手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 惊呆了!陈志朋父母家遭人纵火 是意外还是蓄谋已久的阴谋?

惊呆了!陈志朋父母家遭人纵火 是意外还是蓄谋已久的阴谋?

2019-04-12 13:47:07爱秀美
导读:陈志朋父母家遭人纵火4月12日上午,陈志朋在个人社交平台发文表示父母家清晨遭人纵火,所有心血付之一炬,所幸没有波及邻居安危,并乐观称:“一切俺们可以从头再来,俺父母...

陈志朋父母家遭人纵火

4月12日上午,陈志朋在个人社交平台发文表示父母家清晨遭人纵火,所有心血付之一炬,所幸没有波及邻居安危,并乐观称:“一切俺们可以从头再来,俺父母平安健康最重要。”陈志朋还晒出了现场的照片,屋内所有物品都焚烧一空,屋顶也垮塌了下来,很是触目惊心。

惊呆了!陈志朋父母家遭人纵火 是意外还是蓄谋已久的阴谋?

不知道是有什么深仇大恨要去烧别人的房子,还是一对老夫妻的。从图片中来看,陈志朋父母家的房子甚为老旧,房子的红漆已经褪色了,看起来像一栋铁皮房。经过火焰的灼烧,父母家房子二层楼有一大块屋顶直接垮了下来,但是没有完全坍塌,或许正因如此,才没有导致人员伤亡。

惊呆了!陈志朋父母家遭人纵火 是意外还是蓄谋已久的阴谋?

从房子内部照片来看,房子居然是用钢材搭建而成的,而钢材外面的覆盖的材质看起来松松垮垮。起火前有邻居看到一名男子跑进庙里之后就发生起火了。警方在现场找到一名精神状况异常的19岁男子向警方声称火是他放一下子又否认,目前该男子已被警方带回调查。

惊呆了!陈志朋父母家遭人纵火 是意外还是蓄谋已久的阴谋?

陈志朋父母家遭人纵火原因

据悉,陈志朋父母家遭人纵火的原因真相警方还在调查中,具体情况以警方调查公布为准。

今天上午,陈志朋发文表示父母家清晨遭人纵火,所有心血付之一炬,所幸没有波及邻居安危,并乐观称:一切俺们可以从头再来,父母平安健康最重要。O陈志朋父母家清晨遭人纵火 屋顶垮塌内部焚烧一空陈志朋还晒出了现场的照片,屋内所有物品都焚烧一空,屋顶也垮塌了下来,很是触目惊心。

惊呆了!陈志朋父母家遭人纵火 是意外还是蓄谋已久的阴谋?

从陈志朋晒出的照片来看,一场大火后,父母家一片狼藉。屋内所有物品都焚烧一空,屋顶也垮塌了下来,很是触目惊心。这到底是经历了什么?不知道陈志朋父母心里什么滋味?毕竟那么久的心血了!在文中,陈志朋并未详细透露被人纵火的原因,想必其父母也已经报警了吧。接下来就让警方进行调查吧!

在评论区里,不少网友也纷纷评论表示,不管是意外还是有人故意伤害、坚决维护自己自身安全一定报警。也有的网友称,“被人纵火?有预谋吧,我想到了他之前的造型也是不是被迫的!一系列不由的想到”。

相关阅读

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

这就是街舞2叶音bgm是什么 这就是街舞2叶音bgm背景音乐介绍

这就是街舞2叶音bgm是什么叶音跳舞有好几场,小猪队叶正battle叶音背景音乐是“GetUp(IFeelLikeBeingA)SexMachine(live)”,歌手JamesBrown。俯卧撑换来的叶正叶音onemore背...

惊呆了!优酷回应东宫下架是什么情况 终于真相了!

优酷回应东宫下架什么情况近日,优酷回应东宫下架,起因是前段时间热播的古装剧《东宫》在优酷视频无法播放了。4月15日,有消息称网剧《东宫》在优酷下架,网友发现,目前在...

魔音改哥资料 抖音魔音改哥是哪里人

魔音改哥资料抖音魔音改哥是一个拥有百万粉丝的网红,因为多个原创rap作品走红,方言rap真的是太有特色了,听一次就难以忘记。据悉魔音改哥今年三十一,而且改哥结婚了哦,...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌 歌词完整版介绍

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌据悉,抖音上“叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游”这句歌词是出自李奕遐延长的歌曲《欢乐颂》。这首歌最近在抖音上火起来了,不少人都在文这首歌...