手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

2019-04-12 13:28:19爱秀美
导读:比伯手撕CP粉是什么情况4月12日上午,比伯在社交网站上发出一张cp粉主页页面并配文:”如果你在关注我,请举报他们,因为他们在编造散播谎言,还说一些伤人并令人伤心的话。...

比伯手撕CP粉是什么情况

4月12日上午,比伯在社交网站上发出一张cp粉主页页面并配文:”如果你在关注我,请举报他们,因为他们在编造散播谎言,还说一些伤人并令人伤心的话 。“原来这个账号是比伯跟前女友赛琳娜的cp粉,因为一直造谣比伯忍无可忍出面开骂。

消息一经发出,网友们纷纷留言:”是这个号是N家CP粉太奇葩了,造谣起家“,”网络喷子不分国界“,”哇好刚啊本来比伯跟海莉现在就很稳定很幸福,以前的cp粉们请不要再幻想了“,”缺德账号应当举报“。

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

比伯手撕CP粉事件详细经过

近日,赛琳娜比伯的CP粉在比伯的账号下进行回复,称:“你并不是喜欢海莉,而是为了报复赛琳娜!”

比伯海莉夫妇从结婚到现在,其动态下的这类评论并不少见。这也是比伯首次对CP粉进行回怼,势必要保护妻子,打破CP粉们的幻想。

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

针对CP粉的评论,比伯在INS言词中肯有力的回复,承认曾爱过赛琳娜,她在他心中也有一定地位。但他现在一心一意爱的是海莉。让这类CP粉不要再说些不好的言论了。

作为CP粉不是将这份期许变成利剑去伤害现实生活中的人,而是应该将心底的想法保留,继续幻想,理智追星,爱屋及乌。

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

贾斯汀比伯赛琳娜为什么分手

值得一提的是,比伯与赛琳娜之间的分手,有很大程度的原因是由于赛琳娜的母亲反对这段恋情。也就是说,赛琳娜的母亲不喜欢也不认同比伯这个人。反观海莉·鲍德温,她的父亲却是截然相反的态度。据外媒报道,即便是在2015年,比伯和海莉·鲍德温短暂相恋又分手之后,后者的父亲对比伯依旧持欣赏态度,认为他是个很棒的小伙儿。

讲真,单从这点来讲,海莉·鲍德温似乎比赛琳娜更适合比伯...毕竟,二人在一起,父母的意见也很重要...

相关阅读

黑夜到白昼十五楼是什么歌 歌词完整版介绍

黑夜到白昼十五楼是什么歌据了解,这首歌的名字叫做《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》,这首歌是由歌手太一作曲并且演唱的。据了解,目前这首歌可以在各大音乐平台上听,都...

这就是街舞2叶音bgm是什么 这就是街舞2叶音bgm背景音乐介绍

这就是街舞2叶音bgm是什么叶音跳舞有好几场,小猪队叶正battle叶音背景音乐是“GetUp(IFeelLikeBeingA)SexMachine(live)”,歌手JamesBrown。俯卧撑换来的叶正叶音onemore背...

忘不了餐厅张元坤是谁 张元坤和黄渤什么关系

忘不了餐厅张元坤是谁目前的话,张元坤个人资料并没有曝光许多的,所了解的也是比较基础的信息,例如出生年月。据悉,张元坤微博昵称叫做:张元坤Yoan,通过翻看其微博,不...

创造营2019赵磊是谁 赵磊个人资料背景介绍

创造营2019赵磊是谁赵磊1999年1月1日出生于福建厦门,身高180cm,目前是唱跳男团组合X玖少年团成员,就读于上海音乐学院,99年元旦出生的他年仅20岁,我想很多男孩在20岁的...

陈冠希晒女儿庆生怎么回事 陈冠希女儿生日照片

陈冠希晒女儿庆生最近是陈冠希女儿2岁的生日,陈冠希也是在社交平台上面发了祝福的信息,还是很让人感慨的。3月4日凌晨,陈冠希晒出一组照片,为爱女Alaia举办2岁的生日派对...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...
热门阅读