手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

2019-04-12 13:28:19爱秀美
导读:比伯手撕CP粉是什么情况4月12日上午,比伯在社交网站上发出一张cp粉主页页面并配文:”如果你在关注我,请举报他们,因为他们在编造散播谎言,还说一些伤人并令人伤心的话。...

比伯手撕CP粉是什么情况

4月12日上午,比伯在社交网站上发出一张cp粉主页页面并配文:”如果你在关注我,请举报他们,因为他们在编造散播谎言,还说一些伤人并令人伤心的话 。“原来这个账号是比伯跟前女友赛琳娜的cp粉,因为一直造谣比伯忍无可忍出面开骂。

消息一经发出,网友们纷纷留言:”是这个号是N家CP粉太奇葩了,造谣起家“,”网络喷子不分国界“,”哇好刚啊本来比伯跟海莉现在就很稳定很幸福,以前的cp粉们请不要再幻想了“,”缺德账号应当举报“。

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

比伯手撕CP粉事件详细经过

近日,赛琳娜比伯的CP粉在比伯的账号下进行回复,称:“你并不是喜欢海莉,而是为了报复赛琳娜!”

比伯海莉夫妇从结婚到现在,其动态下的这类评论并不少见。这也是比伯首次对CP粉进行回怼,势必要保护妻子,打破CP粉们的幻想。

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

针对CP粉的评论,比伯在INS言词中肯有力的回复,承认曾爱过赛琳娜,她在他心中也有一定地位。但他现在一心一意爱的是海莉。让这类CP粉不要再说些不好的言论了。

作为CP粉不是将这份期许变成利剑去伤害现实生活中的人,而是应该将心底的想法保留,继续幻想,理智追星,爱屋及乌。

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

贾斯汀比伯赛琳娜为什么分手

值得一提的是,比伯与赛琳娜之间的分手,有很大程度的原因是由于赛琳娜的母亲反对这段恋情。也就是说,赛琳娜的母亲不喜欢也不认同比伯这个人。反观海莉·鲍德温,她的父亲却是截然相反的态度。据外媒报道,即便是在2015年,比伯和海莉·鲍德温短暂相恋又分手之后,后者的父亲对比伯依旧持欣赏态度,认为他是个很棒的小伙儿。

讲真,单从这点来讲,海莉·鲍德温似乎比赛琳娜更适合比伯...毕竟,二人在一起,父母的意见也很重要...

相关阅读

车太贤道歉 这到底是个什么梗?

车太贤道歉是怎么回事17日,韩国演员车太贤所属社就近日涉及的高尔夫赌球争议发表了官方回应,所属社称“车太贤承认自己不当的行动,正在进行深深地反省”,但比赛涉及钱的...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

《纳尼亚传奇3》:一部能把人看化的电影

对《纳尼亚传奇》系列影片的亲切并非笔者渴望童年补偿,而是完全出于对其近亲《指环王三部曲》的迷恋。尽管电影《纳尼亚传奇1、2》无法与《指环王三部曲》相提并论,但至少...

魔音改哥资料 抖音魔音改哥是哪里人

魔音改哥资料抖音魔音改哥是一个拥有百万粉丝的网红,因为多个原创rap作品走红,方言rap真的是太有特色了,听一次就难以忘记。据悉魔音改哥今年三十一,而且改哥结婚了哦,...

陈冠希晒女儿庆生怎么回事 陈冠希女儿生日照片

陈冠希晒女儿庆生最近是陈冠希女儿2岁的生日,陈冠希也是在社交平台上面发了祝福的信息,还是很让人感慨的。3月4日凌晨,陈冠希晒出一组照片,为爱女Alaia举办2岁的生日派对...

解读李玉力作《观音山》:心灵废墟的重建

几年后,我再次以同样的经历,在另一个下班的夜里,和另一个朋友,在另一个城市的另一个碟店买到《苹果》的盗版碟。封面上依然印着导演李玉的名字,除此之外,还有范冰冰望...