手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 汪峰女儿疑早恋 背后原因曝光微博互动有深意

汪峰女儿疑早恋 背后原因曝光微博互动有深意

2019-03-11 17:11:50爱秀美
导读:汪峰女儿疑早恋最近网友发现汪峰女儿小苹果疑似早恋,被人曝光在微博上面和童星孙浩森有亲密的互动,两人在微博发的内容有相似的地方,不免让人感觉小苹果是不是早恋了。近...

汪峰女儿疑早恋

最近网友发现汪峰女儿小苹果疑似早恋,被人曝光在微博上面和童星孙浩森有亲密的互动,两人在微博发的内容有相似的地方,不免让人感觉小苹果是不是早恋了。近日,汪峰和前妻的女儿、14岁的小苹果在社交账号中,罕见晒出了自己画浓妆的照片,引来了不少网友的称赞。

汪峰女儿疑早恋 背后原因曝光微博互动有深意
汪峰女儿疑早恋 背后原因曝光微博互动有深意

翻看她的社交账号,平日里几乎都是在分享自己美美的自拍。在小苹果为数不多的点赞文章中,出现频率最高的除了章子怡,就是一位名叫孙浩森的男生了。孙浩森的个人简介是“星光大道童星”,虽然他只比小苹果大三岁,却有着相当丰富的表演和获奖经历。

孙浩森和小苹果的互动还是很多的,他点赞过的文章虽然不多,但小苹果的照片却也是都有点赞,其中就有小苹果1月份时发过一张配文“miss me?”的自拍,令人不禁猜想其中所表达的含义。最近的博文中两人之间的隔空互动更加意味深长了。先是小苹果发出一张照片配文“像极了爱情”,隔天这个男生也发了张同样配色的照片,两人还互相点了赞。

汪峰女儿疑早恋 背后原因曝光微博互动有深意

汪峰女儿疑早恋 背后原因曝光微博互动有深意

先前汪曼熙也点赞过孙浩森的一条晒自拍的微博,至少两人肯定是认识的。

汪峰女儿疑早恋 背后原因曝光微博互动有深意

汪峰女儿小苹果

汪峰女儿疑早恋 背后原因曝光微博互动有深意

大女儿小苹果是与前期妻葛荟婕所生,章子怡作为一个后妈其实也是很称职的了。

汪峰女儿疑早恋 背后原因曝光微博互动有深意

汪曼熙,别名小苹果、熙熙,女,2005年出生于中国北京市,是汪峰和前妻葛荟婕所生的女儿,继母为章子怡。章子怡为亲闺女办百日宴,称小苹果为大女儿,小苹果亦当众喊妈,宴上一家四口显得关系融洽。2016年,章子怡在微博秀了一组全家福,照片里她跟汪峰还有女儿小苹果一起度假,看样子是相处非常愉快。

相关阅读

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

细评《玛丽外宿中》

姜无缺,弘益大学地下乐队主唱,风一样自由的男子,天赐的音乐才能和完美外表,却是一个重度缺乏安全感,像路边野猫一样的男子。极致的慵懒,性感,俊美和不羁,与生俱来的...

范冰冰疑拜访恒大 具体是什么情况事件详情揭晓

范冰冰疑拜访恒大事件始末前段时间网传范冰冰主演的电影《她杀》终于在19年定档,此消息被解读为范冰冰出事后,打响的复出第一枪。范冰冰的粉丝都非常的期待女王再次归来。...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

邓紫棋演唱会为什么推迟2小时 邓紫棋演唱会延迟真实原因

邓紫棋演唱会为什么推迟2小时邓紫棋演唱会推迟原因是因为演唱会开场前升降台坏了,为了维修升降台,只能推迟演唱会时间。邓紫棋是属于新生代的女歌手,出道很久但是半温不火...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...