手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 李宇春生日捐款100万怎么回事 粉丝爆同款捐款记录超暖心

李宇春生日捐款100万怎么回事 粉丝爆同款捐款记录超暖心

2019-03-11 10:33:30爱秀美
导读:李宇春生日捐款100万怎么回事在3月10日生日当天,李宇春低调捐赠了100万元,同时启动了“黄房子”美学公益项目,这些年来累计参与的公益活动已不下百次。这无疑是她给自己最...

李宇春生日捐款100万怎么回事

在3月10日生日当天,李宇春低调捐赠了100万元,同时启动了“黄房子”美学公益项目,这些年来累计参与的公益活动已不下百次。这无疑是她给自己最好的一个生日礼物,虽然这一百万对于李宇春的总资产来说,并不是很多,但心意却是非常重的。这条消息也是通过“玉米爱心基金”官方微博发出来的,通过官方微博的发文,我们也可以看到。

李宇春生日捐款100万怎么回事 粉丝爆同款捐款记录超暖心

3月10日,李宇春发微博感谢大家祝自己生日快乐,还说自己要开动吃蛋糕了。附上的照片是一只粉红色熊模样的蛋糕,李宇春坐在蛋糕后戴着生日快乐的帽子,还把头发挽上去一部分,露出额头,做足了准备开吃蛋糕的架势。

粉丝除了对李宇春送去生日祝福之外,还送了一份很暖心的礼物。翻看李宇春生日的微博下面,发现很多网友都自发的晒出了一张截图,这个截图就是粉丝向玉米爱心基金捐款的凭证,而玉米爱心基金则是由李宇春和歌迷(玉米)一起设立的,主要救助白血病儿童和其他医疗项目。

李宇春生日捐款100万怎么回事 粉丝爆同款捐款记录超暖心

同在李宇春生日这一天,玉米爱心基金,也就是由李宇春的歌迷粉丝“玉米”们捐设和命名的专项基金发文,表示十三年来感谢李宇春和粉丝们的支持,捐款已经达到一千余万元,帮助的人也已经超过六万名。

在李宇春生日当天,李宇春的爱心基金启动了“黄房子”公益,准备对乡村的教育建设贡献力量,不仅如此,李宇春本人还在生日当天捐款一百万元,这笔捐款也将作为首批放入到“黄房子”建设的基金。这也就是为什么在生日这天,李宇春和许多粉丝们的头像都是黄色的原因。

即便是自己的生日,也要坚持做公益事业,并且李宇春对于公益事业的贡献已经长达13年之久,坚持和善良让粉丝们更加爱她,也让更多的人喜欢上李宇春,因为唱歌,因为个人魅力。

李宇春生日捐款100万怎么回事 粉丝爆同款捐款记录超暖心

李宇春爱心基金

李宇春出道第二年,她的粉丝们就捐设并命名了“玉米爱心基金”,也是中国首家由粉丝群体捐设的慈善基金,成立十几年来累计捐赠额超过1490万元,累计帮助了超过6万人。能力越大,责任越大。作为明星,李宇春自带流量,一言一行言谈举止都会给社会带来一定的影响,如今她通过自己的努力和行为,为自己的粉丝以及社会带来了正能量。

感动还在继续,在李宇春社交平台主页下方,网友粉丝纷纷在评论区晒出自己做公益的截图,一片红彤彤的捐款留存图。虽然现在明星赚钱不少,可是用于慈善事业的除了古天乐、周润发等人之外真的很少。像李宇春这样生日捐款一百万的真的很难得。

李宇春生日捐款100万怎么回事 粉丝爆同款捐款记录超暖心

娱乐圈就是不一样,娱乐圈的明星过生日则是格外地引人关注,今天先是刘诗诗过生日上了热搜,然后是李宇春生日上了热搜。尤其是李宇春晒出的一张照片,是一个玫瑰花小熊的蛋糕,不过有很多人误认为李宇春晒出的小熊是玫瑰花玩偶!

相关阅读

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

bigbang胜利宣布退出娱乐圈 TOP发声称太丢脸遭网友群嘲!

bigbang胜利宣布退出娱乐圈3月11日下午,韩国人气男团BIGBANG成员胜利(本名李昇炫)宣布退出娱乐圈。他表示:“我在这个时期应该退出娱乐圈,引发的社会性争议事件太大了,所...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

赵本山儿子减肥 自曝发胖背后原因是因为生病

赵本山儿子减肥是怎么回事3月11日,据网友爆料,赵本山儿子赵一楠的近照再次曝光,之前已经曝出他参加某个减肥营的训练,并且表现非常轻松,而这次曝出的动态看,赵本山的儿...

全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

全智贤长子曝光是怎么回事3月10日的时候,有网友就在剧场偶遇到了全智贤一家三口,随后照片也在网上曝光,图中的全智贤头戴着黑色帽子,气质碾压一路众人,在人群中格外显眼...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...