手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰

赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰

2019-03-11 13:21:31爱秀美
导读:赵本山儿子减肥最近有人看到赵本山的儿子赵一楠在减肥中心减肥的场景,赵一楠非常的亲民,还和朋友在一起打篮球,近日,有网友在某减肥训练营偶遇赵本山儿子,赵一楠与同伴...

赵本山儿子减肥

最近有人看到赵本山的儿子赵一楠在减肥中心减肥的场景,赵一楠非常的亲民,还和朋友在一起打篮球,近日,有网友在某减肥训练营偶遇赵本山儿子,赵一楠与同伴打篮球、健身锻炼,肆意挥洒汗水,在走廊上端着红脸盆憨笑,模样像极了爸爸,看起来很适应训练营的节奏。

赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰
赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰

在减肥训练营,赵一楠与一同减肥的伙伴打篮球、健身,流了不少汗,看样子正处在减肥的关键时期。而对于赵一楠在训练营走廊里一张被抓拍的憨笑的照片,有网友觉得像极了他的父亲赵本山。话说赵一楠与张翰真的超级像,就像是失散多年的孪生兄弟,只是一个胖了,一个太瘦。

赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰
赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰

赵本山的儿子赵一楠跟球球走的路线完全不同,赵一楠现在学习经商,不做网红,也不做演员艺人。相信未来也一定能够继承赵本山的商业帝国。

赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰
赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰

赵本山结过几次婚

赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰

两次婚,第一次是和葛淑珍结婚,生下两个孩子,大儿子因为疾病不幸离世,女儿现在已经结婚。随后和马丽娟结婚,生下龙凤胎,赵一楠和赵一涵。1979年,赵本山和葛淑珍喜结连理,婚后育有一儿一女,儿子赵铁蛋与女儿赵玉芳。但在1991年,赵本山就和葛淑珍离婚了。两个孩子由葛淑珍抚养,赵本山一次性提供了葛淑珍和孩子的生活费、抚养费和医疗费,选择净身出户。

赵本山儿子减肥 背后原因曝光撞脸张翰

不幸的是,儿子赵铁蛋在12岁那年,突发心脏病离开了人世,赵本山受到了很大的打击。所以在大女儿赵玉芳结婚的时候,赵本山大力操办,他还带着一帮徒弟们前去捧场。

现在的本山大叔是完全的退居幕后了,因为年龄的原因,不过现在只是默默的在培养自己的徒弟。

相关阅读

宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

宋家三胞胎上小学最近韩国宋家三胞胎可爱的儿子们要上小学了,爸爸宋一国表示很担心孩子们不团结,打群架,此言论一出,很多人表示太搞笑了!宋一国接受韩媒访问时说,三胞...

全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

全智贤长子曝光是怎么回事3月10日的时候,有网友就在剧场偶遇到了全智贤一家三口,随后照片也在网上曝光,图中的全智贤头戴着黑色帽子,气质碾压一路众人,在人群中格外显眼...

《迷失东京》人最终不能忘却和离弃的是自己

看《迷失东京》前,未曾料想会收获这样一种感觉。看完之后,就想起了《红楼梦》里的话:莫失莫忘,不离不弃。原来人最终不能忘却和离弃的人只是自己。拍电影的人,演电影的...

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

娜扎接到新娘捧花到底是个什么梗12日,娜扎接到新娘捧花引起网友热议,原来娜扎最近现身闺蜜的婚礼,最后接到了新娘捧花,据说能在婚礼上接到捧花的人就是下一个会结婚的人...

邓紫棋演唱会为什么推迟2小时 邓紫棋演唱会延迟真实原因

邓紫棋演唱会为什么推迟2小时邓紫棋演唱会推迟原因是因为演唱会开场前升降台坏了,为了维修升降台,只能推迟演唱会时间。邓紫棋是属于新生代的女歌手,出道很久但是半温不火...

细评《玛丽外宿中》

姜无缺,弘益大学地下乐队主唱,风一样自由的男子,天赐的音乐才能和完美外表,却是一个重度缺乏安全感,像路边野猫一样的男子。极致的慵懒,性感,俊美和不羁,与生俱来的...