手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 关之琳胡军庆功宴 关之琳和胡军怎么认识的

关之琳胡军庆功宴 关之琳和胡军怎么认识的

2019-03-11 09:50:41爱秀美
导读:关之琳胡军庆功宴近日,胡军的舞台剧在香港演出,为了庆祝演出顺利,剧组召开了庆功宴,林青霞、刘嘉玲、关之琳等一众美女都来捧场,几人相聚合影,回忆杀满满!从照片中也...

关之琳胡军庆功宴

近日,胡军的舞台剧在香港演出,为了庆祝演出顺利,剧组召开了庆功宴,林青霞、刘嘉玲、关之琳等一众美女都来捧场,几人相聚合影,回忆杀满满!从照片中也能看出,胡军的人缘真不错啊!

关之琳胡军庆功宴 关之琳和胡军怎么认识的

在庆功宴结束后,胡军分享了香港好友为剧组举办的庆功派对照。照片中,林青霞、刘嘉玲、关之琳、濮存昕、关锦鹏等一众好友现身,前段时间被网友感叹的64岁林青霞老了,时代过去了。照片中的林青霞眉目如画气质依旧。

时隔多年,曾经荧幕前热血侠义江湖的他们,如今视乎也都尘埃落定,回归了现实。曾经那个一鼙一笑便可征服江湖千万男人的刘嘉玲,如今也53岁了,与梁朝伟结婚11年了,眼中少了当年的锐气,多了一份和蔼,在与胡军交谈往事后,亲切拉了一下胡军的儿子康康,又谈论起了家长里短。

关之琳胡军庆功宴 关之琳和胡军怎么认识的

关之琳和胡军怎么认识的

关之琳与胡军都是娱乐圈的人,所以两人认识也很正常。2019年,胡军与妻子卢芳、女儿九九开始话剧《哈姆雷特》的巡演,3月10号,在香港圆满成功,胡军的许多香港都前来观看和庆贺,其中就包括我们非常熟悉的关锦鹏导演,以及多位“香港女神”,现场的浓厚气氛,仿佛是在举行一个盛大的“友情岁月”,引起网友回忆满满。

关之琳胡军庆功宴 关之琳和胡军怎么认识的

当然,现场最大的看点是胡军与众女神一起合照,照片中分别是胡军和胡军妻子卢芳,以及刘嘉玲和林青霞!虽然胡军妻子卢芳也已经四十有余了,但平常十分注重保养,让人看上出也只有30出头的样子。而前段时间被网友感叹的64岁林青霞老了,时代过去了。如今看上去却十分年轻,皮肤紧凑,眉目如画,就连53岁皎若秋月的刘嘉玲,在魅力在都有些不敌她,不愧是几代人心中最佳女神!

关之琳胡军庆功宴 关之琳和胡军怎么认识的

而除了她们两个香港女神,此前关之琳也同样为胡军的话剧捧场,虽然两人并未有什么荧幕佳作,但两人的交情也一样甚深,胡军50岁,关之琳56岁,但关之琳看上去视乎更加显老,曾经迷倒黄飞鸿的十三姨,如今早已淡然,或许也是因为生活不如,两任的前夫,使得关之琳的人生比他人更加沧桑,与刘嘉玲仅相差三岁,皮肤却松弛了许多。依稀记得20世纪90年代的她姿色天然,貌似天仙,美不胜收,是至今观众都认为最经典的十三姨,如今现实生活却如同一场梦!

相关阅读

抖音是不是我们都不长大你们就不会变老是什么歌 歌词介绍

多少次把我扶起转身又摔了一跤什么歌歌名:万爱千恩歌手:王琪这首《万爱千恩》是我写的时间最久的一首歌!一直想为父母写一首歌,写了很多版,改了很多版,这一写也就写了...

朴有天承认吸毒 这到底是个什么梗?

朴有天承认吸毒29日,朴有天承认吸毒受到网友热议,朴有天被前女友曝光吸毒,随后也被韩国警方证实吸毒,朴有天首次被拘留时面对种种证据依旧表示否认自己吸毒,不过最近消...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

创造营2019吴季峰是谁 吴季峰个人资料身高年龄介绍

创造营2019吴季峰是谁吴季峰来自辽宁沈阳,是ETM活力时代旗下的艺人,他出生于1999年,小小年纪就出来做练习生,真的很不容易,背后的辛酸可想而知,吴季峰目前还是一名大二...

娱乐圈九大清纯“欲”女的堕落史

杨钰莹杨钰莹甘愿成为大款的金丝鸟毁了前途年代,与毛宁同称为金童玉女的杨钰莹,为了一己贪欲,把自己送上了万劫不复之地。如今,留给大众的是两种极端的回忆声音甜蜜长相...