手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 比伯晒婚后生活怎么回事 比伯什么时候跟海莉在一起的

比伯晒婚后生活怎么回事 比伯什么时候跟海莉在一起的

2019-03-11 09:35:37爱秀美
导读:比伯晒婚后生活怎么回事11日,比伯晒婚后生活登上热搜引起很多网友关注,在很多人的印象里,比伯一直都是个叛逆少年,女友谈了一个又一个,但最终都分手。但近日,比伯竟然...

比伯晒婚后生活怎么回事

11日,比伯晒婚后生活登上热搜引起很多网友关注,在很多人的印象里,比伯一直都是个叛逆少年,女友谈了一个又一个,但最终都分手。但近日,比伯竟然在网上晒自己与妻子海莉的婚后生活,两人看起来是真的很恩爱啊!

比伯晒婚后生活怎么回事 比伯什么时候跟海莉在一起的

近日,贾斯汀·比伯晒出自己与妻子海莉·鲍德温的婚后生活。视频中,房子里放着轻松欢快的音乐,比伯拍摄家里的日常生活,海莉身穿宽大毛衣露出一双美腿,将头发盘起,正在开心地与一只小狗相互玩耍,看到比伯的镜头笑出声,画面温馨有爱。网友看到后纷纷表示“这是什么神仙生活,太甜了!”

比伯晒婚后生活怎么回事 比伯什么时候跟海莉在一起的

说起贾斯汀比伯,相信大家对他的印象还是少年成名,或是他的狂傲不羁,他的叛逆,又或者是他和赛琳娜的分分合合,但是这些貌似对于比伯都已经成为过去式了,毕竟比伯自从和海莉相爱后,不止一次的表现过想好好地去过好自己的生活,而且才25岁的他已经于去年结婚了。

其实,这也是比伯第一次以视频的形式晒自己的婚后生活,看得出来小两口过得很幸福,不少网友也感慨,“看来比伯这次是真的遇到对的人了”。

比伯什么时候跟海莉在一起的

贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温在2018年7月7日订婚,9月14日,外媒曝比伯和未婚妻海莉已经去领结婚证。2018年11月,海莉·鲍德温的把社交媒体的名字改成了海莉·比伯(Hailey Bieber),个人介绍名字也改成Hailey Rhode Bieber,确认了她与贾斯汀·比伯已经结婚。

比伯晒婚后生活怎么回事 比伯什么时候跟海莉在一起的

贾斯汀与海莉鲍德温第一次见面是在2009年,由女方的演员父亲史蒂芬鲍德温(Stephen Baldwin)介绍彼此认识,但是当时年仅15岁的他,而女方年仅13岁,双方并没有太多的互动,也鲜少有交集。

当时海莉就已经默默开始关注他,甚至成为他的粉丝,在小贾斯汀2011年公开认爱赛琳娜后,海莉鲍德温还在个人推特上大赞女方很可爱,并表示:“我百分之百是贾赛恋挂的。”

2009年:海莉的父亲斯蒂芬鲍德温带她参加了贾斯汀比伯的歌迷见面会,两人由此相识。

2010-2014:比伯和海莉成为朋友,经常晒出在一起玩的照片。不过比伯在ins上否认两人的绯闻,说:“大家想象力太丰富了,我是超级王老五一个,我们是好朋友。”

2015年:情愫渐生。2015年末,比伯和海莉似乎超出了朋友关系。他带她和家人一起度假,还晒出两人的接吻照。

2016年:海莉澄清拍拖传闻。2月,海莉坚持说她和比伯不是一对儿,“他就要去巡回演出了,这个年龄的关系很复杂,我不想多说,因为这是我们两个人之间的事。”

2016-2018年:贾斯汀比伯流连花丛中,先后和索菲亚?里奇(Sofia Richie)、妮可拉佩尔茨(Nicola Peltz)和赛琳娜?戈麦兹(Selena Gomez)亲密交往。

2018年5月:海莉与肖恩?蒙德兹过从甚密,还一起出现在大都会博物馆慈善舞会,但两人始终坚持声称只是朋友。

2018年5月:海莉坦承与比伯做回朋友。她说:“贾斯汀和我是多年的朋友,我认识他的时候年龄还小,他是我最好的朋友之一。大家都知道,我们在某个节点变成了另一种关系。但那都是二十岁之前经常会有的事,发生就发生了……我们意识到,我们还是更适合当朋友。他是我非常珍惜的人,现在我们的关系很成熟,这样很棒。”

2018年6月:比伯和海莉重新团聚。两人在迈阿密形不离,一起上教堂,吃饭,泡吧,甚至被拍到在酒店亲密相对的镜头。

比伯晒婚后生活怎么回事 比伯什么时候跟海莉在一起的

2018年6月:比伯和海莉复合。迈阿密之旅后,两人在纽约当众热吻,被曝爱火重燃,朋友说:“海莉一直爱着贾斯汀,他们也一直是最好的朋友,重新在一起没什么好奇怪。”

2018年7月9日,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)宣布与海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)正式订婚,并发文表白女方:“海莉,我是如此深爱着你的一切,我非常坚定要用尽自己的一生去了解你呵护你,承诺以荣誉和忠诚扞卫我们共同的家。我的心是完完全全属于你的,我会一直把你放在第一位。你是我的一生挚爱。海莉·鲍德温,除了你,我不会想和任何其他人共度这一生。你让我变成了更好的人,我们在一起如此互补,非常期待人生中最美好的时光。”

此后,海莉·鲍德温也发文回应,字里行间透露着满满的幸福:“我不知道自己做过什么才配得到如此巨大的幸福,我非常感激上帝带给我这个不可思议的人,让我可以和他分享一生。没有任何语言能表达我的感恩。”

2018年9月14日报道 据外媒报道,比伯和未婚妻海莉已经领了结婚证,有目击者证实了此事。据外媒报道,贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温星期四去法院领取了结婚证,几位目击者证实了这2人曾赴纽约婚姻局,还透露比伯情绪激动。有目击者表示贾斯汀·比伯哭了,还对他的未婚妻说:“宝贝,我等不及要娶你了。”但外媒也表示,目前尚未证实二人是否真的已经领取结婚证。

相关阅读

《几近成名》:用吉他和撕吼宣泄出愤世嫉俗

导演拍近乎成名的原因据说是让青少年思考摇滚是否会毒害他们的生活.这部电影的主人公是一个积极向上的全A生,他在毕业前争取到了为了滚石杂志写稿的机会,于是跟着DORIS一路采...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...

《迷失东京》人最终不能忘却和离弃的是自己

看《迷失东京》前,未曾料想会收获这样一种感觉。看完之后,就想起了《红楼梦》里的话:莫失莫忘,不离不弃。原来人最终不能忘却和离弃的人只是自己。拍电影的人,演电影的...

车太贤道歉 这到底是个什么梗?

车太贤道歉是怎么回事17日,韩国演员车太贤所属社就近日涉及的高尔夫赌球争议发表了官方回应,所属社称“车太贤承认自己不当的行动,正在进行深深地反省”,但比赛涉及钱的...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

宋家三胞胎上小学最近韩国宋家三胞胎可爱的儿子们要上小学了,爸爸宋一国表示很担心孩子们不团结,打群架,此言论一出,很多人表示太搞笑了!宋一国接受韩媒访问时说,三胞...