手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 阿黛尔霉霉或合作 这究竟是个什么梗

阿黛尔霉霉或合作 这究竟是个什么梗

2019-04-10 12:46:54爱秀美
导读:阿黛尔霉霉或合作这究竟是个什么梗剧外媒报道,阿黛尔霉霉可能要展开合作了,不过具体怎么合作还不清楚,可能合作推出新曲。有知情人士爆料,阿黛尔在“霉霉”泰勒·斯威夫特...

阿黛尔霉霉或合作 这究竟是个什么梗

剧外媒报道,阿黛尔霉霉可能要展开合作了,不过具体怎么合作还不清楚,可能合作推出新曲。有知情人士爆料,阿黛尔在“霉霉”泰勒·斯威夫特家中住了几天,并有人看到她将录音设备搬到了对方家中。两大天后Adele和霉霉Taylor Swift有望实现历史性合作!一票歌迷兴奋尖叫,期待两位天后这次合作。

阿黛尔霉霉或合作 这究竟是个什么梗

不过目前关于阿黛尔霉霉将合作的消息,双方还没有回应此时。目前还不清楚是哪种形式的合作,具体是霉霉会为Adele写歌?还是合唱?暂时就不清楚可。不过也有粉丝表示,合唱可能性不高,写歌倒是又可能,阿黛尔和霉霉的声音不好搭,合唱可能效果就比较难说了。

阿黛尔霉霉或合作 这究竟是个什么梗

其实几周前,阿黛尔就被媒体爆料出现在纽约Electric Lady几个知名的录音室,前几天又被爆阿黛尔在“霉霉”泰勒·斯威夫特家中住了几天,还把自己的录音设备也给搬过去了。3月份,Adele至少花了两天时间呆在霉霉的公寓里。

实际上,最近阿黛尔一直忙于准备她年底将发行的新专辑。这个时间点去霉霉家,还把设备也搬过去了,合作可能性还是很高的。媒体此前曾报道,Adele新专辑有望于年底圣诞左右发行!

阿黛尔霉霉或合作 这究竟是个什么梗

很多粉丝表示非常期待两位合作,也有网友调侃,阿黛尔搬设备怕是打算设备换鸡腿了。也有网友说,两位合作,这是要屠榜的节奏。还又网友直接问,所以什么时候准备屠版?

阿黛尔和泰勒斯威夫特都曾多次获得格莱美大奖,阿黛尔获得15座格莱美,霉霉也已经获得10座格莱美。

相关阅读

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...

解读李玉力作《观音山》:心灵废墟的重建

几年后,我再次以同样的经历,在另一个下班的夜里,和另一个朋友,在另一个城市的另一个碟店买到《苹果》的盗版碟。封面上依然印着导演李玉的名字,除此之外,还有范冰冰望...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...