手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 王俊凯回校体测 这到底是个什么梗?

王俊凯回校体测 这到底是个什么梗?

2019-04-12 17:06:21爱秀美
导读:王俊凯回校体测最近有网友看到王俊凯在学校体侧,看得出还是非常的认真的,很多人表示明星和普通人是一样的,都是需要体侧的。近日,有网友晒出偶遇王俊凯在操场跑步的照...

王俊凯回校体测

最近有网友看到王俊凯在学校体侧,看得出还是非常的认真的,很多人表示明星和普通人是一样的,都是需要体侧的。近日,有网友晒出偶遇王俊凯 在操场跑步的照片,并配文:“下课路过操场突然发现王俊凯在体测,跑3000米”[允悲]照片中他身穿白T,少年感十足,绕着操场一圈圈跑的王俊凯,加油冲刺鸭!

惊呆了!王俊凯回校体测 这到底是个什么梗?

12日,有网友在微博爆料王俊凯去学校参加体测,并配上两张路透图。其中一张照片,王俊凯低头在操场一侧等待,另一张则是王俊凯摆臂跑步时的抓拍。看到大学生王俊凯回校参加体测,网友在评论中纷纷中表示“看来大家都一样要考体侧的,小凯加油!”

惊呆了!王俊凯回校体测 这到底是个什么梗?

两个膀子也是甩起来,卯足了劲的往前跑。作为一个明星能够重视这个小课程,真的是蛮让大家意外的,一直都是认为明星和普通人是不一样的,他们是不需要参加这些考试额。今天王俊凯的这个举动,着实让网友们很欣慰,更加不敢怠慢这个课程。3000米是作为一个学生的本责,北电表演系大二学生挺佩服他的,把工作和学业权衡得很好。网友表示:“这也太可爱了,不过好可怜只有自己,没人陪。”“小凯蛮厉害呀,想当年800米我都跑着费劲,这跑3000米感觉好累啊。”“小凯加油!冲刺呀!”

惊呆了!王俊凯回校体测 这到底是个什么梗?

王俊凯个人资料

王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。2010年底成为TF家族练习生一年后其他学员陆续退出,只有王俊凯坚持下来,TF家族因此得以存续。2012年2月,翻唱《囚鸟》被优酷等网站推荐走进大众视野。2013年8月6日,与王源、易烊千玺组成组合TFBOYS正式出道,王俊凯担任组合队长。2015年5月,参加在人民大会堂举办的共青团中央优秀青年座谈会;7月参加“中华全国学生联合会第26次代表大会”,同时兼任学生会副会长和五四优秀青年并登上当日新闻联播报道。

惊呆了!王俊凯回校体测 这到底是个什么梗?

2016年2月首次登上央视春晚;3月成为第六届全国大学生绿植领养活动“绿植大使”;8月12日发行个人原创单曲《树读》上线23分钟突破百万试听量;9月担任联合国“为生命呐喊倡导者”;2016年度90后十大影响力人物。

2017年1月登央视鸡年春晚;3月被联合国环境规划署、大自然保护协会、国际爱护动物基金会联合授予“青年行动先锋”;6月受邀出席2018春夏米兰男装周,并担任Dolce&Gabbana品牌史上第一个为走秀开场并领闭的明星;8月登《时尚芭莎》九月刊下慈善双封;9月考入北京电影学院表演系本科班;12月荣获《中国新闻周刊》“影响中国”2017年度演艺人物。2018年2月15日王俊凯登央视狗年春晚;4月被联合国环境规划署任命为“联合国环境署亲善大使”;5月成立上海王俊凯影视文化工作室;7月6日受邀出席生态文明贵阳国际论坛。2019年2月4日王俊凯登央视猪年春晚。

相关阅读

看了《让子弹飞》后不得不说的话!

最近这部电影网上评价很高,据说是近年来少有的给力国片、很有深度,票房据传也直追《阿凡达》。心想,这么好的电影我岂能错过,于是在2011年的第一场大雪之夜,怀着激动的...

魔音改哥资料 抖音魔音改哥是哪里人

魔音改哥资料抖音魔音改哥是一个拥有百万粉丝的网红,因为多个原创rap作品走红,方言rap真的是太有特色了,听一次就难以忘记。据悉魔音改哥今年三十一,而且改哥结婚了哦,...

全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

全智贤长子曝光是怎么回事3月10日的时候,有网友就在剧场偶遇到了全智贤一家三口,随后照片也在网上曝光,图中的全智贤头戴着黑色帽子,气质碾压一路众人,在人群中格外显眼...

解读李玉力作《观音山》:心灵废墟的重建

几年后,我再次以同样的经历,在另一个下班的夜里,和另一个朋友,在另一个城市的另一个碟店买到《苹果》的盗版碟。封面上依然印着导演李玉的名字,除此之外,还有范冰冰望...

宁波大学校草范晓东是谁 范晓东个人资料年龄身高微博介绍

宁波大学校草范晓东是谁如今的大学校园先不说学霸学渣的聚集地,我觉得更是男神女神的开发地。看看各地名校的校花校草,哪一个不是颜值高身材好,甚至还有网友会把各个学校...

生化药尸钱小豪与楼南光联手搞笑来势

生化药尸什么时候上映由骄阳文化传播(深圳)有限公司出品,天津淘梦影视有限公司发行的电影《生化药尸》即将于7月31日独家上线爱奇艺播出。影片由香港知名影星钱小豪、吴耀汉...