手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 火箭少女十家粉丝联合维权 公司联合黄牛抬高票价令人寒心!

火箭少女十家粉丝联合维权 公司联合黄牛抬高票价令人寒心!

2019-03-12 17:34:42爱秀美
导读:火箭少女十家粉丝联合维权近日火箭少女准备在广州开演唱会,但是演唱会门票放出的当天,一秒售罄,粉丝们纷纷控诉火箭少女所属公司哇唧唧哇任由演唱会主办方ysc娱乐将门票卖...

火箭少女十家粉丝联合维权

近日火箭少女准备在广州开演唱会,但是演唱会门票放出的当天,一秒售罄,粉丝们纷纷控诉火箭少女所属公司哇唧唧哇任由演唱会主办方ysc娱乐将门票卖给黄牛,导致粉丝只能花高价票购买,这是对于火箭少女的团队的一种伤害,也是对粉丝的伤害。本来就是由粉丝推选出来的组合,粉丝就是发起人,结果演唱会都买不到票,实在是背信弃义的行为。

火箭少女十家粉丝联合维权 公司联合黄牛抬高票价令人寒心!

火箭少女自成团以来,内部矛盾不断,成员粉丝之间的“战争”也没有停过,这次十家粉丝联合维权是难得可见团魂炸裂的一次,粉丝联合声明只为表示坚决反对ysc娱乐对于票务把票卖给黄牛的行为等!!要求一个公开、透明的结果、不助长票务市场畸形风气,抵制黄牛、抵制主办倒卖门票,践踏粉丝真心的行为。

火箭少女十家粉丝联合维权 公司联合黄牛抬高票价令人寒心!

声明指出指出将于30日举行的演唱会主办方ysc娱乐有将票卖给黄牛的嫌疑,要求哇唧唧哇撤销ysc娱乐主办资格,或以第三方立场介入,对外界公示票务事宜。黄牛一直不受大家的欢迎,因为黄牛把票价抬高,直接是翻了几番,很多时候超乎了一些粉丝们的承受价格。

火箭少女将在广州举办演唱会

火箭少女十家粉丝联合维权 公司联合黄牛抬高票价令人寒心!

火箭少女101此前曾计划有3场演唱会,上海演唱会虽然出了一些小插曲,但是举行的还是很圆满。而北京演唱会也将在2月23日举行,而广州演唱会因为相关的因素被延期到3月30日。

广州演唱会的主题是“flower”,很契合小姐姐们走花路的意思,相信当天的演唱会肯定会有很多“花路”的设计,而小姐姐们再次走花路,有没有想到火箭少女101在宣布成团的那一刻?

火箭少女十家粉丝联合维权 公司联合黄牛抬高票价令人寒心!

参考火箭少女101的上海演唱会,11位小姐姐们除了集体表演外,还有各种的solo演出,所以北京和广州这两场演唱会肯定也不会少了这些环节,只是不知道会在原来的基础上作何创新 ?

上海演唱会上,孟美岐因为腿伤的原因,整场演唱会都没穿鞋,也因此上了热搜。而经过这么长时间的休养,孟美岐已经满血复活了,相信在接下来的两场演唱会中肯定都会有很精彩的表现。

相关阅读

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

黑夜到白昼十五楼是什么歌 歌词完整版介绍

黑夜到白昼十五楼是什么歌据了解,这首歌的名字叫做《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》,这首歌是由歌手太一作曲并且演唱的。据了解,目前这首歌可以在各大音乐平台上听,都...

陈学冬方否认跳槽怎么回事 陈学冬方否认跳槽原因始末

陈学冬方否认跳槽怎么回事网传陈学冬跳槽的消息,随后工作室否认了这一说法。对于谣言陈学冬是从郭敬明公司跳槽过来的不实传闻,陈学冬工作室发布声明否认跳槽,2014年就已...

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字 张泽熙那个女孩歌词

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字这首街边翻唱的那个女孩,听网友说是一位网红,只是打扮成了流浪汉的样子,为这首歌注入了灵魂。至于这位网红叫什么名字,暂时还不知...

朴有天承认吸毒 这到底是个什么梗?

朴有天承认吸毒29日,朴有天承认吸毒受到网友热议,朴有天被前女友曝光吸毒,随后也被韩国警方证实吸毒,朴有天首次被拘留时面对种种证据依旧表示否认自己吸毒,不过最近消...