手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 惊呆!300块一张的复联4 这究竟是个什么梗

惊呆!300块一张的复联4 这究竟是个什么梗

2019-04-10 13:33:15爱秀美
导读:300块一张的复联4这究竟是个什么梗近期网上爆料,某影院复联4电影票售价300元,专属的首映场皇帝座,这么高的票价还被争相预订,现在又网友去订已经没了,不得不说,漫威迷...

300块一张的复联4 这究竟是个什么梗

近期网上爆料,某影院复联4电影票售价300元,专属的首映场皇帝座,这么高的票价还被争相预订,现在又网友去订已经没了,不得不说,漫威迷消费能力高,粉丝太强。虽说复联4电影票300一张,但是实际上其中又100元是周边和食物。近日,上海万达影城微博在该片预售正式开启前,提前开卖4.24首映场的“皇帝座”,票价达300一张(电影票200+周边和食物等价值100),引起很大讨论。

惊呆!300块一张的复联4 这究竟是个什么梗

复联4将在4月24日首映,比北美提前2天,很多粉丝都很期待首映,但是实际上目前复联4还没开预售。近期上海万达影城官方微博提前开卖4.24首映场的“皇帝座”,票价达300一张,而且每家影城只有50席,一众网友抢票。

惊呆!300块一张的复联4 这究竟是个什么梗

被曝光之后,影城已经删除了相关微博。目前页面第一条是8日的“《复联4》上海区域开预售时间尚不知”。但按照那张黄金座宣传图的图上提示信息,我们确实仍然加上了“上海万达影城”的公众号,问“预购”,回复显示是有过《复联》“黄金座”预购,称“《复联4》首映黄金座已告罄”,预购成功的人会在2天内收到通知。

又媒体向上海万达影城之一的松江万达广场店求证复联4电影票的消息,工作人员回应,对于网上的预售皇帝座消息不知情。此外还表示,影城也是突然有很多电话打去购票,但他们还从未开过《复联4》预售,也不清楚什么时候可以开,还要等通知。

惊呆!300块一张的复联4 这究竟是个什么梗

目前各大影城应该都还没有开预购,复联4有巨幕3D,还有imax 3D场,但是实际票价应该也不会200元这么高吧。不过网上可能会有黄牛炒复联4首映场的门票。

实际上电影票,每个电影院价格可能不同,人多的场、人多的电影院价格可能会高,150元3D巨幕还是有可能的。人少的时间段,可能几十块钱也能买的到。

复联4目前在香港开启电影票预售了,最高票价290港元,创香港电影票价最高记录,暂时还不知道复联4在内地的票价是多少。复联4片长3小时58秒,预计应该不会有删减,复联4也是漫威最长片长的电影了。

相关阅读

陈学冬方否认跳槽怎么回事 陈学冬方否认跳槽原因始末

陈学冬方否认跳槽怎么回事网传陈学冬跳槽的消息,随后工作室否认了这一说法。对于谣言陈学冬是从郭敬明公司跳槽过来的不实传闻,陈学冬工作室发布声明否认跳槽,2014年就已...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

生化药尸钱小豪与楼南光联手搞笑来势

生化药尸什么时候上映由骄阳文化传播(深圳)有限公司出品,天津淘梦影视有限公司发行的电影《生化药尸》即将于7月31日独家上线爱奇艺播出。影片由香港知名影星钱小豪、吴耀汉...

《纳尼亚传奇3》:一部能把人看化的电影

对《纳尼亚传奇》系列影片的亲切并非笔者渴望童年补偿,而是完全出于对其近亲《指环王三部曲》的迷恋。尽管电影《纳尼亚传奇1、2》无法与《指环王三部曲》相提并论,但至少...

宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

宋家三胞胎上小学最近韩国宋家三胞胎可爱的儿子们要上小学了,爸爸宋一国表示很担心孩子们不团结,打群架,此言论一出,很多人表示太搞笑了!宋一国接受韩媒访问时说,三胞...

看了《让子弹飞》后不得不说的话!

最近这部电影网上评价很高,据说是近年来少有的给力国片、很有深度,票房据传也直追《阿凡达》。心想,这么好的电影我岂能错过,于是在2011年的第一场大雪之夜,怀着激动的...