手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 胡歌参演攀登者什么角色 电影攀登者2019年几月几日上映

胡歌参演攀登者什么角色 电影攀登者2019年几月几日上映

2019-03-12 17:41:55爱秀美
导读:胡歌参演攀登者什么角色最近吴京的社交平台主页经常曝出新片《攀登者》的拍摄情况,网上还流出了一组《攀登者》的剧照,剧照场景不多,令人欣喜的是,演员胡歌也出现在照片...

胡歌参演攀登者什么角色

最近吴京的社交平台主页经常曝出新片《攀登者》的拍摄情况,网上还流出了一组《攀登者》的剧照,剧照场景不多,令人欣喜的是,演员胡歌也出现在照片中,这是首次曝光胡歌会加盟此电影的消息,这部电影可谓众星云集。

胡歌参演攀登者什么角色 电影攀登者2019年几月几日上映

反映1960年到1975年中国第一批登上珠毛朗玛峰的电影《攀登者》已经开拍,集合了国内比较优秀的演员,有吴京、章子怡、张译、胡歌、井柏然和成龙等。具体是扮演什么角色这个目前还不得而知,但是可以肯定的是章子怡是这部电影的女一号,扮演一个气象学家。

《攀登者》就是今年上影集团的重头戏,打造精品,是建国七十周年的献礼片。目前不知道是不是能够赶在国庆节公映,如果真是献礼片,那么这部电影必须在70周年国庆上公映。

胡歌参演攀登者什么角色 电影攀登者2019年几月几日上映

电影攀登者2019年几月几日上映

该片预计2019年国庆节档期公开上映。

《攀登者》是由李仁港执导,吴京、井柏然、成龙、章子怡、胡歌、张译等主演的剧情电影。

胡歌参演攀登者什么角色 电影攀登者2019年几月几日上映

影片讲述了1960年中国登山队成员王富洲、贡布(藏族)、屈银华三人完成中国人首次登顶珠峰的故事 。

1960年5月。珠穆朗玛峰,第二台阶绝壁下。中国珠峰攀登突击队四名队员正在向最艰险、也是最难逾越的“第二台阶”发起冲击,这是他们的第五次突击,前四次的失败已经耗费了他们太多的体力。

在《战狼》系列的特种兵、《流浪地球》的宇航员之后,吴京这次在《攀登者》中,又会给观众带来怎样的惊喜呢,大家拭目以待吧!

相关阅读

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

《几近成名》:用吉他和撕吼宣泄出愤世嫉俗

导演拍近乎成名的原因据说是让青少年思考摇滚是否会毒害他们的生活.这部电影的主人公是一个积极向上的全A生,他在毕业前争取到了为了滚石杂志写稿的机会,于是跟着DORIS一路采...

黑夜到白昼十五楼是什么歌 歌词完整版介绍

黑夜到白昼十五楼是什么歌据了解,这首歌的名字叫做《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》,这首歌是由歌手太一作曲并且演唱的。据了解,目前这首歌可以在各大音乐平台上听,都...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字 张泽熙那个女孩歌词

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字这首街边翻唱的那个女孩,听网友说是一位网红,只是打扮成了流浪汉的样子,为这首歌注入了灵魂。至于这位网红叫什么名字,暂时还不知...

抖音心如止水是谁唱的 心如止水歌词是什么意思

抖音心如止水是谁唱的《心如止水》这首歌是由IcePaper演唱的歌曲。这首歌被收录在了《成语接龙》中。IcePaper,原名魏然。南京hiphop厂牌freeout说唱歌手。IcePaper小时候就...