手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 阿黛尔霉霉或合作怎么回事 阿黛尔霉霉或合作背后原因

阿黛尔霉霉或合作怎么回事 阿黛尔霉霉或合作背后原因

2019-04-10 13:14:53爱秀美
导读:阿黛尔霉霉或合作怎么回事据国外媒体报道,阿黛尔最近几周都被拍到出现在纽约,并来往于城中几个知名的录音室。据知情人士爆料,她在泰勒·斯威夫特家中住了几天,并且有人看...

阿黛尔霉霉或合作怎么回事

据国外媒体报道,阿黛尔最近几周都被拍到出现在纽约,并来往于城中几个知名的录音室。据知情人士爆料,她在泰勒·斯威夫特家中住了几天,并且有人看到她将录音设备搬到了对方家中。

据悉,最近阿黛尔忙于准备她的新专辑,这支新专辑将在2019年底发行。

阿黛尔霉霉或合作怎么回事 阿黛尔霉霉或合作背后原因

阿黛尔霉霉或合作背后原因

4月10日,阿黛尔霉霉或将合作的消息引发热议,外媒报道阿黛尔最近几周都在纽约,而且她还把录音设备搬到了霉霉的家中,正忙于新专辑的阿黛尔很有可能是要与霉霉合作。不过,目前还不知道两人是哪种形式的合作。

阿黛尔最近几周都被拍到出现在纽约,并来往于城中几个知名的录音室。据知情人士爆料,她在泰勒·斯威夫特家中住了几天,并且有人看到她将录音设备搬到了对方家中。

阿黛尔霉霉或合作怎么回事 阿黛尔霉霉或合作背后原因

据悉,最近阿黛尔忙于准备她的新专辑,这支新专辑将在2019年底发行。业内人士猜测,阿黛尔霉霉估计是要合作了。

阿黛尔霉霉或合作怎么回事 阿黛尔霉霉或合作背后原因

网友纷纷留言“霉呆组合 王炸逆天!”“别的歌手不用发片了”“写歌有可能 合唱不太可能吧…俩个人声音好不搭”“格莱美一个奖劈两半一人一半”“这是王炸啊,太期待了”。

相关阅读

抖音如果你已经不能控制每天想我一次是什么歌 歌词完整版介绍

如果你不能控制每天想我一次是什么歌这首歌曲的名字叫做《如果的事》,是张韶涵和范玮琪合唱的歌曲,这首歌曲发行于2005年6月份,收录在专辑《一比一》里面。这首歌曲也算是...

创造营2019吴季峰是谁 吴季峰个人资料身高年龄介绍

创造营2019吴季峰是谁吴季峰来自辽宁沈阳,是ETM活力时代旗下的艺人,他出生于1999年,小小年纪就出来做练习生,真的很不容易,背后的辛酸可想而知,吴季峰目前还是一名大二...

抖音祝晓晗和大纯是父女吗 祝晓晗家庭背景介绍

抖音祝晓晗和大纯是父女吗抖音里,祝晓晗携爸爸、妈妈拍摄逗比日常生活,祝爸爸每天都恨不得将女儿嫁出去。此外,祝爸爸妻管严的日常,也是令人哭笑不得。不过,大家应该也...

尹嘉萱哪里人几岁 尹嘉萱个人资料微博名叫什么

尹嘉萱哪里人几岁据网曝,尹嘉萱为90后女演员,她于1992年1月8日在台湾省台北市出生,也就是说她今年27岁了。不知道结婚没有?感情现状如何?这方面的资讯目前是没有的,所...

抖音大地恢复安静月亮已苏醒是什么歌 今夜我属于爱情歌词完整版

大地恢复安静月亮已苏醒什么歌歌名:今夜我属于爱情歌手:张学友/Beyoncé网友评论h0ho0:张学友+碧昂丝=有样子!云阙未见:热评虽然是开玩笑但其实就是真相吧,迪士尼为了市...

创造营2019于浩然是富二代吗 于浩然显赫家庭背景遭扒

创造营2019于浩然是富二代吗网传,创造营2019选手于浩然是富二代,家里条件非常的好,不过这些并未得到证实,只是网上传言罢了。于浩然,英文名KENDALL,中美混血,1999年6月...