手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 海外明星 > > 正文 > 宋仲基剧组被举报怎么回事 这到底是个什么梗?

宋仲基剧组被举报怎么回事 这到底是个什么梗?

2019-04-12 14:33:07爱秀美
导读:宋仲基剧组被举报最近宋仲基主演的电影即将上映,但是还是爆出了丑闻,宋仲基的剧组因为没按照劳动法的规定,每天延长劳动时间引起了剧组人的不满。宋仲基、张东健合作的新...

宋仲基剧组被举报

最近宋仲基主演的电影即将上映,但是还是爆出了丑闻,宋仲基的剧组因为没按照劳动法的规定,每天延长劳动时间引起了剧组人的不满。宋仲基、张东健合作的新剧《阿斯达编年史》剧组遭到超时举报,表示收到有关《阿斯达编年史》剧剧组超时工作的违法举报,指剧组未有遵守工会订立的68小时拍摄守则,有工作人员指《阿斯达编年史》剧于韩国拍摄期间,最长每周连续开工101小时,而在海外取景,更试过每周连续开工151小时,更有一名工作人员在拍摄期间受伤导致手部骨折。

惊呆了!宋仲基剧组被举报怎么回事 这到底是个什么梗?

在韩国劳动人权中心表示按照守则指引,剧组每天最长可拍摄14小时,而提出告发的工作人员又指制作公司未有跟他们签下劳动合约,超时工作也未获得额外津贴的。拍摄中出现工伤是完全不用隐瞒的,因为受工伤是很正常的,像一些武打明星受伤都是家常便饭,就算是偶像剧的明星受伤也会发生,更何况还是剧组中的工作人员,也没有隐瞒的必要,需要治疗的就治疗休息的就休息,但是刻意隐瞒这个事情就会严重,更何况还是加工拍摄导致。

现在宋仲基剧组被举报事件,已经引起了很多媒体和粉丝关注,有人甚至开始怀疑是因为宋仲基的原因,所以才导致剧组被举报,这是真的吗?都说人红事非多,宋仲基在正在认真拍戏,没想到就天砸巨锅,险些被人误会了。消息一出实在是让不少粉丝觉得心疼。不过更多的网友则是替宋仲基打抱不平,本来是剧组惹的祸最后却要让明星来背锅。

惊呆了!宋仲基剧组被举报怎么回事 这到底是个什么梗?

不仅如此,还有一名工作人员在拍摄期间受伤,导致手部骨折,按理说这种电视剧拍摄过程中造成意外事故的情况很常见,只需要剧组与受伤的工作人员协商好就可以了,完全没必要隐瞒工伤嘛。虽然剧组可能有曝光之后引起热议的担忧,但现在这样岂不是更难收场?对于普通人而言,听到加班二字都会觉得崩溃,对于宋仲基这种长时间待在剧组超强度的工作,其长时间的劳动可见有多么难以忍受了,不过网友们也不满将剧组中稍有名气的艺人拉出来做通稿的行为,该负面新闻实在是不应该再扯上宋仲基。

阿斯达编年史

演员金智媛和宋仲基有望再次合作,目前两人正同时考虑加盟tvN新剧《阿斯达编年史》。金智媛的经纪公司相关人士4月30日接受《日刊体育》采访时表示“目前接到《阿斯达编年史》的邀约,正积极考虑参演该剧”。tvN方面也表示“确实已向金智媛发出参演《阿斯达编年史》的邀请”,“宋仲基也在积极考虑参演的问题”。金智媛和宋仲基曾一起参演2016年KBS2电视台《太阳的后裔》。《阿斯达编年史》正与tvN商议最终的排片档期。

惊呆了!宋仲基剧组被举报怎么回事 这到底是个什么梗?

这部宋仲基欧巴阔别荧幕两年的回归之作,是由《太阳的后裔》原班人马打造的《阿斯达编年史》。曾在《太阳的后裔》中饰演女二的金智媛将在这部剧中担任女一号。另外,该剧还将是秋瓷炫产后复出的第一部剧,并将在剧中饰演男主宋仲基的妈妈。

该剧由《Signal》《我的大叔》金元锡导演执导,《善德女王 》《树大根深 》《六龙飞天 》金英贤、朴尚渊编剧执笔,预计今年上半年在TVN播出。位于乌山市的《阿斯达编年史》摄影棚历经8个月搭建完成的,为了祈愿拍摄顺利,去年年底时该剧组进行上梁仪式和告祀。

相关阅读

解读李玉力作《观音山》:心灵废墟的重建

几年后,我再次以同样的经历,在另一个下班的夜里,和另一个朋友,在另一个城市的另一个碟店买到《苹果》的盗版碟。封面上依然印着导演李玉的名字,除此之外,还有范冰冰望...

生化药尸钱小豪与楼南光联手搞笑来势

生化药尸什么时候上映由骄阳文化传播(深圳)有限公司出品,天津淘梦影视有限公司发行的电影《生化药尸》即将于7月31日独家上线爱奇艺播出。影片由香港知名影星钱小豪、吴耀汉...

细评《玛丽外宿中》

姜无缺,弘益大学地下乐队主唱,风一样自由的男子,天赐的音乐才能和完美外表,却是一个重度缺乏安全感,像路边野猫一样的男子。极致的慵懒,性感,俊美和不羁,与生俱来的...

宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

宋家三胞胎上小学最近韩国宋家三胞胎可爱的儿子们要上小学了,爸爸宋一国表示很担心孩子们不团结,打群架,此言论一出,很多人表示太搞笑了!宋一国接受韩媒访问时说,三胞...

老男孩:后现代主义的一次廉价贩卖

我能从片子里读到的是关于梦想和现实之间的差距,至于说到80后的一次集体回忆,在我看来,只不过是个包装袋罢了。片子基本可以分成两部分来看,前面洗具,后面略带杯具,这...

关之琳胡军庆功宴怎么回事 关之琳胡军庆功宴照片

关之琳胡军庆功宴怎么回事最近,胡军和妻子卢芳的话剧《哈姆雷特》在香港演出,为了庆祝演出顺利,剧组召开了庆功宴,林青霞、刘嘉玲、关之琳等一众美女都来捧场,几人相聚...