手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

2019-03-11 17:42:23爱秀美
导读:胡兵疑似公布恋情最近柯蓝在微博晒出了和胡兵的贴脸照片,不少人还以为两人公布恋情了,不过如果是公布恋情,两人也是很配的。女演员柯蓝在微博上晒出了自己与胡兵的亲密合...

胡兵疑似公布恋情

最近柯蓝在微博晒出了和胡兵的贴脸照片,不少人还以为两人公布恋情了,不过如果是公布恋情,两人也是很配的。女演员柯蓝在微博上晒出了自己与胡兵的亲密合照,并且配文“桃树下的夭夭和灼灼”。胡兵随后也点赞、转发了这条微博。

胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光
胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

两人不仅是在粉红满满的桃花树下合影,拍照的角度更是亲密,柯蓝的头贴着胡兵的脸,上演了“零距离接触”。网友们纷纷猜测,两人这样一唱一和的是要公开恋情的节奏吗?也有的猜测是两人又有了新戏要合作,所以才齐齐晒照。

胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

胡兵柯蓝资料

胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

胡兵是国内知名男模,这几年只是偶尔客串电视剧而已,主页还是模特时尚方面的。胡兵是从模特转型到影视行业,凭出演《真情告白》开始被观众熟知,当时还被选中跟陆毅、陈坤、李亚鹏并列为中国内地四大小生。后来跟陈好合作出演《粉红女郎》,饰演高大青春的“王子”白浩被大家喜欢,随后再次与陈好合作出演《双响炮》,这部剧也是当时很有笑点的作品,很受观众青睐。

胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

柯蓝原本是主持人,也是偶尔演戏,在2017年出演的《人民的名义》广受好评。《人民的名义》中柯蓝饰演陆亦可,之前跟胡兵就合作过《猎场》,两人应该就是当时相识的。两人并没有过多的话语,网友也觉得两人很般配,近段时间柯蓝还参加了《身临其境》展示配音,也很精彩,但同时豪爽的性格也得到大家的喜欢。

胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

胡兵,1971年2月14日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员、模特、歌手。1999年主演爱情剧《真情告白》而为观众所熟知。2000年被网络评选为中国内地四大小生。2001年开始主演系列都市爱情喜剧《粉红女郎》、《双响炮》和《摇摆女郎》。2017年参演青春励志偶像剧《游泳先生》。2018年,主演革命历史题材电影《古田军号》。

胡兵疑似公布恋情说了什么 背后原因曝光

柯蓝,1972年7月25日出生于北京,演员、主持人、模特。1994年加入卫视音乐台,成为第一代亚洲VJ。2017年,主演的反腐电视剧《人民的名义》在湖南卫视播出。

相关阅读

老男孩:后现代主义的一次廉价贩卖

我能从片子里读到的是关于梦想和现实之间的差距,至于说到80后的一次集体回忆,在我看来,只不过是个包装袋罢了。片子基本可以分成两部分来看,前面洗具,后面略带杯具,这...

如何评价《创造营2019》的张颜齐知乎?张颜齐属于哪个公司

如何评价《创造营2019》的张颜齐?一开始只是因为第一期他的搞笑关注他的,他那句“应该有一个播报:A班已满,请后面的同学尊重前面同学的选择,自行前往F班”那里还有“药,...

创造营2019吴季峰是谁 吴季峰个人资料身高年龄介绍

创造营2019吴季峰是谁吴季峰来自辽宁沈阳,是ETM活力时代旗下的艺人,他出生于1999年,小小年纪就出来做练习生,真的很不容易,背后的辛酸可想而知,吴季峰目前还是一名大二...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

最美的期待词曲作者是谁 最美的期待歌词含义

最美的期待词曲作者是谁《最美的期待》词曲作者是南征北战,原唱是周笔畅。《向往的生活3》第一期节目中周笔畅和05年其他超女一起来做客,节目中大家围坐在一起谈心唱歌,周...

《几近成名》:用吉他和撕吼宣泄出愤世嫉俗

导演拍近乎成名的原因据说是让青少年思考摇滚是否会毒害他们的生活.这部电影的主人公是一个积极向上的全A生,他在毕业前争取到了为了滚石杂志写稿的机会,于是跟着DORIS一路采...