手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 黄荷娜指认朴有天怎么回事 黄荷娜指认朴有天背后原因是什么

黄荷娜指认朴有天怎么回事 黄荷娜指认朴有天背后原因是什么

2019-04-11 09:10:08爱秀美
导读:黄荷娜指认朴有天怎么回事黄荷娜是朴有天前女友,近期因涉吸毒案件被抓,黄荷娜向警方指认是在朴有天劝诱下吸毒的,近期警方将会传唤朴有天接受调查,不过在4月10日朴有天召...

黄荷娜指认朴有天怎么回事

黄荷娜是朴有天前女友,近期因涉吸毒案件被抓,黄荷娜向警方指认是在朴有天劝诱下吸毒的,近期警方将会传唤朴有天接受调查,不过在4月10日朴有天召开紧急发布会,否认牵涉黄荷娜涉毒案,否认吸毒,并透露自己患有抑郁症,但是从未吸毒。

黄荷娜指认朴有天怎么回事 黄荷娜指认朴有天背后原因是什么

朴有天4月10日举行发布会否认牵涉黄荷娜吸毒案之后,就有媒体爆出了黄荷娜指认朴有天涉毒。

据韩媒消息,黄荷娜指认朴有天,“2015年吸食冰毒后戒掉了,在朴有天的劝诱下重新开始吸毒,今年年初也曾与朴有天一起吸毒。”警方表示,将在解析通话记录及黄荷娜供述的吸毒场所周围的监控后判断他是否有嫌疑。

黄荷娜指认朴有天怎么回事 黄荷娜指认朴有天背后原因是什么

实际上朴有天和黄荷娜纠葛不只前恋人,据悉,黄荷娜和朴有天在2018年分手之后一直受到黄荷娜的威胁。但是因为朴有天在2017年被多人指控涉嫌强奸或强奸未遂,事业停滞,被公众指责,这个时候黄荷娜一直陪在朴有天身边支持她,朴有天对她有愧疚,所以即使分手后,黄荷娜去朴有天家里,朴有天依然与她有联系。

黄荷娜指认朴有天背后原因是什么

黄荷娜是朴有天前女友,2018年分手,但是之后黄荷娜和朴有天还有来往,黄荷娜近期接受调查时透露,是在朴有天劝诱下吸毒,对此,韩国警方表示会尽快传唤相关人员调查。

朴有天在4月10日举行发布会,否认网上关于自己教唆黄荷娜吸毒传言。发布会中,朴有天表示,黄荷娜在接受调查时,指出有艺人曾劝唆自己吸毒,觉得自己可能会因此受到吸毒的误会,而感到十分恐惧,所以决定召开记者会澄清一切。

黄荷娜指认朴有天怎么回事 黄荷娜指认朴有天背后原因是什么

朴有天在记者会中透露自己患有抑郁症,但是没有吸毒,经常会借用安眠药入睡。而且朴有天比表示,黄荷娜也因抑郁症而服用安眠药,但是对黄荷娜吸毒并不知情,也从未在面前说过自己有吸毒前科或是服用违禁药品,只是说在分手的那年,抑郁症变得更加严重,一直会抱怨。朴有天最后表示,他现在为了重启演艺活动,每次都在痛苦中坚持努力,一想到不实传闻会让他至今的努力毁于一旦他就非常害怕,今后他将诚实接受警方调查,证明自己的清白。

黄荷娜指认朴有天怎么回事 黄荷娜指认朴有天背后原因是什么

对于黄荷娜指认朴有天教唆吸毒的事情,不少网友评论都是支持朴有天的,有评论“我相信朴有天,之前他被诬陷时说过,如果真做了自己会退出娱乐圈!时间证明了他的清白!这一次我依旧相信他!!!”。也有网友说,“请你好好加油,好好照顾自己”。也有说:“朴有天真的惨,这个黄荷娜真的身上有毒”。

相关阅读

抖音如果你已经不能控制每天想我一次是什么歌 歌词完整版介绍

如果你不能控制每天想我一次是什么歌这首歌曲的名字叫做《如果的事》,是张韶涵和范玮琪合唱的歌曲,这首歌曲发行于2005年6月份,收录在专辑《一比一》里面。这首歌曲也算是...

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字 张泽熙那个女孩歌词

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字这首街边翻唱的那个女孩,听网友说是一位网红,只是打扮成了流浪汉的样子,为这首歌注入了灵魂。至于这位网红叫什么名字,暂时还不知...

抖音不想去爱你可是来不及是什么歌 83721歌词完整版分享

不想去爱你可是来不及什么歌歌名:83721歌手:郭静电视剧《我们都要好好的》即将收官,大结局引发了观众们的猜测。电视剧爱情密码剧终曲《83721》今日正式解锁,郭静甜美嗓...

抖音是不是我们都不长大你们就不会变老是什么歌 歌词介绍

多少次把我扶起转身又摔了一跤什么歌歌名:万爱千恩歌手:王琪这首《万爱千恩》是我写的时间最久的一首歌!一直想为父母写一首歌,写了很多版,改了很多版,这一写也就写了...

抖音祝晓晗和大纯是父女吗 祝晓晗家庭背景介绍

抖音祝晓晗和大纯是父女吗抖音里,祝晓晗携爸爸、妈妈拍摄逗比日常生活,祝爸爸每天都恨不得将女儿嫁出去。此外,祝爸爸妻管严的日常,也是令人哭笑不得。不过,大家应该也...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...