手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

2019-04-12 13:51:47爱秀美
导读:比伯手撕CP粉近日,比伯手撕CP粉登上热搜,比伯和海莉已经领证结婚,但他和前女友赛琳娜的恋情也非常有名,两人恋爱的时候还有不少cp粉,如今比伯另娶,与赛琳娜早已分手告...

比伯手撕CP粉

近日,比伯手撕CP粉登上热搜,比伯和海莉已经领证结婚,但他和前女友赛琳娜的恋情也非常有名,两人恋爱的时候还有不少cp粉,如今比伯另娶,与赛琳娜早已分手告终,但cp粉依然活跃在网上,伤害到比伯和海莉的感情,比伯因此愤怒发文,称他们散布谣言!

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

4月12日上午,比伯在社交网站上发出一张cp粉主页页面并配文:”如果你在关注我,请举报他们,因为他们在编造散播谎言,还说一些伤人并令人伤心的话 。“原来这个账号是比伯跟前女友赛琳娜的cp粉,因为一直造谣比伯忍无可忍出面开骂。

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

消息一经发出,网友们纷纷留言:”是这个号是N家CP粉太奇葩了,造谣起家“,”网络喷子不分国界“,”哇好刚啊本来比伯跟海莉现在就很稳定很幸福,以前的cp粉们请不要再幻想了“,”缺德账号应当举报“。

比伯为什么手撕CP粉

比伯与前女友赛琳娜早已分手,如今与妻子海莉感情深厚,自然不希望网上有破坏夫妻两人感情的言论出现,所以亲自制止比伯赛琳娜CP粉。

4月12日上午,贾斯汀比伯在社交平台发出一张cp粉主页页面的截图,并号召自己的粉丝举报他,称其在编造散播谎言。据悉,该账号是比伯跟贾琳娜的CP粉,因为之前一直出言造谣,比伯忍无可忍才号召举报。此消息一出网友们纷纷表示不要再带赛琳娜出场了,“赛琳娜好惨”

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

比伯和妻子海莉两个人复合之后,从官宣在一起再到领证结婚,速度堪比坐火箭。不过两个人最初在一起的时候,可并不被大家看好,比伯的前任是赛琳娜,两个人此前一直被大家公认为是最合适的一对,虽然两个有过小打小闹,但基本上都会复合,没想到比伯和赛琳娜吵过架之后却正式宣告终结,火速和前女友海莉复合,当时大家对海莉都是批评声不断,认为她的这出好马再吃回头草,严重的影响到了比伯和赛琳娜的感情。

事实上,比伯和赛琳娜的确是走到了尽头,两个人吵架之后不仅鲜少同框,而且赛琳娜始终对比伯不太满意,认为他太过幼稚不够成熟。即便是比伯已经和海莉结婚,但当初很多站比伯和赛琳娜的cp粉们至今依然存在,4月12日上午,比伯在社交平台上发文晒出一张cp粉主页的页面,并配文道:“如果你在关注我,请举报他们,因为他们在编造散播谣言,还说一些伤人并令人伤心的话”,据悉该账号一直在造谣,这才让比伯忍无可忍的正面发文警告。

惊呆了!比伯手撕CP粉 这到底是个什么梗?

可以看得出来比伯现在是一心在妻子海莉的身上,此前还有消息透露他为了照顾妻子的感受,刻意保持和赛琳娜的距离,关于她的事情也再不想提及。4月9日的时候,比伯还在患抑郁症期间,罕见发情诗告白妻子海莉:“我对你的爱越来越深,我正在想你,你是我唯一真正的灵魂伴侣…”,言语之中满满的都是深情和感动。

除此之外,在4月10号比伯还在社交平台上再度晒出妻子海莉的照片,并甜蜜的配文炫耀:“人们一直问我是否会娶一位粉丝,没错我娶了”,看得出来如今的比伯已经彻底变成了一个炫妻狂魔,种种迹象标志着赛琳娜已经彻底出局,这段北美意难忘的恋情也宣布正式告终。

相关阅读

车太贤道歉 这到底是个什么梗?

车太贤道歉是怎么回事17日,韩国演员车太贤所属社就近日涉及的高尔夫赌球争议发表了官方回应,所属社称“车太贤承认自己不当的行动,正在进行深深地反省”,但比赛涉及钱的...

这是要开动物园吗?王思聪新宠柯尔鸭成网红

王思聪买的鸭子是什么品种最近王思聪的鸭子可是火了,在猫、狗、羊驼等动物之后,王思聪的新宠变成了一只鸭子,还是很名贵的鸭子!看过价格你就知道这款鸭子为什么成思聪哥...

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

娜扎接到新娘捧花到底是个什么梗12日,娜扎接到新娘捧花引起网友热议,原来娜扎最近现身闺蜜的婚礼,最后接到了新娘捧花,据说能在婚礼上接到捧花的人就是下一个会结婚的人...

生化药尸钱小豪与楼南光联手搞笑来势

生化药尸什么时候上映由骄阳文化传播(深圳)有限公司出品,天津淘梦影视有限公司发行的电影《生化药尸》即将于7月31日独家上线爱奇艺播出。影片由香港知名影星钱小豪、吴耀汉...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

苏有朋为赵薇庆生怎么回事 苏有朋和赵薇怎么认识的

苏有朋为赵薇庆生怎么回事12日是赵薇的生日,苏有朋在微博对老友送出生日祝福,希望赵薇越来越美,俩人相识多年,这种一起长起来的朋友就像家人一样的情感了。在这张照片下...