手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 惊呆了!张丹峰回应出轨 这是怎么回事?

惊呆了!张丹峰回应出轨 这是怎么回事?

2019-04-10 08:57:17爱秀美
导读:张丹峰回应出轨说了什么4月8日有媒体曝出了张丹峰疑似出轨经纪人毕滢的消息,在此前二人就曾被曝出出轨的消息引发了网友们的热议。就此次媒体爆料,媒体询问了张丹峰及洪欣...

张丹峰回应出轨说了什么

4月8日有媒体曝出了张丹峰疑似出轨经纪人毕滢的消息,在此前二人就曾被曝出出轨的消息引发了网友们的热议。

就此次媒体爆料,媒体询问了张丹峰及洪欣方,男方的工作人员表示“不需要回应”而不久后男方再次对媒体回应称“很正常,捕风捉影。”,而洪欣方尚未对此事做出表态。

该媒体称在近日拍摄到张丹峰和毕滢一同进出酒店房间,女方更是在张丹峰的房间中呆到了深夜1点才离开,两人在一起共处3小时。因为两人早前有些模糊不清的关系,这样的事情发生更让不少网友表示疑惑,虽然此前洪欣就公开维护过张丹峰,并表示毕滢只是妹妹、工作伙伴而已。

惊呆了!张丹峰回应出轨 这是怎么回事?

但近日洪欣与张丹峰的关系又再次被媒体质疑。就在一个多月前,洪欣忽然在微博上连续发了两条动态,说自己太笨了,并请教网友怎么才能做个聪明的女人。很网友纷纷怀疑张丹峰洪欣婚变,洪欣会不会受伤。

而在今年两人女儿彤彤生日的时候,只有洪欣独自陪女儿庆祝,张丹峰非但没发微博为女儿庆祝,就连去洪欣微博下为女儿说句生日快乐都没说非常的反常。除此之外,还有网友发现洪欣早已取关了毕滢的微博。

惊呆了!张丹峰回应出轨 这是怎么回事?

张丹峰回应出轨事件始末

4月8日,有媒体曝出张丹峰出轨女助理毕滢酒店密会三小时的画面。图片显示,张丹峰拍戏结束后,毕滢随同其一起吃火锅,期间二人有说有笑,似乎并未因之前的“小三传闻”而避嫌。

惊呆了!张丹峰回应出轨 这是怎么回事?

当晚十点,两人一同回到酒店,一起进入张丹峰的房间,不过毕滢很快就回到自己的房间。

惊呆了!张丹峰回应出轨 这是怎么回事?

然而不久之后,毕滢换了一身更舒适的衣服,穿着拖鞋再次进入张丹峰的房间,直至凌晨一点才从房间内走出。

早在2018年,张丹峰就因与毕滢交往甚密,引发网友猜测其出轨。

此次张丹峰方对于深夜密会一事竟回应称“很正常”,也令许多网友表示不满,称其是破罐破摔,看来出轨确有其事。不过真相到底如何,只有当事人才清楚了。

相关阅读

抖音如果你已经不能控制每天想我一次是什么歌 歌词完整版介绍

如果你不能控制每天想我一次是什么歌这首歌曲的名字叫做《如果的事》,是张韶涵和范玮琪合唱的歌曲,这首歌曲发行于2005年6月份,收录在专辑《一比一》里面。这首歌曲也算是...

陈冠希晒女儿庆生怎么回事 陈冠希女儿生日照片

陈冠希晒女儿庆生最近是陈冠希女儿2岁的生日,陈冠希也是在社交平台上面发了祝福的信息,还是很让人感慨的。3月4日凌晨,陈冠希晒出一组照片,为爱女Alaia举办2岁的生日派对...

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌 歌词完整版介绍

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌据悉,抖音上“叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游”这句歌词是出自李奕遐延长的歌曲《欢乐颂》。这首歌最近在抖音上火起来了,不少人都在文这首歌...

这就是街舞2叶音bgm是什么 这就是街舞2叶音bgm背景音乐介绍

这就是街舞2叶音bgm是什么叶音跳舞有好几场,小猪队叶正battle叶音背景音乐是“GetUp(IFeelLikeBeingA)SexMachine(live)”,歌手JamesBrown。俯卧撑换来的叶正叶音onemore背...

宁波大学校草范晓东是谁 范晓东个人资料年龄身高微博介绍

宁波大学校草范晓东是谁如今的大学校园先不说学霸学渣的聚集地,我觉得更是男神女神的开发地。看看各地名校的校花校草,哪一个不是颜值高身材好,甚至还有网友会把各个学校...

魔音改哥资料 抖音魔音改哥是哪里人

魔音改哥资料抖音魔音改哥是一个拥有百万粉丝的网红,因为多个原创rap作品走红,方言rap真的是太有特色了,听一次就难以忘记。据悉魔音改哥今年三十一,而且改哥结婚了哦,...