手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

2019-03-12 09:36:35爱秀美
导读:娜扎接到新娘捧花到底是个什么梗12日,娜扎接到新娘捧花引起网友热议,原来娜扎最近现身闺蜜的婚礼,最后接到了新娘捧花,据说能在婚礼上接到捧花的人就是下一个会结婚的人...

娜扎接到新娘捧花到底是个什么梗

12日,娜扎接到新娘捧花引起网友热议,原来娜扎最近现身闺蜜的婚礼,最后接到了新娘捧花,据说能在婚礼上接到捧花的人就是下一个会结婚的人,这样看来,娜扎的感情是不是很快就要出现了呢?

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

最近,古力娜扎十几年的好闺蜜子淇结婚,她大方的献舞,更是在接捧花的环节之中,接到了捧花。而从视频中,可看出捧花就像是故意抛给她的,但这也是可能而已。自己结婚了,自然也希望自己的闺蜜也能早点结婚吧!不管怎样,都希望娜扎能早日找到自己的幸福!

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

而在去年时,古力娜扎也现身了自己姐姐的婚礼,也献上了一舞,都是很接地气的,跟众人关系都很好,玩得很开心。古力娜扎表面看起来是哪张高冷女神,但是实际上古力娜扎也很喜欢和粉丝互动,经常会发布一些搞怪的小视频,让人大呼可爱。可能这就是颜值高的好处吧,不管是卖萌,还是高冷,信手拈来的气质就让人沉醉其中。

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

而且最后还有惊喜环节,新娘扔捧花,接到捧花的恰恰就是古力娜扎。其实明眼人也能看出来,新娘就是朝着古力娜扎扔的,而旁边的伴娘们也很识趣的没有去抢。想一想,这也是情理之中的事情,没有什么好挑刺的行为,接到捧花的古力娜扎,开心的大笑,看起来非常开心。这也是自己闺蜜的一片心意,希望继自己之后,能让古力娜扎找到属于自己的幸福。

娜扎近况如何

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

3月11日,有网友晒出古力娜扎参加闺蜜婚礼的视频。视频中,古力娜扎穿着白色上衣和黑色紧身裤,简约又不失大方。作为练舞出身的艺人,不为自己的好友送上一支舞实在对不起这个闺蜜的身份。为此,娜扎和另一位黑短袖牛仔裤小姐姐在舞台中央翩翩起舞,为婚礼助兴。

摆动的双手、扭动的腰肢,充满民族气息的舞蹈长达一分多钟,在默契同步的姿势中不难看出,两人有专门为此排练。忙如古力娜扎,依旧抽出时间来参加闺蜜婚礼甚至于排练上几遍,看来娜扎是个比较重感情的人。

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

除此之外,在抛花束环节,也是娜扎这位幸运girl接到了。动图中,捧花犹如乳燕归巢一般到娜扎怀中,或许丘比特的下一根箭矢就要落在娜扎的头上啦!

评论中有不少关于抛花的猜疑,是新娘直接扔给娜扎的,看了下图,想必就没有疑惑了吧?抛花都是背对伴娘的哟!但娜扎是大明星,估计其她几位也不好意思跟娜扎强吧。

相关阅读

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

娜扎接到新娘捧花 这到底是个什么梗?

娜扎接到新娘捧花到底是个什么梗12日,娜扎接到新娘捧花引起网友热议,原来娜扎最近现身闺蜜的婚礼,最后接到了新娘捧花,据说能在婚礼上接到捧花的人就是下一个会结婚的人...

A妹分手怎么回事 A妹Ariana Grande和Mac Miller为什么分手

A妹分手怎么回事据媒体爆料,A妹与男友因为行程忙碌等原因最终导致分手,据悉两人分手之后仍然是朋友,对此一部分粉丝表示遗憾,也有网友表示明星分手也是正常事情。近日据...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...

陈学冬方否认跳槽怎么回事 陈学冬方否认跳槽原因始末

陈学冬方否认跳槽怎么回事网传陈学冬跳槽的消息,随后工作室否认了这一说法。对于谣言陈学冬是从郭敬明公司跳槽过来的不实传闻,陈学冬工作室发布声明否认跳槽,2014年就已...