手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 惊呆了!霉黛合作是假消息是什么情况 这到底是个什么梗?

惊呆了!霉黛合作是假消息是什么情况 这到底是个什么梗?

2019-04-11 17:48:10爱秀美
导读:霉黛合作是假消息是什么情况据外媒报道,一位与霉霉关系密切的消息人士向《八卦警察》透露,TaylorSwift与Adele即将合作百分百是假消息。该消息人士称早前爆料两人将合作的...

霉黛合作是假消息是什么情况

据外媒报道,一位与霉霉关系密切的消息人士向《八卦警察》透露,Taylor Swift与Adele即将合作百分百是假消息。该消息人士称早前爆料两人将合作的消息不是真的:“虽然这两位歌手将致力于新音乐的创作,但他们不会合作。”此前,阿黛尔被曝在霉霉家中住了几天,并有人看到她将录音设备搬到了霉霉家中。

惊呆了!霉黛合作是假消息是什么情况 这到底是个什么梗?

消息一经流传,网友们纷纷留言:“OMG,我原本觉得蛮有实感的又打击我”,“我还是觉得挺有可能会合作哎”,“好吧,这两位也已经好久没发新歌了慢慢等待吧”,“只能默默期待下次真的可以合作一次吧”。

霉黛合作是怎么回事

有媒体报道称,阿黛尔目前正在为新专辑做准备,粉丝们期待的作品应该很快就会和大家见面了。但这次阿黛尔把录音设备带去了泰勒的住所并且还住在那里,不得不让人怀疑两人要合作的可能性。阿黛尔和霉霉两人同为85后天后级别的歌手,并且两人的关系一直都很不错,但是画风倒是完全不同。如果两人真的合作,相信这对于众多粉丝来说都是一件值得期待的事情。

惊呆了!霉黛合作是假消息是什么情况 这到底是个什么梗?

阿黛尔的声音性感又浑厚,而霉霉则比较时尚一些,并且霉霉本身就是创作型歌手。粉丝们还在评论区留言,如果阿黛尔和泰勒合作了,那么这个组合可以叫“王炸组合”,毕竟两人都是大魔王级别的歌手。

泰勒的个性一向都非常开朗,而阿黛尔也不是吃素的,这两位看似风格不同的女歌手居然能成为好朋友,也曾一度让许多粉丝们费解。但霉霉和阿黛尔的关系一直都没有受到外界声音的影响,霉霉开演唱会一票难求,阿黛尔还带着一众好友去支持,也是真正的闺蜜情深了。

惊呆了!霉黛合作是假消息是什么情况 这到底是个什么梗?

不知阿黛尔和霉霉合作这件事是不是真的呢?不过,虽然阿黛尔带录音设备去霉霉家,也说明不了什么,也不一定就是合作。毕竟两人本身就是好友好闺蜜,去闺蜜家住几天并不是什么稀奇的事情。并且,阿黛尔最近还在准备2019年底的新专辑,带着录音室设备去练习也无可厚非。

但是,到目前为止阿黛尔和霉霉两人都没有作出回应,可见这件事的真实性了。不过,如果两人真的能合作一回,那也算是帮助粉丝们实现愿望了。

相关阅读

如何评价《创造营2019》的张颜齐知乎?张颜齐属于哪个公司

如何评价《创造营2019》的张颜齐?一开始只是因为第一期他的搞笑关注他的,他那句“应该有一个播报:A班已满,请后面的同学尊重前面同学的选择,自行前往F班”那里还有“药,...

木村拓哉年轻时有多火 木村拓哉年轻时最帅照

木村拓哉年轻时有多火木村拓哉年轻时火到什么程度呢?只要是他主演的电视剧在日本都是收视冠军,他留了什么发型,之后日本满大街的男生都是“木村拓哉发型”,不止普通人,...

陈冠希晒女儿庆生怎么回事 陈冠希女儿生日照片

陈冠希晒女儿庆生最近是陈冠希女儿2岁的生日,陈冠希也是在社交平台上面发了祝福的信息,还是很让人感慨的。3月4日凌晨,陈冠希晒出一组照片,为爱女Alaia举办2岁的生日派对...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

这就是街舞2马晓龙个人资料介绍 马晓龙bgm是什么

这就是街舞2马晓龙个人资料介绍马晓龙擅长urban都市编舞,非常厉害,在100进49的时候获得4票通过,易烊千玺还有很多观众都被马晓龙的舞蹈感动哭。马晓龙在100进49的时候使用...

尹嘉萱哪里人几岁 尹嘉萱个人资料微博名叫什么

尹嘉萱哪里人几岁据网曝,尹嘉萱为90后女演员,她于1992年1月8日在台湾省台北市出生,也就是说她今年27岁了。不知道结婚没有?感情现状如何?这方面的资讯目前是没有的,所...