手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 惊呆了!比伯手撕CP粉怎么回事 这到底是个什么梗?

惊呆了!比伯手撕CP粉怎么回事 这到底是个什么梗?

2019-04-12 14:46:24爱秀美
导读:比伯手撕CP粉最近比伯在ins上面挂出了一位粉丝的ID,这位粉丝是比伯和赛琳娜的CP粉,比伯表示这位粉丝会发很多不实的信息,其实也是变相的在造谣。粉丝们也是表示比伯做得好...

比伯手撕CP粉

最近比伯在ins上面挂出了一位粉丝的ID,这位粉丝是比伯和赛琳娜的CP粉,比伯表示这位粉丝会发很多不实的信息,其实也是变相的在造谣。粉丝们也是表示比伯做得好!4月12日上午,比伯在社交网站上发出一张cp粉主页页面并配文:”如果你在关注我,请举报他们,因为他们在编造散播谎言,还说一些伤人并令人伤心的话“。原来这个账号是比伯跟贾琳娜的CP粉,因为之前一直出言造谣,比伯忍无可忍,号召网友们举报她。贾斯汀比伯和海莉·鲍德温,在去年6月复合后就闪婚。4月1日,贾斯汀比伯曾在ins说妻子怀孕,之后有在 ins道歉称自己是开玩笑的。

惊呆了!比伯手撕CP粉怎么回事 这到底是个什么梗?

消息一经发出,网友们纷纷留言:”缺德账号应当举报“,”网络喷子不分国界“,”哇好刚啊,本来比伯跟海莉现在就很稳定很幸福,以前的cp粉们请不要再幻想了”。因为有一个CP粉在比伯的ins中留言说比伯并不是因为喜欢海莉才跟她结婚,而是因为想要回到赛琳娜的身边,除此之外海莉还是一个有种族歧视的人。其实类似的评论在比伯的ins中并不少见,但是这一次比伯真的是忍不住了,才会亲自将这位CP的个人页面截图放在ins上,借此来打破CP粉们的幻想,保护好自己的妻子海莉。

比伯和妻子海莉两个人复合之后,从官宣在一起再到领证结婚,速度堪比坐火箭。不过两个人最初在一起的时候,可并不被大家看好,比伯的前任是赛琳娜,两个人此前一直被大家公认为是最合适的一对,虽然两个有过小打小闹,但基本上都会复合,比伯和赛琳娜的确是走到了尽头,两个人吵架之后不仅鲜少同框,而且赛琳娜始终对比伯不太满意,认为他太过幼稚不够成熟。

惊呆了!比伯手撕CP粉怎么回事 这到底是个什么梗?

3月26日,比伯宣布了他将暂停他的音乐事业,把注意力转移到更重要的事情上,他对歌迷说:“音乐对我来说很重要,但没有什么比我的家庭和健康更重要。无论我是否在音乐巅峰我都会在此停留,但我会回来相信我。”海莉也在这条状态下评论:“没错!我爱你!”

比伯赛琳娜

热恋时,比伯去到哪都会带着赛琳娜,无论是旅游,还是出席活动。据说,比伯还为了赛琳娜在身上纹了个纹身。也许最美好的感觉,就在那一份懵懵懂懂之间。贾斯汀刚出道时,阳光可爱的形象,成了多少少女心中的理想男友类型。贾斯汀·比伯在欧美圈的热度也一直很高。当年《baby》、《One time》、《boyfriend》等歌曲红遍一时,甚至有人称是刮起了一阵bieber fever。

惊呆了!比伯手撕CP粉怎么回事 这到底是个什么梗?

两个人相遇是字啊2009年,那时候比伯15岁,赛琳娜17岁。第一次相遇的时候也许比伯心中就种下了爱情的种子,发了一条推特说:很高兴见到你,下次见面或许就是新年了吧!还@了赛琳娜,果然不出比伯所料,两个人在跨年演唱会上相遇了。

2016年是他们分开最长一段时间,事实上,赛琳娜自从和比伯分手后,双方就撕破脸,但是他们同属一个教会,共同朋友很多,男方因此得知她的病情,通过友人恢复联络。赛琳娜也在大病后,了解到人生的脆弱,应该和过去生命中重要的人改善关系,而不是把一切当作那么理所当然,所以才会选择和比伯握手言和。赛琳娜和比伯在一起后,很多人都觉得他会改变,然而事实是不知道从什么时候开始,比伯进入了叛逆期,性格形象大为改变,两人的感情也出现了危机。

惊呆了!比伯手撕CP粉怎么回事 这到底是个什么梗?

不过对于两个人发出的认真的“分手通告”,广大粉丝和吃瓜群众并不买账。从他们两第一次分手的紧张到后来的无所谓,cp粉的内心可以说已经被锻炼的非常强大了,毕竟两人哪次分手都是没过多久就和好了,分手的次数也实在是太多了。不少网友纷纷吐槽:他俩分手复合的戏码,是我看过最长的美剧。“赛琳娜觉得,母亲说出‘不满意’她的某些生活方面,只会令局面更加难以收拾。赛琳娜当然理解母亲一切为她好的良苦用心,但她希望曼迪不要先入为主,而是抱以更加开放和接受的态度。”

相关阅读

这就是街舞2美子是谁 美子真名个人资料介绍

这就是街舞2美子是谁据悉,美子是个很努力刻苦的人,话不多,容易害羞,在美子的朋友评价里,能听到最多的就是“话少”。其实,美子的真名就叫甘恬美子,美子的英文名叫Mik...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

尹嘉萱哪里人几岁 尹嘉萱个人资料微博名叫什么

尹嘉萱哪里人几岁据网曝,尹嘉萱为90后女演员,她于1992年1月8日在台湾省台北市出生,也就是说她今年27岁了。不知道结婚没有?感情现状如何?这方面的资讯目前是没有的,所...

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字 张泽熙那个女孩歌词

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字这首街边翻唱的那个女孩,听网友说是一位网红,只是打扮成了流浪汉的样子,为这首歌注入了灵魂。至于这位网红叫什么名字,暂时还不知...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

朗朗老婆是谁哪里人 朗朗老婆个人资料介绍

朗朗老婆哪里人朗朗老婆GinaAlice,德国人,今年24岁德韩混血钢琴家,和朗朗在德国柏林相识。GinaAlice吉娜·爱丽丝毕业于汉堡音乐戏剧学院,4岁开始学习钢琴,8岁起进行钢琴...