手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 这究竟是个什么梗

朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 这究竟是个什么梗

2019-04-10 16:22:50爱秀美
导读:朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案这究竟是个什么梗4月10日JYJ成员朴有天举行发布会,否认网上出现的与前女友黄荷娜被抓吸毒有关联,此前黄荷娜被抓后向警方供述,被艺人A某劝诱吸...

朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 这究竟是个什么梗

4月10日JYJ成员朴有天举行发布会,否认网上出现的与前女友黄荷娜被抓吸毒有关联,此前黄荷娜被抓后向警方供述,被艺人A某劝诱吸毒,因此,不少网友怀疑是与朴有天有关。网络传言越来越多,朴有天不得不在今天举行新闻发布会澄清传言。

朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 这究竟是个什么梗

另外,对于黄荷娜供述的艺人A某,据韩媒消息警方已经掌握A某的身份了,不过暂时还没有对外透露A某究竟是谁,警方打算尽快传唤A某进行调查。届时大家应该就会知道这位A某究竟是谁了。

4月以来,警方在调查胜利事件同时,发现韩国南阳乳业集团创始人的外孙女黄荷娜是胜利夜店的常客,之后网上爆料黄荷娜涉嫌吸毒的视频,接着黄荷娜被警方传唤。不过黄荷娜此时在精神病院接受治疗,因为压力过大,之后警方直接前往医院带走黄荷娜。黄荷娜被捕之后,网上爆料,其实警方已经多次接到黄荷娜涉嫌吸毒,买卖毒品的信息,不过一直无法调查。

朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 这究竟是个什么梗

黄荷娜被捕之后,在警方调查时,透露黄荷娜是在艺人A某劝诱下吸毒的,可以说是被艺人下毒。一时间黄荷娜 艺人下毒上了热搜。很多网友就非常关注这个A某究竟是谁。引起各位网友的猜测。不少网友猜疑黄荷娜前男友朴有天可能牵涉黄荷娜涉毒案件。谣言甚嚣尘上,众多网友讨论,于是朴有天在4月10日召开发布会澄清网上的传言。

朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 这究竟是个什么梗

实际上,因为胜利时间,警方每次都是公开涉案人员的姓的第一个字母,所以也有很多网友猜疑,被牵连的艺人已经不少人退圈了。胜利事件网友猜测较多的艺人,如果无关,也都会发布相关的声明。如果朴有天被黄荷娜牵连,演艺生涯也会受影响,那么会会在传言出来后第一时间辟谣。

JYJ成员朴有天将在10日下午举行紧急新闻发布会,澄清他与前女友黄荷娜涉毒案有牵连的不实传闻。经纪公司表示,自从有媒体爆料黄荷娜涉毒案有艺人参与后,网上出现了涉案艺人就是朴有天的传闻,因此决定举行发布会进行澄清。

相关阅读

《纳尼亚传奇3》:一部能把人看化的电影

对《纳尼亚传奇》系列影片的亲切并非笔者渴望童年补偿,而是完全出于对其近亲《指环王三部曲》的迷恋。尽管电影《纳尼亚传奇1、2》无法与《指环王三部曲》相提并论,但至少...

解读李玉力作《观音山》:心灵废墟的重建

几年后,我再次以同样的经历,在另一个下班的夜里,和另一个朋友,在另一个城市的另一个碟店买到《苹果》的盗版碟。封面上依然印着导演李玉的名字,除此之外,还有范冰冰望...

宁波大学校草范晓东是谁 范晓东个人资料年龄身高微博介绍

宁波大学校草范晓东是谁如今的大学校园先不说学霸学渣的聚集地,我觉得更是男神女神的开发地。看看各地名校的校花校草,哪一个不是颜值高身材好,甚至还有网友会把各个学校...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...

赵本山儿子减肥 自曝发胖背后原因是因为生病

赵本山儿子减肥是怎么回事3月11日,据网友爆料,赵本山儿子赵一楠的近照再次曝光,之前已经曝出他参加某个减肥营的训练,并且表现非常轻松,而这次曝出的动态看,赵本山的儿...

娱乐圈九大清纯“欲”女的堕落史

杨钰莹杨钰莹甘愿成为大款的金丝鸟毁了前途年代,与毛宁同称为金童玉女的杨钰莹,为了一己贪欲,把自己送上了万劫不复之地。如今,留给大众的是两种极端的回忆声音甜蜜长相...