手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 惊呆了!霉黛合作是假消息是什么情况 这到底是个什么梗?

惊呆了!霉黛合作是假消息是什么情况 这到底是个什么梗?

2019-04-11 17:48:10爱秀美
导读:霉黛合作是假消息是什么情况据外媒报道,一位与霉霉关系密切的消息人士向《八卦警察》透露,TaylorSwift与Adele即将合作百分百是假消息。该消息人士称早前爆料两人将合作的...

霉黛合作是假消息是什么情况

据外媒报道,一位与霉霉关系密切的消息人士向《八卦警察》透露,Taylor Swift与Adele即将合作百分百是假消息。该消息人士称早前爆料两人将合作的消息不是真的:“虽然这两位歌手将致力于新音乐的创作,但他们不会合作。”此前,阿黛尔被曝在霉霉家中住了几天,并有人看到她将录音设备搬到了霉霉家中。

惊呆了!霉黛合作是假消息是什么情况 这到底是个什么梗?

消息一经流传,网友们纷纷留言:“OMG,我原本觉得蛮有实感的又打击我”,“我还是觉得挺有可能会合作哎”,“好吧,这两位也已经好久没发新歌了慢慢等待吧”,“只能默默期待下次真的可以合作一次吧”。

霉黛合作是怎么回事

有媒体报道称,阿黛尔目前正在为新专辑做准备,粉丝们期待的作品应该很快就会和大家见面了。但这次阿黛尔把录音设备带去了泰勒的住所并且还住在那里,不得不让人怀疑两人要合作的可能性。阿黛尔和霉霉两人同为85后天后级别的歌手,并且两人的关系一直都很不错,但是画风倒是完全不同。如果两人真的合作,相信这对于众多粉丝来说都是一件值得期待的事情。

惊呆了!霉黛合作是假消息是什么情况 这到底是个什么梗?

阿黛尔的声音性感又浑厚,而霉霉则比较时尚一些,并且霉霉本身就是创作型歌手。粉丝们还在评论区留言,如果阿黛尔和泰勒合作了,那么这个组合可以叫“王炸组合”,毕竟两人都是大魔王级别的歌手。

泰勒的个性一向都非常开朗,而阿黛尔也不是吃素的,这两位看似风格不同的女歌手居然能成为好朋友,也曾一度让许多粉丝们费解。但霉霉和阿黛尔的关系一直都没有受到外界声音的影响,霉霉开演唱会一票难求,阿黛尔还带着一众好友去支持,也是真正的闺蜜情深了。

惊呆了!霉黛合作是假消息是什么情况 这到底是个什么梗?

不知阿黛尔和霉霉合作这件事是不是真的呢?不过,虽然阿黛尔带录音设备去霉霉家,也说明不了什么,也不一定就是合作。毕竟两人本身就是好友好闺蜜,去闺蜜家住几天并不是什么稀奇的事情。并且,阿黛尔最近还在准备2019年底的新专辑,带着录音室设备去练习也无可厚非。

但是,到目前为止阿黛尔和霉霉两人都没有作出回应,可见这件事的真实性了。不过,如果两人真的能合作一回,那也算是帮助粉丝们实现愿望了。

相关阅读

看了《让子弹飞》后不得不说的话!

最近这部电影网上评价很高,据说是近年来少有的给力国片、很有深度,票房据传也直追《阿凡达》。心想,这么好的电影我岂能错过,于是在2011年的第一场大雪之夜,怀着激动的...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

关之琳胡军庆功宴怎么回事 关之琳胡军庆功宴照片

关之琳胡军庆功宴怎么回事最近,胡军和妻子卢芳的话剧《哈姆雷特》在香港演出,为了庆祝演出顺利,剧组召开了庆功宴,林青霞、刘嘉玲、关之琳等一众美女都来捧场,几人相聚...

这是要开动物园吗?王思聪新宠柯尔鸭成网红

王思聪买的鸭子是什么品种最近王思聪的鸭子可是火了,在猫、狗、羊驼等动物之后,王思聪的新宠变成了一只鸭子,还是很名贵的鸭子!看过价格你就知道这款鸭子为什么成思聪哥...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

魔音改哥资料 抖音魔音改哥是哪里人

魔音改哥资料抖音魔音改哥是一个拥有百万粉丝的网红,因为多个原创rap作品走红,方言rap真的是太有特色了,听一次就难以忘记。据悉魔音改哥今年三十一,而且改哥结婚了哦,...