手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 阿黛尔霉霉或合作怎么回事 阿黛尔霉霉或合作背后原因

阿黛尔霉霉或合作怎么回事 阿黛尔霉霉或合作背后原因

2019-04-10 13:14:53爱秀美
导读:阿黛尔霉霉或合作怎么回事据国外媒体报道,阿黛尔最近几周都被拍到出现在纽约,并来往于城中几个知名的录音室。据知情人士爆料,她在泰勒·斯威夫特家中住了几天,并且有人看...

阿黛尔霉霉或合作怎么回事

据国外媒体报道,阿黛尔最近几周都被拍到出现在纽约,并来往于城中几个知名的录音室。据知情人士爆料,她在泰勒·斯威夫特家中住了几天,并且有人看到她将录音设备搬到了对方家中。

据悉,最近阿黛尔忙于准备她的新专辑,这支新专辑将在2019年底发行。

阿黛尔霉霉或合作怎么回事 阿黛尔霉霉或合作背后原因

阿黛尔霉霉或合作背后原因

4月10日,阿黛尔霉霉或将合作的消息引发热议,外媒报道阿黛尔最近几周都在纽约,而且她还把录音设备搬到了霉霉的家中,正忙于新专辑的阿黛尔很有可能是要与霉霉合作。不过,目前还不知道两人是哪种形式的合作。

阿黛尔最近几周都被拍到出现在纽约,并来往于城中几个知名的录音室。据知情人士爆料,她在泰勒·斯威夫特家中住了几天,并且有人看到她将录音设备搬到了对方家中。

阿黛尔霉霉或合作怎么回事 阿黛尔霉霉或合作背后原因

据悉,最近阿黛尔忙于准备她的新专辑,这支新专辑将在2019年底发行。业内人士猜测,阿黛尔霉霉估计是要合作了。

阿黛尔霉霉或合作怎么回事 阿黛尔霉霉或合作背后原因

网友纷纷留言“霉呆组合 王炸逆天!”“别的歌手不用发片了”“写歌有可能 合唱不太可能吧…俩个人声音好不搭”“格莱美一个奖劈两半一人一半”“这是王炸啊,太期待了”。

相关阅读

生化药尸钱小豪与楼南光联手搞笑来势

生化药尸什么时候上映由骄阳文化传播(深圳)有限公司出品,天津淘梦影视有限公司发行的电影《生化药尸》即将于7月31日独家上线爱奇艺播出。影片由香港知名影星钱小豪、吴耀汉...

《迷失东京》人最终不能忘却和离弃的是自己

看《迷失东京》前,未曾料想会收获这样一种感觉。看完之后,就想起了《红楼梦》里的话:莫失莫忘,不离不弃。原来人最终不能忘却和离弃的人只是自己。拍电影的人,演电影的...

关之琳胡军庆功宴怎么回事 关之琳胡军庆功宴照片

关之琳胡军庆功宴怎么回事最近,胡军和妻子卢芳的话剧《哈姆雷特》在香港演出,为了庆祝演出顺利,剧组召开了庆功宴,林青霞、刘嘉玲、关之琳等一众美女都来捧场,几人相聚...

老男孩:后现代主义的一次廉价贩卖

我能从片子里读到的是关于梦想和现实之间的差距,至于说到80后的一次集体回忆,在我看来,只不过是个包装袋罢了。片子基本可以分成两部分来看,前面洗具,后面略带杯具,这...

细评《玛丽外宿中》

姜无缺,弘益大学地下乐队主唱,风一样自由的男子,天赐的音乐才能和完美外表,却是一个重度缺乏安全感,像路边野猫一样的男子。极致的慵懒,性感,俊美和不羁,与生俱来的...

这是要开动物园吗?王思聪新宠柯尔鸭成网红

王思聪买的鸭子是什么品种最近王思聪的鸭子可是火了,在猫、狗、羊驼等动物之后,王思聪的新宠变成了一只鸭子,还是很名贵的鸭子!看过价格你就知道这款鸭子为什么成思聪哥...