手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

2019-04-12 13:51:47爱秀美
导读:比伯手撕CP粉近日,比伯手撕CP粉登上热搜,比伯和海莉已经领证结婚,但他和前女友赛琳娜的恋情也非常有名,两人恋爱的时候还有不少cp粉,如今比伯另娶,与赛琳娜早已分手告...

比伯手撕CP粉

近日,比伯手撕CP粉登上热搜,比伯和海莉已经领证结婚,但他和前女友赛琳娜的恋情也非常有名,两人恋爱的时候还有不少cp粉,如今比伯另娶,与赛琳娜早已分手告终,但cp粉依然活跃在网上,伤害到比伯和海莉的感情,比伯因此愤怒发文,称他们散布谣言!

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

4月12日上午,比伯在社交网站上发出一张cp粉主页页面并配文:”如果你在关注我,请举报他们,因为他们在编造散播谎言,还说一些伤人并令人伤心的话 。“原来这个账号是比伯跟前女友赛琳娜的cp粉,因为一直造谣比伯忍无可忍出面开骂。

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

消息一经发出,网友们纷纷留言:”是这个号是N家CP粉太奇葩了,造谣起家“,”网络喷子不分国界“,”哇好刚啊本来比伯跟海莉现在就很稳定很幸福,以前的cp粉们请不要再幻想了“,”缺德账号应当举报“。

比伯为什么手撕CP粉

比伯与前女友赛琳娜早已分手,如今与妻子海莉感情深厚,自然不希望网上有破坏夫妻两人感情的言论出现,所以亲自制止比伯赛琳娜CP粉。

4月12日上午,贾斯汀比伯在社交平台发出一张cp粉主页页面的截图,并号召自己的粉丝举报他,称其在编造散播谎言。据悉,该账号是比伯跟贾琳娜的CP粉,因为之前一直出言造谣,比伯忍无可忍才号召举报。此消息一出网友们纷纷表示不要再带赛琳娜出场了,“赛琳娜好惨”

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

比伯和妻子海莉两个人复合之后,从官宣在一起再到领证结婚,速度堪比坐火箭。不过两个人最初在一起的时候,可并不被大家看好,比伯的前任是赛琳娜,两个人此前一直被大家公认为是最合适的一对,虽然两个有过小打小闹,但基本上都会复合,没想到比伯和赛琳娜吵过架之后却正式宣告终结,火速和前女友海莉复合,当时大家对海莉都是批评声不断,认为她的这出好马再吃回头草,严重的影响到了比伯和赛琳娜的感情。

事实上,比伯和赛琳娜的确是走到了尽头,两个人吵架之后不仅鲜少同框,而且赛琳娜始终对比伯不太满意,认为他太过幼稚不够成熟。即便是比伯已经和海莉结婚,但当初很多站比伯和赛琳娜的cp粉们至今依然存在,4月12日上午,比伯在社交平台上发文晒出一张cp粉主页的页面,并配文道:“如果你在关注我,请举报他们,因为他们在编造散播谣言,还说一些伤人并令人伤心的话”,据悉该账号一直在造谣,这才让比伯忍无可忍的正面发文警告。

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

可以看得出来比伯现在是一心在妻子海莉的身上,此前还有消息透露他为了照顾妻子的感受,刻意保持和赛琳娜的距离,关于她的事情也再不想提及。4月9日的时候,比伯还在患抑郁症期间,罕见发情诗告白妻子海莉:“我对你的爱越来越深,我正在想你,你是我唯一真正的灵魂伴侣…”,言语之中满满的都是深情和感动。

除此之外,在4月10号比伯还在社交平台上再度晒出妻子海莉的照片,并甜蜜的配文炫耀:“人们一直问我是否会娶一位粉丝,没错我娶了”,看得出来如今的比伯已经彻底变成了一个炫妻狂魔,种种迹象标志着赛琳娜已经彻底出局,这段北美意难忘的恋情也宣布正式告终。

相关阅读

抖音不想去爱你可是来不及是什么歌 83721歌词完整版分享

不想去爱你可是来不及什么歌歌名:83721歌手:郭静电视剧《我们都要好好的》即将收官,大结局引发了观众们的猜测。电视剧爱情密码剧终曲《83721》今日正式解锁,郭静甜美嗓...

如何评价《创造营2019》的张颜齐知乎?张颜齐属于哪个公司

如何评价《创造营2019》的张颜齐?一开始只是因为第一期他的搞笑关注他的,他那句“应该有一个播报:A班已满,请后面的同学尊重前面同学的选择,自行前往F班”那里还有“药,...

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌 歌词完整版介绍

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌据悉,抖音上“叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游”这句歌词是出自李奕遐延长的歌曲《欢乐颂》。这首歌最近在抖音上火起来了,不少人都在文这首歌...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

这就是街舞2叶音bgm是什么 这就是街舞2叶音bgm背景音乐介绍

这就是街舞2叶音bgm是什么叶音跳舞有好几场,小猪队叶正battle叶音背景音乐是“GetUp(IFeelLikeBeingA)SexMachine(live)”,歌手JamesBrown。俯卧撑换来的叶正叶音onemore背...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...