手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 明星八卦 > > 正文 > 视觉中国再次致歉是什么情况 视觉中国再次致歉原因

视觉中国再次致歉是什么情况 视觉中国再次致歉原因

2019-04-12 15:03:47爱秀美
导读:视觉中国再次致歉是什么情况此前视觉中国网站上出现了人类观察到的第一张黑洞照片,并且视觉中国将该照片打上了自家水印,还在旁边标注此图片系编辑图片,如需商用请联系客...

视觉中国再次致歉是什么情况

此前视觉中国网站上出现了人类观察到的第一张黑洞照片,并且视觉中国将该照片打上了自家水印,还在旁边标注此图片系编辑图片,如需商用请联系客服,引发争议,随后,@共青团中央(微博)也发文质疑国旗和国徽一事,视觉中国迫于压力道歉,事件愈演愈烈,越来越多的企业纷纷在,@共青团中央(微博)评论下贴上自家企业logo被侵权的图片,12日凌晨视觉中国再次致歉。

近日,视觉中国拥有黑洞照片版权一事持续发酵,一时间将其推上了风口浪尖。甚至有权威媒体直接评论:“视觉中国”,咋啥都是你的。11日晚,@视觉中国影像 深夜发致歉信:下线不合规图片,自愿关闭网站开展整改。

视觉中国再次致歉是什么情况 视觉中国再次致歉原因

4月11日,网友发现视觉中国拥有人类史上第一张黑洞照片版权,并对视觉中国的这种做法表示质疑。

视觉中国再次致歉是什么情况 视觉中国再次致歉原因

随后,@共青团中央 发文质问视觉中国:国旗、国徽的版权也是贵公司的?

视觉中国再次致歉是什么情况 视觉中国再次致歉原因

4月11日,@视觉中国影像 发博声称:经网友举报的视觉中国网站关于国旗、国徽等不合规图片,经查该图片由视觉中国签约供稿人提供,视觉中国作为平台方负有审核不严的责任,为此深表歉意。视觉中国已对不合规图片做了下线处理,并将根据相关法律法规持续性的加强审核,避免类似情况发生。

视觉中国再次致歉原因

因视觉中国将非其网站版权的照片放到自家平台打上自己的logo并明码标价公开售卖,其中还包括国旗,国徽这类敏感的照片,引发大众强烈谴责,迫于压力视觉中国两次道歉并承诺整改。

视觉中国再次致歉是什么情况 视觉中国再次致歉原因

此前,视觉中国因将全人类观测到的第一张黑洞图片列为“版权所有”的版权图片,称“此图片是编辑图片,如用于商业用途,请致电400-818-XXXX或咨询客服代表”,引发网友质疑。

4月11日下午,共青团中央官方微博发布相关微博,质问视觉中国“国旗、国徽的版权也是贵公司的?”在其附带的图片中,国旗和国徽的照片也被列为“编辑图片”。

随后,天津市互联网信息办公室官方微信发文称,针对视觉中国网站传播违法有害信息的情况,天津市互联网信息办公室依法约谈网站负责人,责令该网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改。

视觉中国再次致歉是什么情况 视觉中国再次致歉原因

4月11日18时26分,@视觉中国影像致歉,称经网友举报的视觉中国网站关于国旗、国徽等不合规图片,经查该图片由视觉中国签约供稿人提供,视觉中国作为平台方负有审核不严的责任,并表示已对不合规图片做了下线处理,并将根据相关法律法规持续性的加强审核,避免类似情况发生。4月12日凌晨3时,视觉中国通过官方微博 @视觉中国影像 再次道歉,称已采取措施对不合规图片全部下线处理,并根据相关法律法规自愿关闭网站开展整改。

4月12日,视觉中国将有3.88亿股解禁,占公司总股本的55.39%,以4月11日收盘价28元/股计算,解禁市值逾百亿元。

相关阅读

朴有天承认吸毒 这到底是个什么梗?

朴有天承认吸毒29日,朴有天承认吸毒受到网友热议,朴有天被前女友曝光吸毒,随后也被韩国警方证实吸毒,朴有天首次被拘留时面对种种证据依旧表示否认自己吸毒,不过最近消...

抖音不想去爱你可是来不及是什么歌 83721歌词完整版分享

不想去爱你可是来不及什么歌歌名:83721歌手:郭静电视剧《我们都要好好的》即将收官,大结局引发了观众们的猜测。电视剧爱情密码剧终曲《83721》今日正式解锁,郭静甜美嗓...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

这就是街舞2叶音bgm是什么 这就是街舞2叶音bgm背景音乐介绍

这就是街舞2叶音bgm是什么叶音跳舞有好几场,小猪队叶正battle叶音背景音乐是“GetUp(IFeelLikeBeingA)SexMachine(live)”,歌手JamesBrown。俯卧撑换来的叶正叶音onemore背...

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字 张泽熙那个女孩歌词

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字这首街边翻唱的那个女孩,听网友说是一位网红,只是打扮成了流浪汉的样子,为这首歌注入了灵魂。至于这位网红叫什么名字,暂时还不知...