手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 王俊凯回校体测 这究竟是个什么梗?

王俊凯回校体测 这究竟是个什么梗?

2019-04-12 15:48:13爱秀美
导读:王俊凯回校体测这究竟是个什么梗王俊凯近期回校参加体测,有网友偶遇在操场上跑步的王俊凯,4月12日还晒出了王俊凯体测的照片,还拍吻下课路过操场突然发现王俊凯在体测,跑...

王俊凯回校体测 这究竟是个什么梗

王俊凯近期回校参加体测,有网友偶遇在操场上跑步的王俊凯,4月12日还晒出了王俊凯体测的照片,还拍吻下课路过操场突然发现王俊凯在体测,跑3000米。王俊凯身着简单的白色卫衣+黑裤子参加体测,风一样的少年。还有网友调侃,王俊凯都回校参加体测了,我有什么理由不跑呢?

王俊凯回校体测 这究竟是个什么梗?

据悉这是王俊凯在学校补考体育3000米,现在很多学校为了加强学生的体能,会设置体测,要求学生体能达到一定标准,而且有的还与学分挂钩。王俊凯现在忙着准备自己的事业拍戏,行程满,可能来不及参加学习体测,这此是回来补考了。不过也没人陪着,一点架子没有,自己安安静静的跑完,一圈又一圈。

王俊凯回校体测 这究竟是个什么梗?

王俊凯目前是北京电影学院在读,虽然要拍戏还有各种通告很忙,但是也没有荒废学业。作为学生安安静静读书,作为演员,也是一心认真拍戏,两不耽误。

王俊凯是北京电影学院17级表演系的学生,以全国第一的成绩考入了北京电影学院表演系,不过同时兼顾拍戏和学习可能不太容易,王俊凯有时候还会参加学校一些活动,但是太忙,可能没法保证能去上课。但是考试还是会取考。这次也是在闭关拍戏途中到学校补考。

王俊凯回校体测 这究竟是个什么梗?

不少网友评论,王俊凯对自己的学生身份认同感相当高,闭关拍戏还不忘回校体测,很棒。也有说,跑几百米就类似了,他还跑三千米,厉害。也有网友说,“王俊凯都要来考体侧那我没什么可说的了”。

相关阅读

《几近成名》:用吉他和撕吼宣泄出愤世嫉俗

导演拍近乎成名的原因据说是让青少年思考摇滚是否会毒害他们的生活.这部电影的主人公是一个积极向上的全A生,他在毕业前争取到了为了滚石杂志写稿的机会,于是跟着DORIS一路采...

全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

全智贤长子曝光是怎么回事3月10日的时候,有网友就在剧场偶遇到了全智贤一家三口,随后照片也在网上曝光,图中的全智贤头戴着黑色帽子,气质碾压一路众人,在人群中格外显眼...

老男孩:后现代主义的一次廉价贩卖

我能从片子里读到的是关于梦想和现实之间的差距,至于说到80后的一次集体回忆,在我看来,只不过是个包装袋罢了。片子基本可以分成两部分来看,前面洗具,后面略带杯具,这...

《纳尼亚传奇3》:一部能把人看化的电影

对《纳尼亚传奇》系列影片的亲切并非笔者渴望童年补偿,而是完全出于对其近亲《指环王三部曲》的迷恋。尽管电影《纳尼亚传奇1、2》无法与《指环王三部曲》相提并论,但至少...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

宁波大学校草范晓东是谁 范晓东个人资料年龄身高微博介绍

宁波大学校草范晓东是谁如今的大学校园先不说学霸学渣的聚集地,我觉得更是男神女神的开发地。看看各地名校的校花校草,哪一个不是颜值高身材好,甚至还有网友会把各个学校...