手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 阿黛尔霉霉或合作是怎么回事 阿黛尔霉霉或合作什么情况

阿黛尔霉霉或合作是怎么回事 阿黛尔霉霉或合作什么情况

2019-04-10 13:29:53爱秀美
导读:阿黛尔霉霉或合作是怎么回事相信喜欢欧美流行音乐的都知道阿黛尔吧,她当年可是拿下多项格莱美大奖,而最近有曝光阿黛尔最近几周都被拍到出现在纽约,并且还在同样是音乐人...

阿黛尔霉霉或合作是怎么回事

相信喜欢欧美流行音乐的都知道阿黛尔吧,她当年可是拿下多项格莱美大奖,而最近有曝光阿黛尔最近几周都被拍到出现在纽约,并且还在同样是音乐人的泰勒斯威夫特家住了几天,看来这两人是要合作了。

阿黛尔霉霉或合作是怎么回事 阿黛尔霉霉或合作什么情况

据外媒报道,阿黛尔最近几周都被拍到出现在纽约,并来往于城中几个知名的录音室。据知情人士爆料,她在泰勒·斯威夫特家中住了几天,并且有人看到她将录音设备搬到了对方家中。据悉,最近阿黛尔忙于准备她的新专辑,这支新专辑将在2019年底发行。

更有知情人士爆料,阿黛尔在泰勒家中连住多日,甚至还将录音设备搬至对方家中。此消息一出网友在评论区展开了激烈的讨论。作为常年称霸欧美乐坛的流行歌曲女王级别的人物,阿黛尔本就备受歌迷关注,如果和创作女王泰勒合作那将会是震撼乐坛的事!

有媒体称,阿黛尔目前正在为新专辑做准备,粉丝们期待的作品应该很快就会和大家见面。但这次阿黛尔住在泰勒的住所还带了录音设备去也不排除两个人将要合作的可能性。

阿黛尔霉霉或合作什么情况

但是最近却有外媒报道,阿黛尔近日现身纽约街头,已经连续好几周了。不仅如此,阿黛尔还频繁出现在纽约的几个知名录音室附近,疑似将有大动作。更有知情人爆料,阿黛尔在泰勒家中连住多日,甚至还将录音设备搬至对方家中。

阿黛尔霉霉或合作是怎么回事 阿黛尔霉霉或合作什么情况

这样的行为不禁让人猜测,难道这两位天后级别的好友要合作了?阿黛尔本就备受歌迷关注,如果和创作女王泰勒合作那将会是震撼乐坛的事!如果是真的,那欧美圈要集体狂欢了。

但是就算阿黛尔带录音设备去霉霉家里,合作也不是板上钉钉的事情。毕竟两人是好友,去闺蜜家里住几天也没什么好奇的,而且阿黛尔最近还在准备2019年底的新专辑,带着录音室设备去练习也无可厚非。不过还是希望两人有机会合作的,类型不同也能撞出不一样的火花,说不定能“王炸”呢!

阿黛尔和霉霉谁更红

泰勒斯威夫特1989年出生,2006年出道,阿黛尔1988年出年2008年出道。因为两年纪相仿,出道时间差不多,实力又非常相当而常常拿来比较。如果要说哪一个更红,就得从以下几个方面来考量。

第一粉丝受众:这一点上并没有太大的差距,因为曲风的原因阿黛尔的粉丝老少通杀,身边很多50多岁以上的人都听阿黛尔,而泰勒的曲风相对轻快些粉丝受众也比较年轻化。

阿黛尔霉霉或合作是怎么回事 阿黛尔霉霉或合作什么情况

第二奖项肯定:所获奖项,目前还是阿黛尔居多一些,第59届格莱美颁奖典礼在美国洛杉矶举行。英国歌手阿黛尔(Adele)是本届格莱美奖的最大赢家,五提五中,获得五大重量级奖项,上演了“王者归来”。阿黛尔目前总共获得了15项格莱美奖。而近两届格莱美霉霉都未有斩获,泰勒斯威夫特目前总共获得了10项格莱美奖,相比阿黛尔要稍稍逊色一点,不过这也和这两年泰勒斯威夫特未出新专辑有关。

第三唱功方面:论唱功,阿黛尔肯定是更胜一筹,但她的唱法非常的耗损声带。泰勒的唱功,之前专辑的嗓音音调太高,有些歌听了不是很舒服,让人感觉就是大白嗓。近两年更加注重唱法,所以唱功上也有了很多的进步。

第四歌曲风格:阿黛尔的歌曲风格以偏Soul的成人抒情为主,广受各位经历过爱情悲伤之类的人群喜爱。阿黛尔的风格一直都未曾改变过,她的听众粉丝相对稳定,喜欢的会一直喜欢。而泰勒斯威夫特时常顺应潮流自己的曲风也会做相应改变,这样会带来一部分粉丝的流失,但也会吸收同时代新的粉丝。泰勒斯威夫特能在欧美乐坛持续走红10年之久也是不无道理的。

阿黛尔霉霉或合作是怎么回事 阿黛尔霉霉或合作什么情况

第五收入方面:泰勒·斯威夫特的银行账户是没有“空白区”的。这位创作型歌手以1.7亿美元的收入高居《福布斯》年度艺人收入百强榜首。同样上榜的明星中,斯威夫特高居榜首,其中阿黛尔以8050万美元的收入排名第9。不得不说霉霉的吸金能力确实无人能敌。

要说红的程度,阿黛尔和泰勒斯威夫特绝对是势均力敌的水平,就曲风唱法来看阿黛尔会更长远些,毕竟抒情任何时代都不会过时;虽说泰勒斯威夫特与时俱进,但毕竟不是所有人都喜欢那种唱法。就音乐本身来说阿黛尔优势更大,最后结果还是等个十几二十年再说吧。

相关阅读

细评《玛丽外宿中》

姜无缺,弘益大学地下乐队主唱,风一样自由的男子,天赐的音乐才能和完美外表,却是一个重度缺乏安全感,像路边野猫一样的男子。极致的慵懒,性感,俊美和不羁,与生俱来的...

陈学冬方否认跳槽怎么回事 陈学冬方否认跳槽原因始末

陈学冬方否认跳槽怎么回事网传陈学冬跳槽的消息,随后工作室否认了这一说法。对于谣言陈学冬是从郭敬明公司跳槽过来的不实传闻,陈学冬工作室发布声明否认跳槽,2014年就已...

宁波大学校草范晓东是谁 范晓东个人资料年龄身高微博介绍

宁波大学校草范晓东是谁如今的大学校园先不说学霸学渣的聚集地,我觉得更是男神女神的开发地。看看各地名校的校花校草,哪一个不是颜值高身材好,甚至还有网友会把各个学校...

娱乐圈九大清纯“欲”女的堕落史

杨钰莹杨钰莹甘愿成为大款的金丝鸟毁了前途年代,与毛宁同称为金童玉女的杨钰莹,为了一己贪欲,把自己送上了万劫不复之地。如今,留给大众的是两种极端的回忆声音甜蜜长相...

解读李玉力作《观音山》:心灵废墟的重建

几年后,我再次以同样的经历,在另一个下班的夜里,和另一个朋友,在另一个城市的另一个碟店买到《苹果》的盗版碟。封面上依然印着导演李玉的名字,除此之外,还有范冰冰望...

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

娜扎接到新娘捧花到底是个什么梗12日,娜扎接到新娘捧花引起网友热议,原来娜扎最近现身闺蜜的婚礼,最后接到了新娘捧花,据说能在婚礼上接到捧花的人就是下一个会结婚的人...