手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰

赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰

2019-03-11 13:21:31爱秀美
导读:赵本山儿子减肥最近有人看到赵本山的儿子赵一楠在减肥中心减肥的场景,赵一楠非常的亲民,还和朋友在一起打篮球,近日,有网友在某减肥训练营偶遇赵本山儿子,赵一楠与同伴...

赵本山儿子减肥

最近有人看到赵本山的儿子赵一楠在减肥中心减肥的场景,赵一楠非常的亲民,还和朋友在一起打篮球,近日,有网友在某减肥训练营偶遇赵本山儿子,赵一楠与同伴打篮球、健身锻炼,肆意挥洒汗水,在走廊上端着红脸盆憨笑,模样像极了爸爸,看起来很适应训练营的节奏。

赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰
赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰

在减肥训练营,赵一楠与一同减肥的伙伴打篮球、健身,流了不少汗,看样子正处在减肥的关键时期。而对于赵一楠在训练营走廊里一张被抓拍的憨笑的照片,有网友觉得像极了他的父亲赵本山。话说赵一楠与张翰真的超级像,就像是失散多年的孪生兄弟,只是一个胖了,一个太瘦。

赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰
赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰

赵本山的儿子赵一楠跟球球走的路线完全不同,赵一楠现在学习经商,不做网红,也不做演员艺人。相信未来也一定能够继承赵本山的商业帝国。

赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰
赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰

赵本山结过几次婚

赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰

两次婚,第一次是和葛淑珍结婚,生下两个孩子,大儿子因为疾病不幸离世,女儿现在已经结婚。随后和马丽娟结婚,生下龙凤胎,赵一楠和赵一涵。1979年,赵本山和葛淑珍喜结连理,婚后育有一儿一女,儿子赵铁蛋与女儿赵玉芳。但在1991年,赵本山就和葛淑珍离婚了。两个孩子由葛淑珍抚养,赵本山一次性提供了葛淑珍和孩子的生活费、抚养费和医疗费,选择净身出户。

赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰

不幸的是,儿子赵铁蛋在12岁那年,突发心脏病离开了人世,赵本山受到了很大的打击。所以在大女儿赵玉芳结婚的时候,赵本山大力操办,他还带着一帮徒弟们前去捧场。

现在的本山大叔是完全的退居幕后了,因为年龄的原因,不过现在只是默默的在培养自己的徒弟。

相关阅读

创造营2019赵磊是谁 赵磊个人资料背景介绍

创造营2019赵磊是谁赵磊1999年1月1日出生于福建厦门,身高180cm,目前是唱跳男团组合X玖少年团成员,就读于上海音乐学院,99年元旦出生的他年仅20岁,我想很多男孩在20岁的...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

最美的期待词曲作者是谁 最美的期待歌词含义

最美的期待词曲作者是谁《最美的期待》词曲作者是南征北战,原唱是周笔畅。《向往的生活3》第一期节目中周笔畅和05年其他超女一起来做客,节目中大家围坐在一起谈心唱歌,周...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

魔音改哥资料 抖音魔音改哥是哪里人

魔音改哥资料抖音魔音改哥是一个拥有百万粉丝的网红,因为多个原创rap作品走红,方言rap真的是太有特色了,听一次就难以忘记。据悉魔音改哥今年三十一,而且改哥结婚了哦,...

抖音是不是我们都不长大你们就不会变老是什么歌 歌词介绍

多少次把我扶起转身又摔了一跤什么歌歌名:万爱千恩歌手:王琪这首《万爱千恩》是我写的时间最久的一首歌!一直想为父母写一首歌,写了很多版,改了很多版,这一写也就写了...