手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

2019-04-12 09:21:57爱秀美
导读:梅轩宇发道歉声明最近因为《最强大脑》的事件,很多人表示魏坤琳的形象受到了很大的损害,关于出轨女编导的事件,现在只是网上进行传播。而就在事件不断的发酵中,节目选手...

梅轩宇发道歉声明

最近因为《最强大脑》的事件,很多人表示魏坤琳的形象受到了很大的损害,关于出轨女编导的事件,现在只是网上进行传播。而就在事件不断的发酵中,节目选手没选鱼发表道歉声明,表示关于魏坤琳所有的绯闻,都是自己陷害的。《最强大脑》选手梅轩宇发道歉声明,称因与节目组有冲突,所以产生打击报复心理,承认捏造魏坤琳和桑洁存在不正当关系。对制片人和相关人员心生怨恨,所以产生打击报复心理,承认捏造魏坤琳和桑洁存在不正当关系,网传截图和伪造信息均来源于其他网友处,并指关于魏坤琳作弊也是不实信息,现已认识到行为触犯了法律,郑重道歉。

惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

起因是最强大脑云之队的选手王德才质疑另外一队的选手王易木作弊,并且还进行了公开喊话,然后作为云之队的队长鲍橒,也针对王德才的质疑情况提出了自己的疑虑,并且希望节目组能够正面回应,没想到鲍橒等来的确实另外一位导师魏坤琳的作弊质疑,称鲍橒私下把要考试的题目透露给了学员,真正作弊的是鲍橒队长,自己并没有参与作弊!

惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

在这场风波中一直都没听到过的一位选手梅轩宇,在近日发布了一则声明,称网上一直流传的魏坤琳作弊以及和制片人桑洁存在不正当的男女关系,完全是出于自己的打击报复由自己组织网友捏造出来的,并且称自己在警方的教育之下意识到了自己的错误,由此自己为给当事人造成的影响进行郑重道歉!风波最终升级就是梅轩宇道歉信中写的事件,将作弊与否的争论,上升到了对魏坤琳和桑洁的人身攻击,桑洁无奈清空微博,魏坤琳发声明表示委托律师进行调查取证,追究其法律责任。(下图右为梅轩宇)

惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

魏坤琳出轨女编导事件

早在2016年就有网友爆料魏坤琳和离异女编导在一起的事情,该条留言里的离异女编导指的应该就是桑小洁。不过当时魏坤琳的形象还相当正面,所以这一条爆料大家也就当做是无稽之谈,没有放在心上。两人是因为之前节目组互撕才被曝出婚内出轨的,魏坤琳在妻子怀孕期间出轨桑洁,根据曝光的聊天记录显示,两人之间的事在电视圈可以说是人尽皆知,只是魏坤琳的粉丝和妻子不知。

惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

很快的,网友发现了魏坤琳的老婆的微博,疑似在2017年就开始在网上发布自己的消极情绪,甚至是点赞老公出轨这一类的新闻。网友更是扒出所谓魏教授老婆的微博小号,这个小号曾在17年的时候多次发博问为什么不能离婚,还说自己急需心理医生,并且还点赞过有关老公出轨老婆如何漂亮反击的微博。

惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

今年这季《最强大脑》糊的第一步不是所谓出轨疑云,而是有选手暗指有黑幕,仔细想想,一档科学竞技赛节目如果有了黑幕,无疑就是对广大网友智商的一种鄙弃,能不让网友们生气。

魏坤琳

惊呆了!梅轩宇发道歉声明怎么回事 魏坤琳是被诬陷的吗

魏坤琳,1978年出生于湖南湘潭,北京大学心理学系教授、博导。2000年北京体育大学本科毕业;2007年获宾夕法尼亚州立大学博士学位,主要研究人脑的工作方式,以及人是如何控制运动的。2013年12月,魏坤琳作为“科学判官”加盟《最强大脑》节目。2014年参加了《你正常吗》节目,录制了第七期,于5月29日播出。2018年1月,入选2017年度“长江学者奖励计划”青年学者建议人选名单。

相关阅读

抖音听说你最近很孤单是什么歌 王小帅最近歌词

抖音听说你最近很孤单是什么歌据悉这首歌曲叫做《最近》,王小帅演唱的。网友评论Oubli_:也没有什么特别过不去的事,有时候就是早上急急忙忙刷牙洗脸出门去,看到外面是个...

宁波大学校草范晓东是谁 范晓东个人资料年龄身高微博介绍

宁波大学校草范晓东是谁如今的大学校园先不说学霸学渣的聚集地,我觉得更是男神女神的开发地。看看各地名校的校花校草,哪一个不是颜值高身材好,甚至还有网友会把各个学校...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

尹嘉萱哪里人几岁 尹嘉萱个人资料微博名叫什么

尹嘉萱哪里人几岁据网曝,尹嘉萱为90后女演员,她于1992年1月8日在台湾省台北市出生,也就是说她今年27岁了。不知道结婚没有?感情现状如何?这方面的资讯目前是没有的,所...

木村拓哉年轻时有多火 木村拓哉年轻时最帅照

木村拓哉年轻时有多火木村拓哉年轻时火到什么程度呢?只要是他主演的电视剧在日本都是收视冠军,他留了什么发型,之后日本满大街的男生都是“木村拓哉发型”,不止普通人,...

这是要开动物园吗?王思聪新宠柯尔鸭成网红

王思聪买的鸭子是什么品种最近王思聪的鸭子可是火了,在猫、狗、羊驼等动物之后,王思聪的新宠变成了一只鸭子,还是很名贵的鸭子!看过价格你就知道这款鸭子为什么成思聪哥...