手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 这究竟是个什么梗

朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 这究竟是个什么梗

2019-04-10 16:22:50爱秀美
导读:朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案这究竟是个什么梗4月10日JYJ成员朴有天举行发布会,否认网上出现的与前女友黄荷娜被抓吸毒有关联,此前黄荷娜被抓后向警方供述,被艺人A某劝诱吸...

朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 这究竟是个什么梗

4月10日JYJ成员朴有天举行发布会,否认网上出现的与前女友黄荷娜被抓吸毒有关联,此前黄荷娜被抓后向警方供述,被艺人A某劝诱吸毒,因此,不少网友怀疑是与朴有天有关。网络传言越来越多,朴有天不得不在今天举行新闻发布会澄清传言。

朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 这究竟是个什么梗

另外,对于黄荷娜供述的艺人A某,据韩媒消息警方已经掌握A某的身份了,不过暂时还没有对外透露A某究竟是谁,警方打算尽快传唤A某进行调查。届时大家应该就会知道这位A某究竟是谁了。

4月以来,警方在调查胜利事件同时,发现韩国南阳乳业集团创始人的外孙女黄荷娜是胜利夜店的常客,之后网上爆料黄荷娜涉嫌吸毒的视频,接着黄荷娜被警方传唤。不过黄荷娜此时在精神病院接受治疗,因为压力过大,之后警方直接前往医院带走黄荷娜。黄荷娜被捕之后,网上爆料,其实警方已经多次接到黄荷娜涉嫌吸毒,买卖毒品的信息,不过一直无法调查。

朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 这究竟是个什么梗

黄荷娜被捕之后,在警方调查时,透露黄荷娜是在艺人A某劝诱下吸毒的,可以说是被艺人下毒。一时间黄荷娜 艺人下毒上了热搜。很多网友就非常关注这个A某究竟是谁。引起各位网友的猜测。不少网友猜疑黄荷娜前男友朴有天可能牵涉黄荷娜涉毒案件。谣言甚嚣尘上,众多网友讨论,于是朴有天在4月10日召开发布会澄清网上的传言。

朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 这究竟是个什么梗

实际上,因为胜利时间,警方每次都是公开涉案人员的姓的第一个字母,所以也有很多网友猜疑,被牵连的艺人已经不少人退圈了。胜利事件网友猜测较多的艺人,如果无关,也都会发布相关的声明。如果朴有天被黄荷娜牵连,演艺生涯也会受影响,那么会会在传言出来后第一时间辟谣。

JYJ成员朴有天将在10日下午举行紧急新闻发布会,澄清他与前女友黄荷娜涉毒案有牵连的不实传闻。经纪公司表示,自从有媒体爆料黄荷娜涉毒案有艺人参与后,网上出现了涉案艺人就是朴有天的传闻,因此决定举行发布会进行澄清。

相关阅读

抖音是不是我们都不长大你们就不会变老是什么歌 歌词介绍

多少次把我扶起转身又摔了一跤什么歌歌名:万爱千恩歌手:王琪这首《万爱千恩》是我写的时间最久的一首歌!一直想为父母写一首歌,写了很多版,改了很多版,这一写也就写了...

忘不了餐厅张元坤是谁 张元坤和黄渤什么关系

忘不了餐厅张元坤是谁目前的话,张元坤个人资料并没有曝光许多的,所了解的也是比较基础的信息,例如出生年月。据悉,张元坤微博昵称叫做:张元坤Yoan,通过翻看其微博,不...

创造营2019吴季峰是谁 吴季峰个人资料身高年龄介绍

创造营2019吴季峰是谁吴季峰来自辽宁沈阳,是ETM活力时代旗下的艺人,他出生于1999年,小小年纪就出来做练习生,真的很不容易,背后的辛酸可想而知,吴季峰目前还是一名大二...

抖音听说你最近很孤单是什么歌 王小帅最近歌词

抖音听说你最近很孤单是什么歌据悉这首歌曲叫做《最近》,王小帅演唱的。网友评论Oubli_:也没有什么特别过不去的事,有时候就是早上急急忙忙刷牙洗脸出门去,看到外面是个...

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字 张泽熙那个女孩歌词

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字这首街边翻唱的那个女孩,听网友说是一位网红,只是打扮成了流浪汉的样子,为这首歌注入了灵魂。至于这位网红叫什么名字,暂时还不知...

木村拓哉年轻时有多火 木村拓哉年轻时最帅照

木村拓哉年轻时有多火木村拓哉年轻时火到什么程度呢?只要是他主演的电视剧在日本都是收视冠军,他留了什么发型,之后日本满大街的男生都是“木村拓哉发型”,不止普通人,...