手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

2019-03-11 17:42:23爱秀美
导读:胡兵疑似公布恋情最近柯蓝在微博晒出了和胡兵的贴脸照片,不少人还以为两人公布恋情了,不过如果是公布恋情,两人也是很配的。女演员柯蓝在微博上晒出了自己与胡兵的亲密合...

胡兵疑似公布恋情

最近柯蓝在微博晒出了和胡兵的贴脸照片,不少人还以为两人公布恋情了,不过如果是公布恋情,两人也是很配的。女演员柯蓝在微博上晒出了自己与胡兵的亲密合照,并且配文“桃树下的夭夭和灼灼”。胡兵随后也点赞、转发了这条微博。

胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光
胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

两人不仅是在粉红满满的桃花树下合影,拍照的角度更是亲密,柯蓝的头贴着胡兵的脸,上演了“零距离接触”。网友们纷纷猜测,两人这样一唱一和的是要公开恋情的节奏吗?也有的猜测是两人又有了新戏要合作,所以才齐齐晒照。

胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

胡兵柯蓝资料

胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

胡兵是国内知名男模,这几年只是偶尔客串电视剧而已,主页还是模特时尚方面的。胡兵是从模特转型到影视行业,凭出演《真情告白》开始被观众熟知,当时还被选中跟陆毅、陈坤、李亚鹏并列为中国内地四大小生。后来跟陈好合作出演《粉红女郎》,饰演高大青春的“王子”白浩被大家喜欢,随后再次与陈好合作出演《双响炮》,这部剧也是当时很有笑点的作品,很受观众青睐。

胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

柯蓝原本是主持人,也是偶尔演戏,在2017年出演的《人民的名义》广受好评。《人民的名义》中柯蓝饰演陆亦可,之前跟胡兵就合作过《猎场》,两人应该就是当时相识的。两人并没有过多的话语,网友也觉得两人很般配,近段时间柯蓝还参加了《身临其境》展示配音,也很精彩,但同时豪爽的性格也得到大家的喜欢。

胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

胡兵,1971年2月14日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员、模特、歌手。1999年主演爱情剧《真情告白》而为观众所熟知。2000年被网络评选为中国内地四大小生。2001年开始主演系列都市爱情喜剧《粉红女郎》、《双响炮》和《摇摆女郎》。2017年参演青春励志偶像剧《游泳先生》。2018年,主演革命历史题材电影《古田军号》。

胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

柯蓝,1972年7月25日出生于北京,演员、主持人、模特。1994年加入卫视音乐台,成为第一代亚洲VJ。2017年,主演的反腐电视剧《人民的名义》在湖南卫视播出。

相关阅读

细评《玛丽外宿中》

姜无缺,弘益大学地下乐队主唱,风一样自由的男子,天赐的音乐才能和完美外表,却是一个重度缺乏安全感,像路边野猫一样的男子。极致的慵懒,性感,俊美和不羁,与生俱来的...

《几近成名》:用吉他和撕吼宣泄出愤世嫉俗

导演拍近乎成名的原因据说是让青少年思考摇滚是否会毒害他们的生活.这部电影的主人公是一个积极向上的全A生,他在毕业前争取到了为了滚石杂志写稿的机会,于是跟着DORIS一路采...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

娜扎接到新娘捧花到底是个什么梗12日,娜扎接到新娘捧花引起网友热议,原来娜扎最近现身闺蜜的婚礼,最后接到了新娘捧花,据说能在婚礼上接到捧花的人就是下一个会结婚的人...

范冰冰疑拜访恒大 具体是什么情况事件详情揭晓

范冰冰疑拜访恒大事件始末前段时间网传范冰冰主演的电影《她杀》终于在19年定档,此消息被解读为范冰冰出事后,打响的复出第一枪。范冰冰的粉丝都非常的期待女王再次归来。...

陈学冬方否认跳槽怎么回事 陈学冬方否认跳槽原因始末

陈学冬方否认跳槽怎么回事网传陈学冬跳槽的消息,随后工作室否认了这一说法。对于谣言陈学冬是从郭敬明公司跳槽过来的不实传闻,陈学冬工作室发布声明否认跳槽,2014年就已...