手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 蔡琳高梓淇曝离婚 这到底是个什么梗?

蔡琳高梓淇曝离婚 这到底是个什么梗?

2019-03-11 13:55:29爱秀美
导读:蔡琳高梓淇曝离婚是个什么梗11日,蔡琳高梓淇曝离婚的消息惊呆了不少人,蔡琳和高梓淇这对跨国夫妻因戏结缘,两人后来结婚还生了一个儿子,如今五年已经过去,没想到过去恩...

蔡琳高梓淇曝离婚是个什么梗

11日,蔡琳高梓淇曝离婚的消息惊呆了不少人,蔡琳和高梓淇这对跨国夫妻因戏结缘,两人后来结婚还生了一个儿子,如今五年已经过去,没想到过去恩爱的两个人竟然已经悄无声息选择了分手,据知情人爆料,蔡琳和高梓淇在2018年底就离婚了,这是怎么回事?

蔡琳高梓淇曝离婚 这到底是个什么梗?

3月10日,有网友爆料称韩国女星蔡琳突然清空了微博内容及关注,与中国男演员高梓淇疑似出现婚变,更有知情人士爆料称两人去年年底已离婚。

而早在2月3日,除夕前夜,高梓淇也发了一条博文意味深长,他写道:“这一年似乎发生了很多事,也经历了很多事!”被怀疑感情生变,但他对传言没有理会,然而春节本身就是一家人团聚日子,高梓淇却只晒了自拍并没有选择与蔡琳一起出镜拜年。随后评论区有很多网友追问两人感情状况,并没得到回应。此外,高梓淇最近一条与蔡琳互动的微博也停留在2017年4月。

蔡琳高梓淇曝离婚 这到底是个什么梗?

2013年3月蔡琳微博公布与中国内地男演员高梓淇的恋情。2014年10月14日,蔡琳和高梓淇的婚礼在太原举行,2017年8月10日,蔡琳所属社方面宣布蔡琳已怀孕6个月;12月12日,蔡琳产下一子,儿子的奶名叫“礼物”。

蔡琳高梓淇离婚原因

蔡琳高梓淇离婚原因目前还没有曝光,但根据知情人爆料,很有可能还是因为聚少离多,因为蔡琳事业重心在韩国,高梓淇在国内,两人最终还是只能离婚收场。

高梓淇与韩国女星蔡琳因戏结缘,虽然刚开始语言不通,可是阻挡不住两人互生好感,不顾外界阻扰成为一家人,结婚五年,蔡琳为高梓淇生下一个儿子。可是两人非常低调,很少见到他们秀恩爱,社交账号上互动更是少到可怜,不知道的人还以为两人互不认识。

蔡琳高梓淇曝离婚 这到底是个什么梗?

3月10日,突然有网友爆料蔡琳与高梓淇疑似出现婚变,两人好像已经离婚了。蔡琳事业重心在韩国,国内几乎没有任何业务,因此用不着维持粉丝,微博账号一直以来都很少更新东西,可是蔡琳此前也曾分享过日常点滴,如今不仅清空了微博账号,并且取消了所有关注人,举动非常不正常。

早在2月3日,除夕前夜,高梓淇也发了一条博文意味深长,他写道:“这一年似乎发生了很多事,也经历了很多事!”被怀疑感情生变,但他对传言没有理会,然而春节本身就是一家人团聚日子,高梓淇却只晒了自拍并没有选择与蔡琳一起出镜拜年。

蔡琳高梓淇曝离婚 这到底是个什么梗?

随后评论区有很多网友追问两人感情状况,并没得到回应。有知情人士爆料,高梓淇与蔡琳早在18年年底已经离婚,虽然不知道这个消息真实度有多高,可是高梓淇与蔡琳已经很久没有互动。

目前高梓淇依然关注着蔡琳,可是通过关键词查找,他已经两年没有提起蔡琳,就算在感情方面低调到令人发指,也太匪夷所思了,这恐怕不是自家老婆吧!而在一个月前蔡琳在INS晒出一张近照疑似坐实离婚传言,照片中她左手戴上了尾戒。按照国际戒指戴法左手戴戒指寓意单身贵族,难道两人真离了?

相关阅读

魔音改哥资料 抖音魔音改哥是哪里人

魔音改哥资料抖音魔音改哥是一个拥有百万粉丝的网红,因为多个原创rap作品走红,方言rap真的是太有特色了,听一次就难以忘记。据悉魔音改哥今年三十一,而且改哥结婚了哦,...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

杜华儿子赵楚苌是谁 赵楚苌个人资料背景介绍

杜华儿子赵楚苌是谁赵楚苌是杜华的儿子,也就是乐华娱乐的太子爷,杜华是乐华娱乐公司CEO,乐华娱乐旗下的练习生因为《偶像练习生》、《创造101》的播出,开始跻身新兴流量...

警方申请拘捕郑俊英怎么回事 警方申请拘捕郑俊英原因

警方申请拘捕郑俊英怎么回事据媒体报道,韩国警方已经决定,申请事前拘捕令,要拘捕郑俊英,因为郑俊英涉嫌非法拍摄并散布性关系视频。其实去年郑俊英就曾涉嫌非法拍摄被女...

老男孩:后现代主义的一次廉价贩卖

我能从片子里读到的是关于梦想和现实之间的差距,至于说到80后的一次集体回忆,在我看来,只不过是个包装袋罢了。片子基本可以分成两部分来看,前面洗具,后面略带杯具,这...

解读李玉力作《观音山》:心灵废墟的重建

几年后,我再次以同样的经历,在另一个下班的夜里,和另一个朋友,在另一个城市的另一个碟店买到《苹果》的盗版碟。封面上依然印着导演李玉的名字,除此之外,还有范冰冰望...