手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 蔡琳高梓淇曝离婚 离婚原因曝光令人吃惊

蔡琳高梓淇曝离婚 离婚原因曝光令人吃惊

2019-03-11 10:20:39爱秀美
导读:蔡琳高梓淇曝离婚是怎么回事3月10日,有网友爆料称韩国女星蔡琳突然清空了微博内容及关注,与中国男演员高梓淇疑似出现婚变,更有知情人士爆料称两人去年年底已离婚。而早在...

蔡琳高梓淇曝离婚是怎么回事

3月10日,有网友爆料称韩国女星蔡琳突然清空了微博内容及关注,与中国男演员高梓淇疑似出现婚变,更有知情人士爆料称两人去年年底已离婚。而早在2月3日,除夕前夜,高梓淇也发了一条博文意味深长,他写道:“这一年似乎发生了很多事,也经历了很多事!”被怀疑感情生变,但他对传言没有理会,然而春节本身就是一家人团聚日子,高梓淇却只晒了自拍并没有选择与蔡琳一起出镜拜年。随后评论区有很多网友追问两人感情状况,并没得到回应。此外,高梓淇最近一条与蔡琳互动的微博也停留在2017年4月。

2013年3月蔡琳微博公布与中国内地男演员高梓淇的恋情。

2014年10月14日,蔡琳和高梓淇的婚礼在太原举行,2017年8月10日,蔡琳所属社方面宣布蔡琳已怀孕6个月;12月12日,蔡琳产下一子,儿子的奶名叫“礼物”。

蔡琳高梓淇曝离婚 离婚原因曝光令人吃惊

蔡琳高梓淇曝离婚原因

蔡琳和高梓淇离婚原因目前还没有曝光,不过据网友透露,两人离婚原因很有可能是因为语言沟通不畅。不过这也都是网友的推论,到底是真是假,还是得看双方当事人的正式回应了。

高梓淇与韩国女星蔡琳因戏结缘,虽然刚开始语言不通,可是阻挡不住两人互生好感,不顾外界阻扰成为一家人,结婚五年,蔡琳为高梓淇生下一个儿子。可是两人非常低调,很少见到他们秀恩爱,社交账号上互动更是少到可怜,不知道的人还以为两人互不认识。

蔡琳高梓淇曝离婚 离婚原因曝光令人吃惊

蔡琳高梓淇曝离婚 离婚原因曝光令人吃惊

3月10日,突然有网友爆料蔡琳与高梓淇疑似出现婚变,两人好像已经离婚了。蔡琳事业重心在韩国,国内几乎没有任何业务,因此用不着维持粉丝,微博账号一直以来都很少更新东西,可是蔡琳此前也曾分享过日常点滴,如今不仅清空了微博账号,并且取消了所有关注人,举动非常不正常。

而早在2月3日,除夕前夜,高梓淇也发了一条博文意味深长,他写道:“这一年似乎发生了很多事,也经历了很多事!”被怀疑感情生变,但他对传言没有理会,然而春节本身就是一家人团聚日子,高梓淇却只晒了自拍并没有选择与蔡琳一起出镜拜年。

蔡琳高梓淇曝离婚 离婚原因曝光令人吃惊

随后评论区有很多网友追问两人感情状况,并没得到回应。有知情人士爆料,高梓淇与蔡琳早在18年年底已经离婚,虽然不知道这个消息真实度有多高,可是高梓淇与蔡琳已经很久没有互动。

目前高梓淇依然关注着蔡琳,可是通过关键词查找,他已经两年没有提起蔡琳,就算在感情方面低调到令人发指,也太匪夷所思了,这恐怕不是自家老婆吧!

蔡琳高梓淇曝离婚 离婚原因曝光令人吃惊

而在一个月前蔡琳在INS晒出一张近照疑似坐实离婚传言,照片中她左手戴上了尾戒。按照国际戒指戴法左手戴戒指寓意单身贵族,难道两人真离了?

相关阅读

《几近成名》:用吉他和撕吼宣泄出愤世嫉俗

导演拍近乎成名的原因据说是让青少年思考摇滚是否会毒害他们的生活.这部电影的主人公是一个积极向上的全A生,他在毕业前争取到了为了滚石杂志写稿的机会,于是跟着DORIS一路采...

解读李玉力作《观音山》:心灵废墟的重建

几年后,我再次以同样的经历,在另一个下班的夜里,和另一个朋友,在另一个城市的另一个碟店买到《苹果》的盗版碟。封面上依然印着导演李玉的名字,除此之外,还有范冰冰望...

看了《让子弹飞》后不得不说的话!

最近这部电影网上评价很高,据说是近年来少有的给力国片、很有深度,票房据传也直追《阿凡达》。心想,这么好的电影我岂能错过,于是在2011年的第一场大雪之夜,怀着激动的...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

最美的期待词曲作者是谁 最美的期待歌词含义

最美的期待词曲作者是谁《最美的期待》词曲作者是南征北战,原唱是周笔畅。《向往的生活3》第一期节目中周笔畅和05年其他超女一起来做客,节目中大家围坐在一起谈心唱歌,周...

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌 歌词完整版介绍

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌据悉,抖音上“叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游”这句歌词是出自李奕遐延长的歌曲《欢乐颂》。这首歌最近在抖音上火起来了,不少人都在文这首歌...