手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 王源锡纸烫是什么样子 王源锡纸烫照片

王源锡纸烫是什么样子 王源锡纸烫照片

2019-04-12 11:58:57爱秀美
导读:王源锡纸烫是什么样子12日,王源锡纸烫模样曝光,微长的头发经过锡纸烫后更蓬松柔软,微微垂落下的头发略微遮住王源的脸部轮廓,让他真个人充满男性荷尔蒙,给人男友力爆棚...

王源锡纸烫是什么样子

12日,王源锡纸烫模样曝光,微长的头发经过锡纸烫后更蓬松柔软,微微垂落下的头发略微遮住王源的脸部轮廓,让他真个人充满男性荷尔蒙,给人男友力爆棚的感觉!帅气十足!网友们纷纷按捺不住自己的心脏尖叫着说“成年猛虎A爆了!”

王源锡纸烫是什么样子 王源锡纸烫照片

近日,《我是唱作人》首期造型曝光,王源的锡纸烫新发型更是帅气十足,展现出了少年的活力和自信以及朝气。锡纸烫的发型配上大一号的黑色西服,让王源从当初那个可爱呆萌的小男孩瞬间就变成了成熟霸气的青年,真是“成年猛虎”了。

王源自从组成Tfboys出道以来,一直都在努力奋斗,不断地去唱歌、跳舞,将自己的作品展现在公众眼前,而当初的他,还不过是一个小孩子而已,努力总算没有白费,三小只一点点地进步,也收获了不少粉丝,在娱乐圈也算有了一定的名气。

王源锡纸烫是什么样子 王源锡纸烫照片

但是要知道,王源在娱乐圈的道路上也是很不容易的,经常被一些黑粉攻击,也遭到过恶意的嘲讽。然而他都忍受住了这些压力,并且不断地坚持和努力,用实际行动去证明自己。

如今的王源已然有了一份成年人的稳重和成熟,高挑的身材,白皙的肌肤,眼睛里面洋溢着艺术与才华。并且,王源在参加节目的时候对谁都很礼貌、很尊重,有一种谦逊的态度,真是谦谦君子,温润如玉。

王源锡纸烫是什么样子 王源锡纸烫照片

王源锡纸烫照片

《我是唱作人》终于完成了首期的节目录制,王源换上了锡纸烫,穿上了黑西装。海报中王源左手遮住半边脸,眼神中竟带了些危险意味,网友们纷纷按捺不住自己的心脏尖叫着说“成年猛虎A爆了!”

王源锡纸烫是什么样子 王源锡纸烫照片

王源作为人气男子偶像团体TFBOYS的成员,一直都是人气很高,一言一行也备受关注。尽管在三个成员里王源长得是最乖巧可爱的,但是实际上王源却是很男子汉的性格,也拒绝大家夸他可爱。所以粉丝们亲切地叫他刚哥,虽然外表很违和,但是也确实是比较有趣的。

前段时间王源考上伯克利音乐学院的消息,刷爆了整个娱乐圈。看来王源的确是想专心于歌手领域。而就在最近,王源更是参加了一部综艺节目,名叫《我是唱作人》。在大家的眼里王源只是偶像,但是王源却要挑战唱作人的身份,确实是勇气可嘉啊。

王源锡纸烫是什么样子 王源锡纸烫照片

而王源也因为第一期《我是唱作人》的造型,瞬时就登上了近日微博热搜第一。因为当天王源一改之前的顺毛发型,而是别出心裁地做了一个“锡纸烫”。不得不说,看上去还是很有hip hop的帅气风格,与之前的萌系少年形象出入很大。对于粉丝来说更感到惊喜了。

虽然发型非常的嘻哈,王源还是穿了一套黑色的西装。黑西装搭配细嫩的皮肤,粉丝们直夸“A爆了”,的确看上去是很有气场。但是也有网友表示,王源真的不是偷穿爸爸衣服吗?毕竟这大小显得有点不合身,当然也可能是服装设计师故意营造这种oversize的感觉吧!

相关阅读

抖音听说你最近很孤单是什么歌 王小帅最近歌词

抖音听说你最近很孤单是什么歌据悉这首歌曲叫做《最近》,王小帅演唱的。网友评论Oubli_:也没有什么特别过不去的事,有时候就是早上急急忙忙刷牙洗脸出门去,看到外面是个...

忘不了餐厅张元坤是谁 张元坤和黄渤什么关系

忘不了餐厅张元坤是谁目前的话,张元坤个人资料并没有曝光许多的,所了解的也是比较基础的信息,例如出生年月。据悉,张元坤微博昵称叫做:张元坤Yoan,通过翻看其微博,不...

朴有天承认吸毒 这到底是个什么梗?

朴有天承认吸毒29日,朴有天承认吸毒受到网友热议,朴有天被前女友曝光吸毒,随后也被韩国警方证实吸毒,朴有天首次被拘留时面对种种证据依旧表示否认自己吸毒,不过最近消...

宁波大学校草范晓东是谁 范晓东个人资料年龄身高微博介绍

宁波大学校草范晓东是谁如今的大学校园先不说学霸学渣的聚集地,我觉得更是男神女神的开发地。看看各地名校的校花校草,哪一个不是颜值高身材好,甚至还有网友会把各个学校...

如何评价《创造营2019》的张颜齐知乎?张颜齐属于哪个公司

如何评价《创造营2019》的张颜齐?一开始只是因为第一期他的搞笑关注他的,他那句“应该有一个播报:A班已满,请后面的同学尊重前面同学的选择,自行前往F班”那里还有“药,...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...