手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

2019-04-12 09:21:57爱秀美
导读:梅轩宇发道歉声明最近因为《最强大脑》的事件,很多人表示魏坤琳的形象受到了很大的损害,关于出轨女编导的事件,现在只是网上进行传播。而就在事件不断的发酵中,节目选手...

梅轩宇发道歉声明

最近因为《最强大脑》的事件,很多人表示魏坤琳的形象受到了很大的损害,关于出轨女编导的事件,现在只是网上进行传播。而就在事件不断的发酵中,节目选手没选鱼发表道歉声明,表示关于魏坤琳所有的绯闻,都是自己陷害的。《最强大脑》选手梅轩宇发道歉声明,称因与节目组有冲突,所以产生打击报复心理,承认捏造魏坤琳和桑洁存在不正当关系。对制片人和相关人员心生怨恨,所以产生打击报复心理,承认捏造魏坤琳和桑洁存在不正当关系,网传截图和伪造信息均来源于其他网友处,并指关于魏坤琳作弊也是不实信息,现已认识到行为触犯了法律,郑重道歉。

惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

起因是最强大脑云之队的选手王德才质疑另外一队的选手王易木作弊,并且还进行了公开喊话,然后作为云之队的队长鲍橒,也针对王德才的质疑情况提出了自己的疑虑,并且希望节目组能够正面回应,没想到鲍橒等来的确实另外一位导师魏坤琳的作弊质疑,称鲍橒私下把要考试的题目透露给了学员,真正作弊的是鲍橒队长,自己并没有参与作弊!

惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

在这场风波中一直都没听到过的一位选手梅轩宇,在近日发布了一则声明,称网上一直流传的魏坤琳作弊以及和制片人桑洁存在不正当的男女关系,完全是出于自己的打击报复由自己组织网友捏造出来的,并且称自己在警方的教育之下意识到了自己的错误,由此自己为给当事人造成的影响进行郑重道歉!风波最终升级就是梅轩宇道歉信中写的事件,将作弊与否的争论,上升到了对魏坤琳和桑洁的人身攻击,桑洁无奈清空微博,魏坤琳发声明表示委托律师进行调查取证,追究其法律责任。(下图右为梅轩宇)

惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

魏坤琳出轨女编导事件

早在2016年就有网友爆料魏坤琳和离异女编导在一起的事情,该条留言里的离异女编导指的应该就是桑小洁。不过当时魏坤琳的形象还相当正面,所以这一条爆料大家也就当做是无稽之谈,没有放在心上。两人是因为之前节目组互撕才被曝出婚内出轨的,魏坤琳在妻子怀孕期间出轨桑洁,根据曝光的聊天记录显示,两人之间的事在电视圈可以说是人尽皆知,只是魏坤琳的粉丝和妻子不知。

惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

很快的,网友发现了魏坤琳的老婆的微博,疑似在2017年就开始在网上发布自己的消极情绪,甚至是点赞老公出轨这一类的新闻。网友更是扒出所谓魏教授老婆的微博小号,这个小号曾在17年的时候多次发博问为什么不能离婚,还说自己急需心理医生,并且还点赞过有关老公出轨老婆如何漂亮反击的微博。

惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

今年这季《最强大脑》糊的第一步不是所谓出轨疑云,而是有选手暗指有黑幕,仔细想想,一档科学竞技赛节目如果有了黑幕,无疑就是对广大网友智商的一种鄙弃,能不让网友们生气。

魏坤琳

惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

魏坤琳,1978年出生于湖南湘潭,北京大学心理学系教授、博导。2000年北京体育大学本科毕业;2007年获宾夕法尼亚州立大学博士学位,主要研究人脑的工作方式,以及人是如何控制运动的。2013年12月,魏坤琳作为“科学判官”加盟《最强大脑》节目。2014年参加了《你正常吗》节目,录制了第七期,于5月29日播出。2018年1月,入选2017年度“长江学者奖励计划”青年学者建议人选名单。

相关阅读

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

娜扎接到新娘捧花到底是个什么梗12日,娜扎接到新娘捧花引起网友热议,原来娜扎最近现身闺蜜的婚礼,最后接到了新娘捧花,据说能在婚礼上接到捧花的人就是下一个会结婚的人...

老男孩:后现代主义的一次廉价贩卖

我能从片子里读到的是关于梦想和现实之间的差距,至于说到80后的一次集体回忆,在我看来,只不过是个包装袋罢了。片子基本可以分成两部分来看,前面洗具,后面略带杯具,这...

生化药尸钱小豪与楼南光联手搞笑来势

生化药尸什么时候上映由骄阳文化传播(深圳)有限公司出品,天津淘梦影视有限公司发行的电影《生化药尸》即将于7月31日独家上线爱奇艺播出。影片由香港知名影星钱小豪、吴耀汉...

13届快男重聚这到底是个什么梗 13届快男都有谁

13届快男重聚是什么梗3月24日,王牌对王牌晒出最新一期节目预告,华晨宇所属的13届快男前十强出席,这一波回忆杀让无数网友泪目,要知道13届快男当年也是很火的,在当时所有...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

细评《玛丽外宿中》

姜无缺,弘益大学地下乐队主唱,风一样自由的男子,天赐的音乐才能和完美外表,却是一个重度缺乏安全感,像路边野猫一样的男子。极致的慵懒,性感,俊美和不羁,与生俱来的...