手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 惊呆了!阿桑奇助理被捕 这到底是个什么梗?

惊呆了!阿桑奇助理被捕 这到底是个什么梗?

2019-04-12 09:53:26爱秀美
导读:阿桑奇助理被捕据美国《赫芬顿邮报》、法新社等媒体报道,“维基解密”创始人阿桑奇的助理被捕。此前不久,厄瓜多尔撤销了对阿桑奇的政治庇护,英国警方随后逮捕了阿桑奇。...

阿桑奇助理被捕

据美国《赫芬顿邮报》、法新社等媒体报道,“维基解密”创始人阿桑奇的助理被捕。此前不久,厄瓜多尔撤销了对阿桑奇的政治庇护,英国警方随后逮捕了阿桑奇。

惊呆了!阿桑奇助理被捕 这到底是个什么梗?

据英国路透社消息,11日,厄瓜多尔撤销了对“维基解密”创始人阿桑奇的政治庇护,英国警方随后逮捕了阿桑奇。朱利安·保罗·阿桑奇,男,1971年7月3日出生于澳大利亚汤斯维尔市,“维基解密”的创始人,被称为“黑客罗宾汉”。

阿桑奇被捕现场细节曝光

据英国《每日镜报》报道,维基解密创办人阿桑奇在厄瓜多尔撤回庇护后被捕。当他被塞进警车时,有人听到他大喊,“你必须抵抗,你可以抵抗”。

此前,维基解密上周宣称,厄瓜多尔与英国达成逮捕阿桑奇的协议,阿桑奇将在“数小时到数天”内被驱逐出境。

惊呆了!阿桑奇助理被捕 这到底是个什么梗?

自2012年7月以来,阿桑奇一直躲在厄瓜多尔驻伦敦大使馆里,最初是为了避免被引渡到瑞典。他担心他可能会被引渡到美国面临指控,美国联邦检察官正在调查维基解密。

报道称,阿桑奇已被拘留在伦敦市中心的一个警察局,他将留在那里,然后尽快提交给威斯敏斯特地方法院。

维基解密在社交媒体上写道:“紧急情况:厄瓜多尔非法终止阿桑奇政治避难,违反国际法。几分钟前,他在厄瓜多尔大使馆被英国警察逮捕了。”

惊呆了!阿桑奇助理被捕 这到底是个什么梗?

厄瓜多尔总统莫雷诺表示,厄瓜多尔得到英国的保证,阿桑奇不会被引渡到一个他可能面临死刑的国家。

英国内政大臣萨吉德·贾维德表示:“进入厄瓜多尔大使馆近7年后,我可以确认朱利安·阿桑奇已经被警方拘禁,正面临司法审判。我要感谢厄瓜多尔的合作,没有人凌驾于法律之上。”

外交部长杰里米·亨特说:“阿桑奇不是英雄,也没有人凌驾于法律之上,他多年来一直隐瞒真相。感谢厄瓜多尔和莫雷诺总统与外交部的合作。”

相关阅读

忘不了餐厅张元坤是谁 张元坤和黄渤什么关系

忘不了餐厅张元坤是谁目前的话,张元坤个人资料并没有曝光许多的,所了解的也是比较基础的信息,例如出生年月。据悉,张元坤微博昵称叫做:张元坤Yoan,通过翻看其微博,不...

惊呆了!优酷回应东宫下架是什么情况 终于真相了!

优酷回应东宫下架什么情况近日,优酷回应东宫下架,起因是前段时间热播的古装剧《东宫》在优酷视频无法播放了。4月15日,有消息称网剧《东宫》在优酷下架,网友发现,目前在...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

如何评价《创造营2019》的张颜齐知乎?张颜齐属于哪个公司

如何评价《创造营2019》的张颜齐?一开始只是因为第一期他的搞笑关注他的,他那句“应该有一个播报:A班已满,请后面的同学尊重前面同学的选择,自行前往F班”那里还有“药,...

创造营2019赵磊是谁 赵磊个人资料背景介绍

创造营2019赵磊是谁赵磊1999年1月1日出生于福建厦门,身高180cm,目前是唱跳男团组合X玖少年团成员,就读于上海音乐学院,99年元旦出生的他年仅20岁,我想很多男孩在20岁的...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...