手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 赵丽颖产后出院 赵丽颖顺产还是剖腹产

赵丽颖产后出院 赵丽颖顺产还是剖腹产

2019-03-11 15:54:22爱秀美
导读:赵丽颖产后出院赵丽颖与冯绍峰去年宣布结婚后,很快就公布了赵丽颖怀孕了消息,3月8日,冯绍峰在微博中公开承认了妻子赵丽颖生下儿子的好消息。没想到赵丽颖产后三天就出院...

赵丽颖产后出院

赵丽颖与冯绍峰去年宣布结婚后,很快就公布了赵丽颖怀孕了消息,3月8日,冯绍峰在微博中公开承认了妻子赵丽颖生下儿子的好消息。

没想到赵丽颖产后三天就出院回家了,3月11日,赵丽颖在丈夫冯绍峰的搀扶下走出医院准备回家,冯绍峰一直搀扶赵丽颖知道她登上保姆车,恩爱保护赵丽颖的样子老公力满分。

赵丽颖产后出院 赵丽颖顺产还是剖腹产

赵丽颖和冯绍峰都是一身黑色装扮,赵丽颖不仅带着帽子还戴着口中和黑色墨镜,标准的产妇出行装。

赵丽颖产后出院 赵丽颖顺产还是剖腹产

为了保护赵丽颖的儿子正脸不被曝光,工作人员及家属全程用手挡住。赵丽颖坐到这里之后就等着家人抱着孩子一起上车。

赵丽颖产后出院 赵丽颖顺产还是剖腹产

赵丽颖在3月8日生下儿子,没想到仅在医院呆了三天出院回家调养,真是火速,其实之前曾网传赵丽颖是顺产,但这些都不重要,最重要是现在赵丽颖和儿子都平安出院。很多网友都送上了自己的祝福道:“妈妈宝宝都好就好”、“顺利生产,顺利出院,祝福颖宝”、“恭喜恭喜”。

赵丽颖产后出院 赵丽颖顺产还是剖腹产

“小颖宝”的到来一定会让赵丽颖与冯绍峰的感情更好,祝福他们。

赵丽颖顺产还是剖腹产

3月11日,生产完儿子的赵丽颖终于出院了,医院门口被围的水泄不通,全是记者追拍产后的颖宝和儿子。产后3天就出院,颖宝没有选择天价私人医院,更不去高级月子会所休养,看来产后状态很好,可以尽快复出开工了。

赵丽颖3月8日生下儿子,11日就急匆匆从医院回家,看来应该是顺产,恢复的很快,完全没有一般产妇的疲态。赵丽颖30岁完成结婚生子的大事,生完孩子还是身材苗条,皮肤也白皙透亮。赵丽颖和冯绍峰都戴着口罩遮面,不像被媒体曝光素颜照片,连小宝宝也被毛毯包裹,盖着白白的毯子睡得很香,没有被记者的镜头吓到。

赵丽颖一身黑衣戴着黑色墨镜,出院照都非常时尚,用外套遮住刚生完的肚子,估计还需要健身锻炼来恢复状态。粉丝也希望颖宝不要太着急复出,还是身体为主。

相关阅读

陈学冬方否认跳槽怎么回事 陈学冬方否认跳槽原因始末

陈学冬方否认跳槽怎么回事网传陈学冬跳槽的消息,随后工作室否认了这一说法。对于谣言陈学冬是从郭敬明公司跳槽过来的不实传闻,陈学冬工作室发布声明否认跳槽,2014年就已...

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌 歌词完整版介绍

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌据悉,抖音上“叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游”这句歌词是出自李奕遐延长的歌曲《欢乐颂》。这首歌最近在抖音上火起来了,不少人都在文这首歌...

警方申请拘捕郑俊英怎么回事 警方申请拘捕郑俊英原因

警方申请拘捕郑俊英怎么回事据媒体报道,韩国警方已经决定,申请事前拘捕令,要拘捕郑俊英,因为郑俊英涉嫌非法拍摄并散布性关系视频。其实去年郑俊英就曾涉嫌非法拍摄被女...

抖音如果你已经不能控制每天想我一次是什么歌 歌词完整版介绍

如果你不能控制每天想我一次是什么歌这首歌曲的名字叫做《如果的事》,是张韶涵和范玮琪合唱的歌曲,这首歌曲发行于2005年6月份,收录在专辑《一比一》里面。这首歌曲也算是...

陈冠希晒女儿庆生怎么回事 陈冠希女儿生日照片

陈冠希晒女儿庆生最近是陈冠希女儿2岁的生日,陈冠希也是在社交平台上面发了祝福的信息,还是很让人感慨的。3月4日凌晨,陈冠希晒出一组照片,为爱女Alaia举办2岁的生日派对...

朴有天承认吸毒 这到底是个什么梗?

朴有天承认吸毒29日,朴有天承认吸毒受到网友热议,朴有天被前女友曝光吸毒,随后也被韩国警方证实吸毒,朴有天首次被拘留时面对种种证据依旧表示否认自己吸毒,不过最近消...