手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 关之琳胡军庆功宴 关之琳和胡军怎么认识的

关之琳胡军庆功宴 关之琳和胡军怎么认识的

2019-03-11 09:50:41爱秀美
导读:关之琳胡军庆功宴近日,胡军的舞台剧在香港演出,为了庆祝演出顺利,剧组召开了庆功宴,林青霞、刘嘉玲、关之琳等一众美女都来捧场,几人相聚合影,回忆杀满满!从照片中也...

关之琳胡军庆功宴

近日,胡军的舞台剧在香港演出,为了庆祝演出顺利,剧组召开了庆功宴,林青霞、刘嘉玲、关之琳等一众美女都来捧场,几人相聚合影,回忆杀满满!从照片中也能看出,胡军的人缘真不错啊!

关之琳胡军庆功宴 关之琳和胡军怎么认识的

在庆功宴结束后,胡军分享了香港好友为剧组举办的庆功派对照。照片中,林青霞、刘嘉玲、关之琳、濮存昕、关锦鹏等一众好友现身,前段时间被网友感叹的64岁林青霞老了,时代过去了。照片中的林青霞眉目如画气质依旧。

时隔多年,曾经荧幕前热血侠义江湖的他们,如今视乎也都尘埃落定,回归了现实。曾经那个一鼙一笑便可征服江湖千万男人的刘嘉玲,如今也53岁了,与梁朝伟结婚11年了,眼中少了当年的锐气,多了一份和蔼,在与胡军交谈往事后,亲切拉了一下胡军的儿子康康,又谈论起了家长里短。

关之琳胡军庆功宴 关之琳和胡军怎么认识的

关之琳和胡军怎么认识的

关之琳与胡军都是娱乐圈的人,所以两人认识也很正常。2019年,胡军与妻子卢芳、女儿九九开始话剧《哈姆雷特》的巡演,3月10号,在香港圆满成功,胡军的许多香港都前来观看和庆贺,其中就包括我们非常熟悉的关锦鹏导演,以及多位“香港女神”,现场的浓厚气氛,仿佛是在举行一个盛大的“友情岁月”,引起网友回忆满满。

关之琳胡军庆功宴 关之琳和胡军怎么认识的

当然,现场最大的看点是胡军与众女神一起合照,照片中分别是胡军和胡军妻子卢芳,以及刘嘉玲和林青霞!虽然胡军妻子卢芳也已经四十有余了,但平常十分注重保养,让人看上出也只有30出头的样子。而前段时间被网友感叹的64岁林青霞老了,时代过去了。如今看上去却十分年轻,皮肤紧凑,眉目如画,就连53岁皎若秋月的刘嘉玲,在魅力在都有些不敌她,不愧是几代人心中最佳女神!

关之琳胡军庆功宴 关之琳和胡军怎么认识的

而除了她们两个香港女神,此前关之琳也同样为胡军的话剧捧场,虽然两人并未有什么荧幕佳作,但两人的交情也一样甚深,胡军50岁,关之琳56岁,但关之琳看上去视乎更加显老,曾经迷倒黄飞鸿的十三姨,如今早已淡然,或许也是因为生活不如,两任的前夫,使得关之琳的人生比他人更加沧桑,与刘嘉玲仅相差三岁,皮肤却松弛了许多。依稀记得20世纪90年代的她姿色天然,貌似天仙,美不胜收,是至今观众都认为最经典的十三姨,如今现实生活却如同一场梦!

相关阅读

陈冠希晒女儿庆生怎么回事 陈冠希女儿生日照片

陈冠希晒女儿庆生最近是陈冠希女儿2岁的生日,陈冠希也是在社交平台上面发了祝福的信息,还是很让人感慨的。3月4日凌晨,陈冠希晒出一组照片,为爱女Alaia举办2岁的生日派对...

生化药尸钱小豪与楼南光联手搞笑来势

生化药尸什么时候上映由骄阳文化传播(深圳)有限公司出品,天津淘梦影视有限公司发行的电影《生化药尸》即将于7月31日独家上线爱奇艺播出。影片由香港知名影星钱小豪、吴耀汉...

车太贤道歉 这到底是个什么梗?

车太贤道歉是怎么回事17日,韩国演员车太贤所属社就近日涉及的高尔夫赌球争议发表了官方回应,所属社称“车太贤承认自己不当的行动,正在进行深深地反省”,但比赛涉及钱的...

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

娜扎接到新娘捧花到底是个什么梗12日,娜扎接到新娘捧花引起网友热议,原来娜扎最近现身闺蜜的婚礼,最后接到了新娘捧花,据说能在婚礼上接到捧花的人就是下一个会结婚的人...

范冰冰疑拜访恒大 具体是什么情况事件详情揭晓

范冰冰疑拜访恒大事件始末前段时间网传范冰冰主演的电影《她杀》终于在19年定档,此消息被解读为范冰冰出事后,打响的复出第一枪。范冰冰的粉丝都非常的期待女王再次归来。...

解读李玉力作《观音山》:心灵废墟的重建

几年后,我再次以同样的经历,在另一个下班的夜里,和另一个朋友,在另一个城市的另一个碟店买到《苹果》的盗版碟。封面上依然印着导演李玉的名字,除此之外,还有范冰冰望...