手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 惊呆!300块一张的复联4 这究竟是个什么梗

惊呆!300块一张的复联4 这究竟是个什么梗

2019-04-10 13:33:15爱秀美
导读:300块一张的复联4这究竟是个什么梗近期网上爆料,某影院复联4电影票售价300元,专属的首映场皇帝座,这么高的票价还被争相预订,现在又网友去订已经没了,不得不说,漫威迷...

300块一张的复联4 这究竟是个什么梗

近期网上爆料,某影院复联4电影票售价300元,专属的首映场皇帝座,这么高的票价还被争相预订,现在又网友去订已经没了,不得不说,漫威迷消费能力高,粉丝太强。虽说复联4电影票300一张,但是实际上其中又100元是周边和食物。近日,上海万达影城微博在该片预售正式开启前,提前开卖4.24首映场的“皇帝座”,票价达300一张(电影票200+周边和食物等价值100),引起很大讨论。

惊呆!300块一张的复联4 这究竟是个什么梗

复联4将在4月24日首映,比北美提前2天,很多粉丝都很期待首映,但是实际上目前复联4还没开预售。近期上海万达影城官方微博提前开卖4.24首映场的“皇帝座”,票价达300一张,而且每家影城只有50席,一众网友抢票。

惊呆!300块一张的复联4 这究竟是个什么梗

被曝光之后,影城已经删除了相关微博。目前页面第一条是8日的“《复联4》上海区域开预售时间尚不知”。但按照那张黄金座宣传图的图上提示信息,我们确实仍然加上了“上海万达影城”的公众号,问“预购”,回复显示是有过《复联》“黄金座”预购,称“《复联4》首映黄金座已告罄”,预购成功的人会在2天内收到通知。

又媒体向上海万达影城之一的松江万达广场店求证复联4电影票的消息,工作人员回应,对于网上的预售皇帝座消息不知情。此外还表示,影城也是突然有很多电话打去购票,但他们还从未开过《复联4》预售,也不清楚什么时候可以开,还要等通知。

惊呆!300块一张的复联4 这究竟是个什么梗

目前各大影城应该都还没有开预购,复联4有巨幕3D,还有imax 3D场,但是实际票价应该也不会200元这么高吧。不过网上可能会有黄牛炒复联4首映场的门票。

实际上电影票,每个电影院价格可能不同,人多的场、人多的电影院价格可能会高,150元3D巨幕还是有可能的。人少的时间段,可能几十块钱也能买的到。

复联4目前在香港开启电影票预售了,最高票价290港元,创香港电影票价最高记录,暂时还不知道复联4在内地的票价是多少。复联4片长3小时58秒,预计应该不会有删减,复联4也是漫威最长片长的电影了。

相关阅读

魔音改哥资料 抖音魔音改哥是哪里人

魔音改哥资料抖音魔音改哥是一个拥有百万粉丝的网红,因为多个原创rap作品走红,方言rap真的是太有特色了,听一次就难以忘记。据悉魔音改哥今年三十一,而且改哥结婚了哦,...

宁波大学校草范晓东是谁 范晓东个人资料年龄身高微博介绍

宁波大学校草范晓东是谁如今的大学校园先不说学霸学渣的聚集地,我觉得更是男神女神的开发地。看看各地名校的校花校草,哪一个不是颜值高身材好,甚至还有网友会把各个学校...

木村拓哉年轻时有多火 木村拓哉年轻时最帅照

木村拓哉年轻时有多火木村拓哉年轻时火到什么程度呢?只要是他主演的电视剧在日本都是收视冠军,他留了什么发型,之后日本满大街的男生都是“木村拓哉发型”,不止普通人,...

这是要开动物园吗?王思聪新宠柯尔鸭成网红

王思聪买的鸭子是什么品种最近王思聪的鸭子可是火了,在猫、狗、羊驼等动物之后,王思聪的新宠变成了一只鸭子,还是很名贵的鸭子!看过价格你就知道这款鸭子为什么成思聪哥...

黑夜到白昼十五楼是什么歌 歌词完整版介绍

黑夜到白昼十五楼是什么歌据了解,这首歌的名字叫做《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》,这首歌是由歌手太一作曲并且演唱的。据了解,目前这首歌可以在各大音乐平台上听,都...

明日之子3兰西雅是谁 兰西雅个人资料背景介绍

明日之子3兰西雅是谁近日,选秀节目《明日之子3》已正式开始了,其中拥有一张娃娃脸的选手兰西雅因独特的嗓音引起了大家的关注,兰西雅获多位导师认可。兰西雅,看到这个名...