手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 蔡琳高梓淇曝离婚的原因 蔡琳高梓淇离婚了吗

蔡琳高梓淇曝离婚的原因 蔡琳高梓淇离婚了吗

2019-03-11 10:22:13爱秀美
导读:蔡琳高梓淇曝离婚蔡琳和高梓淇的婚姻还是引起了很多人的关注,不过最近被爆两人早已离婚,很快的该消息上了热搜。3月10日,有网友爆料称韩国女星蔡琳突然清空了微博内容及关...

蔡琳高梓淇曝离婚

蔡琳和高梓淇的婚姻还是引起了很多人的关注,不过最近被爆两人早已离婚,很快的该消息上了热搜。3月10日,有网友爆料称韩国女星蔡琳突然清空了微博内容及关注,与中国男演员高梓淇疑似出现婚变,更有知情人士爆料称两人去年年底已离婚。蔡琳把微博几乎删光了,关注也清空了,现在只在ins更新现状,看了最近几个月的,都是在韩国工作,和朋友聚会的日常,高梓淇微博上次提到蔡琳还是17年了。

蔡琳高梓淇曝离婚的原因 蔡琳高梓淇离婚了吗

早在2月3日,除夕前夜,高梓淇也发了一条博文意味深长,他写道:“这一年似乎发生了很多事,也经历了很多事!”被怀疑感情生变,但他对传言没有理会,然而春节本身就是一家人团聚日子,高梓淇却只晒了自拍并没有选择与蔡琳一起出镜拜年。随后评论区有很多网友追问两人感情状况,并没得到回应。此外,高梓淇最近一条与蔡琳互动的微博也停留在2017年4月。

蔡琳高梓淇曝离婚的原因 蔡琳高梓淇离婚了吗

蔡琳高梓淇结婚

两人因戏结缘,克服了重重的障碍,最后还是在一起了,在2014年的11月14日,两人还是抱着对爱情崇高信仰,步入婚姻殿堂。

蔡琳高梓淇曝离婚的原因 蔡琳高梓淇离婚了吗

中国明星和韩国明星的结合还是引起了很大的讨论,当时韩国女星蔡琳与中国演员高梓淇两人宣布结婚的时候,当时可是在微博上引起了一股热潮。不少网友夸高梓淇干的漂亮把韩国女神娶回中国呢!女方虽然曾经离过婚又比男方大,但是男方却十分宠爱女方。两个也都是俊男美女,中韩两个婚礼更是掀起了一波话题。婚后两人也十分恩爱,在不节目中看起来相处也很愉快。

蔡琳高梓淇曝离婚的原因 蔡琳高梓淇离婚了吗

2013年3月蔡琳微博公布与中国内地男演员高梓淇的恋情。2014年10月14日,蔡琳和高梓淇的婚礼在太原举行,2017年8月10日,蔡琳所属社方面宣布蔡琳已怀孕6个月;12月12日,蔡琳产下一子,儿子的奶名叫“礼物”。

蔡琳高梓淇曝离婚的原因 蔡琳高梓淇离婚了吗

蔡琳1979年出生于韩国首尔,是个地地道道的韩国人,原名叫朴蔡琳,因参加海太小姐选拔赛进入演艺圈,之后出演了多部电视剧《亲爱的你》、《夏娃的诱惑》、《情定爱琴海》、《杨门虎将》、《达子的春天》、《李家大院》等众多观众熟悉的电视剧,在韩国的人气非常高。

高梓淇1981年出生于山西太原,毕业于上海戏剧学院。参演过琼瑶剧《新还珠格格》、《花非花雾非雾》、《左手温暖右手》、《太平公主秘史》、《新京华烟云》不过相比老婆蔡琳,高梓淇的名气是远远不够的。

相关阅读

黑夜到白昼十五楼是什么歌 歌词完整版介绍

黑夜到白昼十五楼是什么歌据了解,这首歌的名字叫做《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》,这首歌是由歌手太一作曲并且演唱的。据了解,目前这首歌可以在各大音乐平台上听,都...

A妹分手怎么回事 A妹Ariana Grande和Mac Miller为什么分手

A妹分手怎么回事据媒体爆料,A妹与男友因为行程忙碌等原因最终导致分手,据悉两人分手之后仍然是朋友,对此一部分粉丝表示遗憾,也有网友表示明星分手也是正常事情。近日据...

抖音心如止水是谁唱的 心如止水歌词是什么意思

抖音心如止水是谁唱的《心如止水》这首歌是由IcePaper演唱的歌曲。这首歌被收录在了《成语接龙》中。IcePaper,原名魏然。南京hiphop厂牌freeout说唱歌手。IcePaper小时候就...

抖音听说你最近很孤单是什么歌 王小帅最近歌词

抖音听说你最近很孤单是什么歌据悉这首歌曲叫做《最近》,王小帅演唱的。网友评论Oubli_:也没有什么特别过不去的事,有时候就是早上急急忙忙刷牙洗脸出门去,看到外面是个...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...