手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 王俊凯回校体测 这究竟是个什么梗?

王俊凯回校体测 这究竟是个什么梗?

2019-04-12 15:48:13爱秀美
导读:王俊凯回校体测这究竟是个什么梗王俊凯近期回校参加体测,有网友偶遇在操场上跑步的王俊凯,4月12日还晒出了王俊凯体测的照片,还拍吻下课路过操场突然发现王俊凯在体测,跑...

王俊凯回校体测 这究竟是个什么梗

王俊凯近期回校参加体测,有网友偶遇在操场上跑步的王俊凯,4月12日还晒出了王俊凯体测的照片,还拍吻下课路过操场突然发现王俊凯在体测,跑3000米。王俊凯身着简单的白色卫衣+黑裤子参加体测,风一样的少年。还有网友调侃,王俊凯都回校参加体测了,我有什么理由不跑呢?

王俊凯回校体测 这究竟是个什么梗?

据悉这是王俊凯在学校补考体育3000米,现在很多学校为了加强学生的体能,会设置体测,要求学生体能达到一定标准,而且有的还与学分挂钩。王俊凯现在忙着准备自己的事业拍戏,行程满,可能来不及参加学习体测,这此是回来补考了。不过也没人陪着,一点架子没有,自己安安静静的跑完,一圈又一圈。

王俊凯回校体测 这究竟是个什么梗?

王俊凯目前是北京电影学院在读,虽然要拍戏还有各种通告很忙,但是也没有荒废学业。作为学生安安静静读书,作为演员,也是一心认真拍戏,两不耽误。

王俊凯是北京电影学院17级表演系的学生,以全国第一的成绩考入了北京电影学院表演系,不过同时兼顾拍戏和学习可能不太容易,王俊凯有时候还会参加学校一些活动,但是太忙,可能没法保证能去上课。但是考试还是会取考。这次也是在闭关拍戏途中到学校补考。

王俊凯回校体测 这究竟是个什么梗?

不少网友评论,王俊凯对自己的学生身份认同感相当高,闭关拍戏还不忘回校体测,很棒。也有说,跑几百米就类似了,他还跑三千米,厉害。也有网友说,“王俊凯都要来考体侧那我没什么可说的了”。

相关阅读

惊呆了!优酷回应东宫下架是什么情况 终于真相了!

优酷回应东宫下架什么情况近日,优酷回应东宫下架,起因是前段时间热播的古装剧《东宫》在优酷视频无法播放了。4月15日,有消息称网剧《东宫》在优酷下架,网友发现,目前在...

抖音不想去爱你可是来不及是什么歌 83721歌词完整版分享

不想去爱你可是来不及什么歌歌名:83721歌手:郭静电视剧《我们都要好好的》即将收官,大结局引发了观众们的猜测。电视剧爱情密码剧终曲《83721》今日正式解锁,郭静甜美嗓...

抖音是不是我们都不长大你们就不会变老是什么歌 歌词介绍

多少次把我扶起转身又摔了一跤什么歌歌名:万爱千恩歌手:王琪这首《万爱千恩》是我写的时间最久的一首歌!一直想为父母写一首歌,写了很多版,改了很多版,这一写也就写了...

这是要开动物园吗?王思聪新宠柯尔鸭成网红

王思聪买的鸭子是什么品种最近王思聪的鸭子可是火了,在猫、狗、羊驼等动物之后,王思聪的新宠变成了一只鸭子,还是很名贵的鸭子!看过价格你就知道这款鸭子为什么成思聪哥...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

创造营2019赵磊是谁 赵磊个人资料背景介绍

创造营2019赵磊是谁赵磊1999年1月1日出生于福建厦门,身高180cm,目前是唱跳男团组合X玖少年团成员,就读于上海音乐学院,99年元旦出生的他年仅20岁,我想很多男孩在20岁的...