手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 蔡琳高梓淇曝离婚的原因 蔡琳高梓淇离婚了吗

蔡琳高梓淇曝离婚的原因 蔡琳高梓淇离婚了吗

2019-03-11 10:22:13爱秀美
导读:蔡琳高梓淇曝离婚蔡琳和高梓淇的婚姻还是引起了很多人的关注,不过最近被爆两人早已离婚,很快的该消息上了热搜。3月10日,有网友爆料称韩国女星蔡琳突然清空了微博内容及关...

蔡琳高梓淇曝离婚

蔡琳和高梓淇的婚姻还是引起了很多人的关注,不过最近被爆两人早已离婚,很快的该消息上了热搜。3月10日,有网友爆料称韩国女星蔡琳突然清空了微博内容及关注,与中国男演员高梓淇疑似出现婚变,更有知情人士爆料称两人去年年底已离婚。蔡琳把微博几乎删光了,关注也清空了,现在只在ins更新现状,看了最近几个月的,都是在韩国工作,和朋友聚会的日常,高梓淇微博上次提到蔡琳还是17年了。

蔡琳高梓淇曝离婚的原因 蔡琳高梓淇离婚了吗

早在2月3日,除夕前夜,高梓淇也发了一条博文意味深长,他写道:“这一年似乎发生了很多事,也经历了很多事!”被怀疑感情生变,但他对传言没有理会,然而春节本身就是一家人团聚日子,高梓淇却只晒了自拍并没有选择与蔡琳一起出镜拜年。随后评论区有很多网友追问两人感情状况,并没得到回应。此外,高梓淇最近一条与蔡琳互动的微博也停留在2017年4月。

蔡琳高梓淇曝离婚的原因 蔡琳高梓淇离婚了吗

蔡琳高梓淇结婚

两人因戏结缘,克服了重重的障碍,最后还是在一起了,在2014年的11月14日,两人还是抱着对爱情崇高信仰,步入婚姻殿堂。

蔡琳高梓淇曝离婚的原因 蔡琳高梓淇离婚了吗

中国明星和韩国明星的结合还是引起了很大的讨论,当时韩国女星蔡琳与中国演员高梓淇两人宣布结婚的时候,当时可是在微博上引起了一股热潮。不少网友夸高梓淇干的漂亮把韩国女神娶回中国呢!女方虽然曾经离过婚又比男方大,但是男方却十分宠爱女方。两个也都是俊男美女,中韩两个婚礼更是掀起了一波话题。婚后两人也十分恩爱,在不节目中看起来相处也很愉快。

蔡琳高梓淇曝离婚的原因 蔡琳高梓淇离婚了吗

2013年3月蔡琳微博公布与中国内地男演员高梓淇的恋情。2014年10月14日,蔡琳和高梓淇的婚礼在太原举行,2017年8月10日,蔡琳所属社方面宣布蔡琳已怀孕6个月;12月12日,蔡琳产下一子,儿子的奶名叫“礼物”。

蔡琳高梓淇曝离婚的原因 蔡琳高梓淇离婚了吗

蔡琳1979年出生于韩国首尔,是个地地道道的韩国人,原名叫朴蔡琳,因参加海太小姐选拔赛进入演艺圈,之后出演了多部电视剧《亲爱的你》、《夏娃的诱惑》、《情定爱琴海》、《杨门虎将》、《达子的春天》、《李家大院》等众多观众熟悉的电视剧,在韩国的人气非常高。

高梓淇1981年出生于山西太原,毕业于上海戏剧学院。参演过琼瑶剧《新还珠格格》、《花非花雾非雾》、《左手温暖右手》、《太平公主秘史》、《新京华烟云》不过相比老婆蔡琳,高梓淇的名气是远远不够的。

相关阅读

陈冠希晒女儿庆生怎么回事 陈冠希女儿生日照片

陈冠希晒女儿庆生最近是陈冠希女儿2岁的生日,陈冠希也是在社交平台上面发了祝福的信息,还是很让人感慨的。3月4日凌晨,陈冠希晒出一组照片,为爱女Alaia举办2岁的生日派对...

生化药尸钱小豪与楼南光联手搞笑来势

生化药尸什么时候上映由骄阳文化传播(深圳)有限公司出品,天津淘梦影视有限公司发行的电影《生化药尸》即将于7月31日独家上线爱奇艺播出。影片由香港知名影星钱小豪、吴耀汉...

《纳尼亚传奇3》:一部能把人看化的电影

对《纳尼亚传奇》系列影片的亲切并非笔者渴望童年补偿,而是完全出于对其近亲《指环王三部曲》的迷恋。尽管电影《纳尼亚传奇1、2》无法与《指环王三部曲》相提并论,但至少...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

看了《让子弹飞》后不得不说的话!

最近这部电影网上评价很高,据说是近年来少有的给力国片、很有深度,票房据传也直追《阿凡达》。心想,这么好的电影我岂能错过,于是在2011年的第一场大雪之夜,怀着激动的...

宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

宋家三胞胎上小学最近韩国宋家三胞胎可爱的儿子们要上小学了,爸爸宋一国表示很担心孩子们不团结,打群架,此言论一出,很多人表示太搞笑了!宋一国接受韩媒访问时说,三胞...