手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 惊呆了!阿黛尔霉霉或合作 这到底是个什么梗?

惊呆了!阿黛尔霉霉或合作 这到底是个什么梗?

2019-04-10 13:20:53爱秀美
导读:阿黛尔霉霉或合作近日,阿黛尔霉霉或合作吸引了不少网友的注意,有知情人爆料,欧美流行歌曲天后阿黛尔近日现身纽约街头,频繁出现在纽约的几个知名录音室附近,疑似将有大...

阿黛尔霉霉或合作

近日,阿黛尔霉霉或合作吸引了不少网友的注意,有知情人爆料,欧美流行歌曲天后阿黛尔近日现身纽约街头,频繁出现在纽约的几个知名录音室附近,疑似将有大动作,而且阿黛尔在泰勒家中连住多日,甚至还将录音设备搬至对方家中,两人这是要合作新歌的节奏?

惊呆了!阿黛尔霉霉或合作 这到底是个什么梗?

据国外媒体报道,阿黛尔最近几周都被拍到出现在纽约,并来往于城中几个知名的录音室。据知情人士爆料,她在泰勒·斯威夫特家中住了几天,并且有人看到她将录音设备搬到了对方家中。

据悉,最近阿黛尔忙于准备她的新专辑,这支新专辑将在2019年底发行。

此消息一出网友在评论区展开了激烈的讨论。作为常年称霸欧美乐坛的流行歌曲女王级别的人物,阿黛尔本就备受歌迷关注,如果和创作女王泰勒合作那将会是震撼乐坛的事!

惊呆了!阿黛尔霉霉或合作 这到底是个什么梗?

有媒体称,阿黛尔目前正在为新专辑做准备,粉丝们期待的作品应该很快就会和大家见面。但这次阿黛尔住在泰勒的住所还带了录音设备去也不排除两个人将要合作的可能性。

时隔三年,这次阿黛尔的新专辑真的要来临了!粉丝们期待之余也已经开始蓄力为偶像做宣传了,另一边霉霉的粉丝们也开启了日常催发片模式。毕竟两位天后关系那么好,如果能够合作新歌之后再一起发片未尝不是美事一桩!

阿黛尔和霉霉什么关系

阿黛尔和霉霉两人是关系很好的朋友,同为85后天后级别的歌手,阿黛尔和霉霉的关系一直都很不错,但是画风就差很多了。

阿黛尔的声音非常性感和浑厚,而霉霉却更时尚一些,她本身也是创作型歌手。粉丝们还在评论区留言,如果泰勒和阿黛尔合作了,那么这个组合可以叫“王炸组合”,毕竟两个人都是大魔王级别的歌手!

惊呆了!阿黛尔霉霉或合作 这到底是个什么梗?

泰勒的个性一向为她树敌不少,而阿黛尔也不是吃素的。但两个看似风格迥异的女歌手居然能够成为好朋友,也曾一度让粉丝们费解。但阿黛尔和霉霉的关系一直未受外界声音的影响。霉霉开演唱会一票难求,阿黛尔还带着一众好友去支持,也是真的闺蜜情深了。

至于声线和风格的问题,相信绝对可以有办法弥补,如果真的可以看到阿黛尔和霉霉合作,粉丝们也没有遗憾了!不过冷静下来就有网友表示,阿黛尔住在霉霉家里可以证明她们关系很好没错,但并不能说明两个人的合作事宜就是板上钉钉了!

惊呆了!阿黛尔霉霉或合作 这到底是个什么梗?

毕竟一位歌手随身携带录音设备也未尝不可,再说阿黛尔这次在纽约住的时间也很长,一向刻苦的她不免要勤加练声。可要说新专辑和大家见面的日期,那就一定不远了,阿黛尔为了这一次发片也是足足筹备了好几年!

不过此前泰勒在社交平台翻唱阿黛尔的经典作品也引发了粉丝们的热议,大家听过霉霉版的《Someone Like You》之后纷纷留言想要听霉霉和阿黛尔一起唱!而这次也只是一些捕风捉影的传闻就能让粉丝们如此兴奋,阿黛尔和霉霉真的不考虑合作吗?

相关阅读

抖音大地恢复安静月亮已苏醒是什么歌 今夜我属于爱情歌词完整版

大地恢复安静月亮已苏醒什么歌歌名:今夜我属于爱情歌手:张学友/Beyoncé网友评论h0ho0:张学友+碧昂丝=有样子!云阙未见:热评虽然是开玩笑但其实就是真相吧,迪士尼为了市...

黑夜到白昼十五楼是什么歌 歌词完整版介绍

黑夜到白昼十五楼是什么歌据了解,这首歌的名字叫做《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》,这首歌是由歌手太一作曲并且演唱的。据了解,目前这首歌可以在各大音乐平台上听,都...

尹嘉萱哪里人几岁 尹嘉萱个人资料微博名叫什么

尹嘉萱哪里人几岁据网曝,尹嘉萱为90后女演员,她于1992年1月8日在台湾省台北市出生,也就是说她今年27岁了。不知道结婚没有?感情现状如何?这方面的资讯目前是没有的,所...

抖音心如止水是谁唱的 心如止水歌词是什么意思

抖音心如止水是谁唱的《心如止水》这首歌是由IcePaper演唱的歌曲。这首歌被收录在了《成语接龙》中。IcePaper,原名魏然。南京hiphop厂牌freeout说唱歌手。IcePaper小时候就...

这就是街舞2马晓龙个人资料介绍 马晓龙bgm是什么

这就是街舞2马晓龙个人资料介绍马晓龙擅长urban都市编舞,非常厉害,在100进49的时候获得4票通过,易烊千玺还有很多观众都被马晓龙的舞蹈感动哭。马晓龙在100进49的时候使用...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...