手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 王源锡纸烫是什么样子 王源锡纸烫照片

王源锡纸烫是什么样子 王源锡纸烫照片

2019-04-12 11:58:57爱秀美
导读:王源锡纸烫是什么样子12日,王源锡纸烫模样曝光,微长的头发经过锡纸烫后更蓬松柔软,微微垂落下的头发略微遮住王源的脸部轮廓,让他真个人充满男性荷尔蒙,给人男友力爆棚...

王源锡纸烫是什么样子

12日,王源锡纸烫模样曝光,微长的头发经过锡纸烫后更蓬松柔软,微微垂落下的头发略微遮住王源的脸部轮廓,让他真个人充满男性荷尔蒙,给人男友力爆棚的感觉!帅气十足!网友们纷纷按捺不住自己的心脏尖叫着说“成年猛虎A爆了!”

王源锡纸烫是什么样子 王源锡纸烫照片

近日,《我是唱作人》首期造型曝光,王源的锡纸烫新发型更是帅气十足,展现出了少年的活力和自信以及朝气。锡纸烫的发型配上大一号的黑色西服,让王源从当初那个可爱呆萌的小男孩瞬间就变成了成熟霸气的青年,真是“成年猛虎”了。

王源自从组成Tfboys出道以来,一直都在努力奋斗,不断地去唱歌、跳舞,将自己的作品展现在公众眼前,而当初的他,还不过是一个小孩子而已,努力总算没有白费,三小只一点点地进步,也收获了不少粉丝,在娱乐圈也算有了一定的名气。

王源锡纸烫是什么样子 王源锡纸烫照片

但是要知道,王源在娱乐圈的道路上也是很不容易的,经常被一些黑粉攻击,也遭到过恶意的嘲讽。然而他都忍受住了这些压力,并且不断地坚持和努力,用实际行动去证明自己。

如今的王源已然有了一份成年人的稳重和成熟,高挑的身材,白皙的肌肤,眼睛里面洋溢着艺术与才华。并且,王源在参加节目的时候对谁都很礼貌、很尊重,有一种谦逊的态度,真是谦谦君子,温润如玉。

王源锡纸烫是什么样子 王源锡纸烫照片

王源锡纸烫照片

《我是唱作人》终于完成了首期的节目录制,王源换上了锡纸烫,穿上了黑西装。海报中王源左手遮住半边脸,眼神中竟带了些危险意味,网友们纷纷按捺不住自己的心脏尖叫着说“成年猛虎A爆了!”

王源锡纸烫是什么样子 王源锡纸烫照片

王源作为人气男子偶像团体TFBOYS的成员,一直都是人气很高,一言一行也备受关注。尽管在三个成员里王源长得是最乖巧可爱的,但是实际上王源却是很男子汉的性格,也拒绝大家夸他可爱。所以粉丝们亲切地叫他刚哥,虽然外表很违和,但是也确实是比较有趣的。

前段时间王源考上伯克利音乐学院的消息,刷爆了整个娱乐圈。看来王源的确是想专心于歌手领域。而就在最近,王源更是参加了一部综艺节目,名叫《我是唱作人》。在大家的眼里王源只是偶像,但是王源却要挑战唱作人的身份,确实是勇气可嘉啊。

王源锡纸烫是什么样子 王源锡纸烫照片

而王源也因为第一期《我是唱作人》的造型,瞬时就登上了近日微博热搜第一。因为当天王源一改之前的顺毛发型,而是别出心裁地做了一个“锡纸烫”。不得不说,看上去还是很有hip hop的帅气风格,与之前的萌系少年形象出入很大。对于粉丝来说更感到惊喜了。

虽然发型非常的嘻哈,王源还是穿了一套黑色的西装。黑西装搭配细嫩的皮肤,粉丝们直夸“A爆了”,的确看上去是很有气场。但是也有网友表示,王源真的不是偷穿爸爸衣服吗?毕竟这大小显得有点不合身,当然也可能是服装设计师故意营造这种oversize的感觉吧!

相关阅读

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

车太贤道歉 这到底是个什么梗?

车太贤道歉是怎么回事17日,韩国演员车太贤所属社就近日涉及的高尔夫赌球争议发表了官方回应,所属社称“车太贤承认自己不当的行动,正在进行深深地反省”,但比赛涉及钱的...

赵本山儿子减肥 自曝发胖背后原因是因为生病

赵本山儿子减肥是怎么回事3月11日,据网友爆料,赵本山儿子赵一楠的近照再次曝光,之前已经曝出他参加某个减肥营的训练,并且表现非常轻松,而这次曝出的动态看,赵本山的儿...

老男孩:后现代主义的一次廉价贩卖

我能从片子里读到的是关于梦想和现实之间的差距,至于说到80后的一次集体回忆,在我看来,只不过是个包装袋罢了。片子基本可以分成两部分来看,前面洗具,后面略带杯具,这...

《迷失东京》人最终不能忘却和离弃的是自己

看《迷失东京》前,未曾料想会收获这样一种感觉。看完之后,就想起了《红楼梦》里的话:莫失莫忘,不离不弃。原来人最终不能忘却和离弃的人只是自己。拍电影的人,演电影的...

陈学冬方否认跳槽怎么回事 陈学冬方否认跳槽原因始末

陈学冬方否认跳槽怎么回事网传陈学冬跳槽的消息,随后工作室否认了这一说法。对于谣言陈学冬是从郭敬明公司跳槽过来的不实传闻,陈学冬工作室发布声明否认跳槽,2014年就已...