手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 火箭少女十家粉丝联合维权 公司联合黄牛抬高票价令人寒心!

火箭少女十家粉丝联合维权 公司联合黄牛抬高票价令人寒心!

2019-03-12 17:34:42爱秀美
导读:火箭少女十家粉丝联合维权近日火箭少女准备在广州开演唱会,但是演唱会门票放出的当天,一秒售罄,粉丝们纷纷控诉火箭少女所属公司哇唧唧哇任由演唱会主办方ysc娱乐将门票卖...

火箭少女十家粉丝联合维权

近日火箭少女准备在广州开演唱会,但是演唱会门票放出的当天,一秒售罄,粉丝们纷纷控诉火箭少女所属公司哇唧唧哇任由演唱会主办方ysc娱乐将门票卖给黄牛,导致粉丝只能花高价票购买,这是对于火箭少女的团队的一种伤害,也是对粉丝的伤害。本来就是由粉丝推选出来的组合,粉丝就是发起人,结果演唱会都买不到票,实在是背信弃义的行为。

火箭少女十家粉丝联合维权 公司联合黄牛抬高票价令人寒心!

火箭少女自成团以来,内部矛盾不断,成员粉丝之间的“战争”也没有停过,这次十家粉丝联合维权是难得可见团魂炸裂的一次,粉丝联合声明只为表示坚决反对ysc娱乐对于票务把票卖给黄牛的行为等!!要求一个公开、透明的结果、不助长票务市场畸形风气,抵制黄牛、抵制主办倒卖门票,践踏粉丝真心的行为。

火箭少女十家粉丝联合维权 公司联合黄牛抬高票价令人寒心!

声明指出指出将于30日举行的演唱会主办方ysc娱乐有将票卖给黄牛的嫌疑,要求哇唧唧哇撤销ysc娱乐主办资格,或以第三方立场介入,对外界公示票务事宜。黄牛一直不受大家的欢迎,因为黄牛把票价抬高,直接是翻了几番,很多时候超乎了一些粉丝们的承受价格。

火箭少女将在广州举办演唱会

火箭少女十家粉丝联合维权 公司联合黄牛抬高票价令人寒心!

火箭少女101此前曾计划有3场演唱会,上海演唱会虽然出了一些小插曲,但是举行的还是很圆满。而北京演唱会也将在2月23日举行,而广州演唱会因为相关的因素被延期到3月30日。

广州演唱会的主题是“flower”,很契合小姐姐们走花路的意思,相信当天的演唱会肯定会有很多“花路”的设计,而小姐姐们再次走花路,有没有想到火箭少女101在宣布成团的那一刻?

火箭少女十家粉丝联合维权 公司联合黄牛抬高票价令人寒心!

参考火箭少女101的上海演唱会,11位小姐姐们除了集体表演外,还有各种的solo演出,所以北京和广州这两场演唱会肯定也不会少了这些环节,只是不知道会在原来的基础上作何创新 ?

上海演唱会上,孟美岐因为腿伤的原因,整场演唱会都没穿鞋,也因此上了热搜。而经过这么长时间的休养,孟美岐已经满血复活了,相信在接下来的两场演唱会中肯定都会有很精彩的表现。

相关阅读

解读李玉力作《观音山》:心灵废墟的重建

几年后,我再次以同样的经历,在另一个下班的夜里,和另一个朋友,在另一个城市的另一个碟店买到《苹果》的盗版碟。封面上依然印着导演李玉的名字,除此之外,还有范冰冰望...

苏有朋为赵薇庆生怎么回事 苏有朋和赵薇怎么认识的

苏有朋为赵薇庆生怎么回事12日是赵薇的生日,苏有朋在微博对老友送出生日祝福,希望赵薇越来越美,俩人相识多年,这种一起长起来的朋友就像家人一样的情感了。在这张照片下...

A妹分手怎么回事 A妹Ariana Grande和Mac Miller为什么分手

A妹分手怎么回事据媒体爆料,A妹与男友因为行程忙碌等原因最终导致分手,据悉两人分手之后仍然是朋友,对此一部分粉丝表示遗憾,也有网友表示明星分手也是正常事情。近日据...

生化药尸钱小豪与楼南光联手搞笑来势

生化药尸什么时候上映由骄阳文化传播(深圳)有限公司出品,天津淘梦影视有限公司发行的电影《生化药尸》即将于7月31日独家上线爱奇艺播出。影片由香港知名影星钱小豪、吴耀汉...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

娜扎接到新娘捧花到底是个什么梗12日,娜扎接到新娘捧花引起网友热议,原来娜扎最近现身闺蜜的婚礼,最后接到了新娘捧花,据说能在婚礼上接到捧花的人就是下一个会结婚的人...