手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 范冰冰疑拜访恒大 具体是什么情况事件详情揭晓

范冰冰疑拜访恒大 具体是什么情况事件详情揭晓

2019-03-11 15:07:25爱秀美
导读:范冰冰疑拜访恒大事件始末前段时间网传范冰冰主演的电影《她杀》终于在19年定档,此消息被解读为范冰冰出事后,打响的复出第一枪。范冰冰的粉丝都非常的期待女王再次归来。...

范冰冰疑拜访恒大事件始末

前段时间网传范冰冰主演的电影《她杀》终于在19年定档,此消息被解读为范冰冰出事后,打响的复出第一枪。范冰冰的粉丝都非常的期待女王再次归来。

3月11日有摄影师拍到了现身北京某写字楼的范冰冰,当天范冰冰戴着墨镜,戴着款式夸张的耳环,穿着蓝色连身裙打扮时髦精致,看起来气场很足,仍然具有女明星的派头。

范冰冰疑拜访恒大 具体是什么情况事件详情揭晓

黑色座驾到达目的地后,范冰冰开车走下车门。她手上还拿着厚外套,仔细观察会发现,比起过去范冰冰在穿着上低调了很多,她手上并未佩戴任何珠宝,也没有提显眼的豪包。

而是背着一个很不起眼的灰色双肩包,在过年期间范冰冰曾晒出过自己剪短头发的照片,如果这组照片真的是近期拍摄的,那看来范冰冰当时只是戴了假发,并未真正舍得减去长发。

范冰冰大步走进写字楼,似乎有很重要的事情要办。仔细看范冰冰的颜值仍然能打,周围的路人也都忍不住多看上几眼,不愧是范爷。

范冰冰疑拜访恒大 具体是什么情况事件详情揭晓

范冰冰进入写字楼以后,一直到晚上十点才从大门走出。这时候在范冰冰身边除了随身助理,还多了一位大家很熟悉的人,正是范冰冰的妈妈张传美。

范冰冰的妈妈在她最早出道的时候就曾担任她的经纪人,如今范冰冰想要复出自然少不了妈妈的帮助。据悉在范冰冰前往的这栋写字楼中,有恒大文化产业集团,旗下包含影视、唱片等公司。

范冰冰疑拜访恒大 具体是什么情况事件详情揭晓

范冰冰与恒大集团的关系非常不错,网上随便一搜就有她多次受邀为恒大站台的照片。现在是范冰冰最需要帮助的时候,恒大也算是与范冰冰多次合作的老伙伴。如今范冰冰和母亲在这栋楼里呆了这么长时间,不知道是否真的去拜访恒大请求协助她复出呢?

范冰冰主演电影她杀将上映是真的吗

目前该片已经定档的消息发布后,网友们态度两极化,有人表示劣迹艺人的作品应该封杀,不应该再出来忽悠大众,但是也有网友表示非常期待,毕竟除了女主角范冰冰这个槽点以外,《她杀》从阵容上非常强劲。

《她杀》的导演是曹保平是北京电影学院教师,除了导演以外,还干过编剧、制片人,曾执导《李米的猜想》《狗十三》《烈日灼心》等优秀影片,而曹保平也获得过圣塞巴斯蒂安电影节新导演单元最佳导演奖、第18届上海国际电影节最佳导演奖等奖项。这部影片男主角黄轩是观众公认的实力派男演员,此外,影片还有辛芷蕾、李沁、王子文等实力派女星加盟,班底非常强大。因为范冰冰一人,而让其他人的心血白费,的确有失公允。

抛开范冰冰风波一事,从演员的角度考量范冰冰适合主演《她杀》吗?《她杀》讲的是几名女大学生毕业多年后的事情,网友表示让几个没上过大学的演大学生不合适,而实际上这几位女演员演的是大学毕业步入社会后的事情,所以还是合适的。而范冰冰在李玉指导的《观音山》等文艺片中有着非常出彩的表现,出演《她杀》是回到了她擅长的领域,就有范冰冰的粉丝表示范冰冰适合演都市女精神病人。

不知道这部影片最终票房如何,也不知道范冰冰在娱乐圈中的神话还能延续吗!

相关阅读

抖音如果你已经不能控制每天想我一次是什么歌 歌词完整版介绍

如果你不能控制每天想我一次是什么歌这首歌曲的名字叫做《如果的事》,是张韶涵和范玮琪合唱的歌曲,这首歌曲发行于2005年6月份,收录在专辑《一比一》里面。这首歌曲也算是...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...

如何评价《创造营2019》的张颜齐知乎?张颜齐属于哪个公司

如何评价《创造营2019》的张颜齐?一开始只是因为第一期他的搞笑关注他的,他那句“应该有一个播报:A班已满,请后面的同学尊重前面同学的选择,自行前往F班”那里还有“药,...

看了《让子弹飞》后不得不说的话!

最近这部电影网上评价很高,据说是近年来少有的给力国片、很有深度,票房据传也直追《阿凡达》。心想,这么好的电影我岂能错过,于是在2011年的第一场大雪之夜,怀着激动的...

惊呆了!优酷回应东宫下架是什么情况 终于真相了!

优酷回应东宫下架什么情况近日,优酷回应东宫下架,起因是前段时间热播的古装剧《东宫》在优酷视频无法播放了。4月15日,有消息称网剧《东宫》在优酷下架,网友发现,目前在...

陈冠希晒女儿庆生怎么回事 陈冠希女儿生日照片

陈冠希晒女儿庆生最近是陈冠希女儿2岁的生日,陈冠希也是在社交平台上面发了祝福的信息,还是很让人感慨的。3月4日凌晨,陈冠希晒出一组照片,为爱女Alaia举办2岁的生日派对...