手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 惊呆了!贾士凯辟谣截图 这是怎么回事?

惊呆了!贾士凯辟谣截图 这是怎么回事?

2019-04-10 09:27:10爱秀美
导读:贾士凯辟谣截图事件始末近日网曝邢昭林闹着和公司解约,半夜找来很多经纪人的联系方式,并用微博小号发布聊天截图,并故意截图没截干净,对方言语暧昧,露出一半是经纪人贾...

贾士凯辟谣截图事件始末

近日网曝邢昭林闹着和公司解约,半夜找来很多经纪人的联系方式,并用微博小号发布聊天截图,并故意截图没截干净,对方言语暧昧,露出一半是经纪人贾士凯的名字。4月9日,贾士凯通过微博对此做出回应,辟谣网传聊天截图。

4月9日晚,贾士凯通过微博辟谣网传其跟邢昭林联系,称:“会撩,我看不懂这什么梗了……”据悉,近日网曝邢昭林跟经纪公司童乐影视闹解约,半夜找了另外一个艺人要了很多经纪人的联系方式。而邢昭林随即在微博小号曝光和对方的聊天截图,从截图上看,两人的文字十分的伤感,疑似邢昭林小号曝光的截图中能隐隐约约的看出“贾士凯”一半的名字。

4月9日晚,邢昭林经纪公司童乐影视针对近日网络出现的关于艺人邢昭林微博平台虚假小号及相关不实内容发布声明。

惊呆了!贾士凯辟谣截图 这是怎么回事?

经纪公司发出声明

声明中称,童乐影视与邢昭林一直保持友好愉快的合作关系,且相互扶持共同进步,并将一直持续下去。相关营销号所传播的“疑似邢昭林小号发布微博”相关内容均为不实杜撰,邢昭林有且只有一个微博社交账号。公司将保留追究相关侵权行为人法律责任的权利。其他账号发布的相关影射邢昭林的与其没有任何关系,并请相关侵权行为人依法承担停止损害、赔礼道歉、补偿损失等相关法律责任。最后呼吁广大网友理性对待网络谣言,共同抵制网络暴力。

惊呆了!贾士凯辟谣截图 这是怎么回事?

邢昭林本人澄清

近日,网传疑似邢昭林小号发了与贾士凯的聊天记录,言语暧昧,贾士凯亲自发微博辟谣。随后邢昭林经纪公司也发表声明,称“疑似邢昭林小号发布微博”等内容均为杜撰,表示对冒充者追究法律责任,同时呼吁网友理性对待谣言,抵制网络暴力。

此声明曝光后,网友纷纷围观并支持力挺,称:“抵制网络谣言,净化网络环境!”“虽然是言论自由的社会,但是还是需要对自己的言行负责任。”“互联网非法外之地,请停止侵权!”

相关阅读

抖音如果你已经不能控制每天想我一次是什么歌 歌词完整版介绍

如果你不能控制每天想我一次是什么歌这首歌曲的名字叫做《如果的事》,是张韶涵和范玮琪合唱的歌曲,这首歌曲发行于2005年6月份,收录在专辑《一比一》里面。这首歌曲也算是...

抖音心如止水是谁唱的 心如止水歌词是什么意思

抖音心如止水是谁唱的《心如止水》这首歌是由IcePaper演唱的歌曲。这首歌被收录在了《成语接龙》中。IcePaper,原名魏然。南京hiphop厂牌freeout说唱歌手。IcePaper小时候就...

这就是街舞2美子是谁 美子真名个人资料介绍

这就是街舞2美子是谁据悉,美子是个很努力刻苦的人,话不多,容易害羞,在美子的朋友评价里,能听到最多的就是“话少”。其实,美子的真名就叫甘恬美子,美子的英文名叫Mik...

陈冠希晒女儿庆生怎么回事 陈冠希女儿生日照片

陈冠希晒女儿庆生最近是陈冠希女儿2岁的生日,陈冠希也是在社交平台上面发了祝福的信息,还是很让人感慨的。3月4日凌晨,陈冠希晒出一组照片,为爱女Alaia举办2岁的生日派对...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

明日之子3兰西雅是谁 兰西雅个人资料背景介绍

明日之子3兰西雅是谁近日,选秀节目《明日之子3》已正式开始了,其中拥有一张娃娃脸的选手兰西雅因独特的嗓音引起了大家的关注,兰西雅获多位导师认可。兰西雅,看到这个名...