调查后积累的所有疑惑。在这种情况下,不能因为自己一个人生活而逃避所有事情...

胜利退出演艺圈

胜利在ins发文宣布退出演艺圈,他写道:“对于正在调查中的案件,会诚实地查明接受调查后积累的所有疑惑。在这种情况下,不能因为自己一个人生活而逃避所有事情。对大家感到抱歉。”针对近日粉丝联名要求胜利退出BIGBANG一事,他表示“我觉得我应该在这一点上从演艺界隐退。由于引起社会议论的事件太多,决定退出演艺圈。对于正在调查的事件,会认真地接受调查,来解开所有的疑点。”并表示,为了BIGBANG的荣誉,他也就到此为止了。

胜利退出演艺圈 背后原因令人心酸又无奈!

韩国天团BIGBANG的成员胜利近一个月来扯入性买卖嫌疑,为了洗清罪明,他亲赴警局接受调查。没想到事件真相大转弯,经过近2个礼拜的调查,警方在进行一连串调查、扣押相关证据后,确定了胜利涉嫌性买卖的关键证据,现包含胜利在内,通讯软件内的3、4名一并都将设为嫌疑人身份调查。

胜利退出演艺圈 背后原因令人心酸又无奈!

胜利夜店事件始末

bigbang成员胜利,因一连串丑闻而人设崩塌!而就在刚刚,胜利在网上宣布退出演艺圈,掀起了热议!这究竟是怎么一回事呢?胜利夜店事件升级为性招待案件,而且丑闻还不止如此。胜利事件究竟有多严重呢?据悉,胜利已被禁止出国,夜店事件详情曝光,一起去看看吧!

胜利夜店事件的起因:在今年的一月份,胜利经营的夜店员工涉案,被曝出打人、给女生下药等丑闻。经过深扒后,胜利夜店事件再次升级,传出集体吸毒事件以及暴力事件。然而,事件还没有结束,胜利夜店紧接着被曝行贿2千万,为掩盖丑闻。而得知最新消息,胜利已涉犯罪,性招待证据确凿,并且牵涉多名艺人。

胜利退出演艺圈 背后原因令人心酸又无奈!

据悉,这几天,韩网上天天都有关于胜利夜店事件进展曝光,而且一件比一件惊人。而就在刚刚,胜利通过ins发文宣布退出演艺圈,在网上掀起了热议。据了解到,胜利宣布退出演艺圈事件属实,他本人发文表示,因为自己而引发了很多社会议论,接下来他会认真接受警方调查,并且为了BIGBANG的荣誉,决定退出演艺圈。

今日,除了胜利发文宣布退出演艺圈外,韩国警方还声明表示,胜利性招待的聊天记录属实。此外,因为胜利将于25日入伍,警方还将集中调查并加快速度。因此,有关于胜利夜店事件有多严重,案件始末也将于25日前调查结束,或者是延迟胜利入伍时间。此外,目前有司政当局相关人士透露称,胜利当下已被禁止出国。

胜利夜店事件令人惊讶也让人气愤,人设崩塌的胜利,如今宣布退出演艺圈,权志龙入伍前的一段话也被扒出。当时,权志龙对着胜利说,他入伍后,胜利就代表着BIGBANG的颜面。并且告诫胜利要小心,若你发生了什么事,BIGBANG就完了!

相关阅读

解读李玉力作《观音山》:心灵废墟的重建

几年后,我再次以同样的经历,在另一个下班的夜里,和另一个朋友,在另一个城市的另一个碟店买到《苹果》的盗版碟。封面上依然印着导演李玉的名字,除此之外,还有范冰冰望...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

细评《玛丽外宿中》

姜无缺,弘益大学地下乐队主唱,风一样自由的男子,天赐的音乐才能和完美外表,却是一个重度缺乏安全感,像路边野猫一样的男子。极致的慵懒,性感,俊美和不羁,与生俱来的...

《纳尼亚传奇3》:一部能把人看化的电影

对《纳尼亚传奇》系列影片的亲切并非笔者渴望童年补偿,而是完全出于对其近亲《指环王三部曲》的迷恋。尽管电影《纳尼亚传奇1、2》无法与《指环王三部曲》相提并论,但至少...

bigbang胜利宣布退出娱乐圈 TOP发声称太丢脸遭网友群嘲!

bigbang胜利宣布退出娱乐圈3月11日下午,韩国人气男团BIGBANG成员胜利(本名李昇炫)宣布退出娱乐圈。他表示:“我在这个时期应该退出娱乐圈,引发的社会性争议事件太大了,所...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...